triton102 Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 Георгий, спасибо большое за совет. Но есть общаковый прошлогодний Кашкай, вся семья катается. Себе присмотрел Мурано, ну балдею я с V6. А дочь пусть Антару добивает, не жалко. Да и 50 тыр. не такие уж и деньги за спокойствие по АКПП
djVu Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 Мож вообще ничего делать не надо, кроме волнистой пружиныВолнистая пружина никогда одна не уходит в мир иной... Всегда есть последствия. И если Вы думаете, что волнистой хана, то ошибаетесь. Симптомы - пропадание передач и стружка в масле.
Pitun Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) Да и я к этому, помню, что ты хотел менять. Ниссан за трейдин около сотни скидку дает, компенсирует так сказать. На одной приехал, на другой уехал, чинить ничего не надо и виновато в глаза смотреть некому. Я же не знал, что у вас машин как у зайца домов))) Изменено 29 августа, 2018 пользователем Pitun
triton102 Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 Сейчас по деньгам вроде нормально и без сдачи Антары, а дочери все равно что то покупать надо, вот пусть следит и добивает.
Pitun Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 рад, что хоть у кого-то в этом плане хорошо :good:Для души или поджопная - это другое. Я знаю одного чувачка, он на 24 волге выезжает изредка, она у него пылится в дальнем углу гаража))
triton102 Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 Не ну три машины на две семьи - это нормально. У меня ещё мама с отцом пожилые, их тоже туда сюда возить надо.
Pitun Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) жаль, что так гос-во наше не считает. Можно начинать массировать копчик, с начала 19-ого акциз опять повысят на топливо. Изменено 29 августа, 2018 пользователем Pitun
triton102 Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 Засранцы бл..... Засранцы бл.....
warstar1 Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) Делал тутhttp://razborka11.ru/remont-akpp-6t40-6t30-cruze-orlando-astraТам расписано куда обращаться и телефон с адресом. Алексей- он перебором коробасов занимается, наиграмотнейший человек. Все обяснит и расскажет. Работают в арендованном ангаре (есть два подьемника). Снятием , установкой занимается другой человек. Все документы выдал по окончанию работ с гарантией. Лучше снимите сами АКПП и ему отправьте (кап ремонт вашей коробки 50 тыс руб). К нему транспортные компании при мне привозили. Не РЕКЛАМА!Спасибо! Пойду проторенными вашими шагами, нет времени искать !-"Лучших,из лучших! Они на словах все умельцы!!! Мне и 45.000 +,- пару тысяч и эвакуация бесплатно и до 150.000 - главное приезжайте на диагностику , а там уже видно будет! Изменено 29 августа, 2018 пользователем warstar1
S@va Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 Народ извиняюсь, все тему не читал. На каком пробеге коробки умирают наши? Интересуют машины с коробками после 2014 года
Domosed39 Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 После 2014 вроде не особо умирают
S@va Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 После 2014 вроде не особо умираютЛибо просто пробеги не подошли :)
Pitun Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 Интересуют машины с коробками после 2014 года60-100, если 100 проехал, то уже до 150. Бывают исключения и на 40, но в массе перешагнули этот порог. Самый стойкий вроде 170 отъездил.После 2014 вроде не особо умираютв 14-ом только лишь болты затянули
djVu Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 Все правильно среднее значение 100 тыс. Просто почитайте смежные форумы с аналогичными коробками (каптивы, астры, орландо, крузы). У всех одинаково все. Волнистая пружина. Если не хотите проблем, разберите коробку и смените ее на усиленный диск, заодно фильтр поменяете. Ресурс вашей АКПП увеличится в несколько раз.
S@va Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 у меня сейчас пробег 105 000Тьфу-тьфу проблем вроде нет. бывают иногда рывки при езде накатом. Т.е. когда педаль с газа убираешь и машина неожиданно на пониженную переключается с рывком. Вот интересно годик еще походит (это примерно 30 000 пробега)Или все же пора...
