Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Принимайте в ряды!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну нет конечно.

просто тут преимущество полного привода, которое может стать недостатком, если пару раз цепануть этим преимуществом ))

на переднем приводе закрыл сталью картер двигла и коробаса и можно спокойно лезть, а тут..

вообщем для увеличения совего спокойствия я буду делать защиту, а там уж видно будет - понадобится или нет, поможет или нет

Родная защита полностью закрывает моторный отсек, а клиренс в районе кардана и всей базы огромен, особенно на максимальных колёсах, хотя бы по сравнению с более дорогими кроссоверами,например Murano, там вообще труба висит.
  • Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Родная защита полностью закрывает моторный отсек, а клиренс в районе кардана и всей базы огромен, особенно на максимальных колёсах, хотя бы по сравнению с более дорогими кроссоверами,например Murano, там вообще труба висит.

Что есть "родная защита"? Поперечина на четырех болтах под раздаткой?

А на Мурке висит не труба, а полностью вся выхлопная система - начиная от двигателя и заканчивая резонатором (т.н. "яйцом"), которое рукастые владельцы Ниссанов выпиливают, поднимают, прижимают к кузову - в общем, занимаются рукоделием - в стремлении увеличить клиренс и получить "звук как у Финика" )))

Изменено пользователем auburn
Опубликовано
Металлическая защита, кот.можно получить в подарок или просто купить, а зацепиться раздаткой надо ещё умудриться, хотя с дуру можно и х... сломать, вобщем глупо переться туда где БТР застрянет, даже на УАЗе. А murano полный отстой.
Опубликовано (изменено)

чот не увидел у себя родной защиты

видать комплектации у антар изменяются частенько

Изменено пользователем DeduJko
Опубликовано

по теме - собственно пепелац ))

http://s42.radikal.ru/i095/1401/be/5b3730d2276c.jpg

а че окружение вырезано? тоже ведь интересно че там :)/>

Опубликовано
И снова здравствуйте! Сегодня забрал нового Андатра в Автобане-Запад! Длинный спойлер больше не ставят, зато двухзонный климат в наличии.
  • Плюс 1
Опубликовано
Машину забрал в 20.30, а до дома почти 300 км, поэтому с ДХО не разбирался, по быстрому проверил и уехал. Днём смотреть буду.
Опубликовано

И снова здравствуйте! Сегодня забрал нового Андатра в Автобане-Запад! Длинный спойлер больше не ставят, зато двухзонный климат в наличии.

Мои поздравления! Дизелек по нашим горкам наверно повеселей таскать будет.

Зачот, поздравляю! Что за диски? 19е вроде?

Думаю 18-е.

Опубликовано

Вот так GM поменял размер дисков на 2-х зонный климат.

Я бы не тоже против вместо однозонного и 19х дисков получить 18е диски и двухзонный климат :cool:/>

Опубликовано
Двухзонный их не стоит. Толку от него не больше,чем от однозонного. Вот подогрев задних сидений не помешал-бы,особенно в коже.
Опубликовано
Двухзонный их не стоит. Толку от него не больше однозонного. Хотя работают оба хорошо,в машине тепло и комфортно. А вот подогрев задних сидений не помешал-бы,особенно в коже.
Опубликовано

Поздравляю! У меня длинный спойлер, но снаружи машины не езжу, предпочел бы что бы был двухзонный климат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...