Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Ну вот и я на коне наконец то

roman-ch1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  rabenkralle сказал:
стоимость дисков не покрывается, но стоимость то работ покрывается. или нет? я впрочем не о том. я о том, что машинка уже прошла не мало и постепенно приходится все на ней менять.

Если не покрывается деталь,соответственно не покрываются и работы на её замену,это очевидно по-моему...

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  invisible сказал:
Если не покрывается деталь,соответственно не покрываются и работы на её замену,это очевидно по-моему...

мда. надо было смотреть счета, которые давали по окончании регламентных работ. ну пусть так. все равно продавать надо. уже масло из коробки подтекать начало. брат отвез в сервис. сказали шланг какой то поменять.

Опубликовано (изменено)
  rabenkralle сказал:
мда. надо было смотреть счета, которые давали по окончании регламентных работ. ну пусть так. все равно продавать надо. уже масло из коробки подтекать начало. брат отвез в сервис. сказали шланг какой то поменять.

Так же, как Вы платите за работы по ТО, так же оплачиваете и замену торомозных дисков. Меняются они вследствие естественного износа, а не по причине заводского дефекта.

Изменено пользователем Panda_new
Опубликовано
  Panda_new сказал:
Так же, как Вы платите за работы по ТО, так же оплачиваете и замену торомозных дисков. Меняются они вследствие естественного износа, а не по причине заводского дефекта.

я уже понял. это ведь ТО. и я плачу как раз за все работы по проведению работ. любых. что-то у меня сегодня в этом направлении голова совсем не варит. эта работа доканает. =)

Опубликовано
  rabenkralle сказал:
я уже понял. это ведь ТО. и я плачу как раз за все работы по проведению работ. любых. что-то у меня сегодня в этом направлении голова совсем не варит. эта работа доканает. =)

:rolleyes:/> Бывает....

А с заменой тормозный дисков - норамальным считатеся срок из жизни в течение двух комплектов тормозных колодок. То есть, если они пережили два комплекта колодок и и Вы их меняете, то ОК. Поблагодарите их за службу и ставьте новые вместе с третьим комплектом колодок.

Опубликовано
  Panda_new сказал:
:rolleyes:/> Бывает....

А с заменой тормозный дисков - норамальным считатеся срок из жизни в течение двух комплектов тормозных колодок. То есть, если они пережили два комплекта колодок и и Вы их меняете, то ОК. Поблагодарите их за службу и ставьте новые вместе с третьим комплектом колодок.

ну так оно и есть. =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...