Pitun Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 Или все же пора...да не скажет вам никто это.Она просто встает в один прекрасный момент и говорит - всё, устала.
triton102 Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 У меня по моему на 92 тык раскрутились болты, сейчас 150 тык, и не нравится как переключаются передачи. Вчера вскрыли АКПП все в полном порядке, пружина усилинная, фрикционны в полном порядке ( при всем при том, что люблю зажечь!). В общем Алексею не понравились соленоиды, сейчас колдует с ними. На все про все 23 тыр. И мое спокойствие перед поездкой к родине и на моря. К родне! Долбаный андроид
Олег_Иванов Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Народ извиняюсь, все тему не читал. На каком пробеге коробки умирают наши? Интересуют машины с коробками после 2014 годаКак мне рассказывал ремонтник, на коробках машин 14-го модельного года (пошел где-то с осени 2013-го) волнистую пружину не встречал. Болты на дизелях тоже пофиксили. Очень редко на дизелях и 3.0 рвут валы. Почти 5 лет, пробеги есть уже очень приличные. При ремонте при замене волнистых пружин, ставят именно те, что уже пошли с завода с осени 2013 года. Там вроде как на 6T40/45 начали ставить пружины от 6T50 которые рассчитаны на большую мощность и момент. Все правильно среднее значение 100 тыс. Просто почитайте смежные форумы с аналогичными коробками (каптивы, астры, орландо, крузы). У всех одинаково все. Волнистая пружина. Если не хотите проблем, разберите коробку и смените ее на усиленный диск, заодно фильтр поменяете. Ресурс вашей АКПП увеличится в несколько раз.Да нет никакого 100 тыс. среднего. У кого на 50 тыках, у кого на 150, вот вам и будет 100 тыс. среднего. И кстати и мне мастер говорил и Иван в теме, что процент падежа не очень высок, просто разных машин на этих коробках очень много, ну и в форумах в большинстве своем пострадавшие общаются. Иван вообще говорил, что по его статистике 2-3 % попадают на капремонт, на пробегах в большей части 60-80 тыс. км. Уж что-что, а его в художественном свисте трудно обвинить, клубный сервис всё-таки. Изменено 30 августа, 2018 пользователем Олег_Иванов
djVu Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Там даже не волнистая пружина, а диск (мне такой установили) и барабан 3,5,R из более твердого сплава.Не могу фотку на смарте прикрепить( так показал бы. Изменено 30 августа, 2018 пользователем djVu
Pitun Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) В общем Алексею не понравились соленоиды, сейчас колдует с ними. На все про все 23 тыр. И мое спокойствие перед поездкой к родине и на моря.Хорошо что перебздел. У меня появляется стойкое ощущение, что корень зла не в пружинах и валах, а именно соленоидах (кроме ситуаций с болтами). Изменено 30 августа, 2018 пользователем Pitun
Евгений26 Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 Вот бы еще выяснить природу вибраций при торможении двигателем при 40 км в час. Кто то отписывался, что после капиталки акпп вибрация уходит. Но кто то писал, что уже чуть ли не по выезду из салона была вибрация и дилер так и не найдя причин, послал.У самого такая вибрация есть и только когда изображать из себя в жопу заведенного диарейщика. Когда езду как пенсионер - ничего не вибрирует.
warstar1 Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Вот везу свою бедолагу в ремонт, там как раз Тритон 102 висит на подъёмники :- как сказал Алексей, ваш одноклубник. Мою в ремонт с понедельника , дизель 65.000- чутка дороже починить АКПП. Вышла из строя на пробеге 94.600 где-то....Кстати присутствовала вибрация с 30.000 км где-то, дилеру говорил_ поиск не увенчался успехом, так и ездил с вибрацией при торможении,,,Не ушто все дело "В Волшебных пузырьках" то бишь в этой коробке!!!! Изменено 30 августа, 2018 пользователем warstar1
triton102 Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 Да, я завтра с утра забираю.
warstar1 Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 А за вами Круз на очереди, потом уж Я!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти