Евгений26 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, bolex сказал: Если присматриваешься что покупать, то советую покурить вот этот вариант. В итоге взял балалайку на платформе FYT7870, а скорее всего это она и есть. 18 тысяч только голова 9,5 дюймов. Ноунейм идет. По рулю. Просто берем два провода кей1 и кей2 с головы и пропрасываем на два провода с рулевой колонки? Есть надежда, что проводка от джансуна подойдёт по разъемам в новую голову. Конечно буду проверять назначение выводов. По канбасам. Их на Опель минимум 4 варианта. Но судя по вкладкам магнитолы Тиайс их более 8ми! 1
bolex Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 12 минут назад, Евгений26 сказал: По рулю. Просто берем два провода кей1 и кей2 с головы и пропрасываем на два провода с рулевой колонки? Не обязательно с рулевой колонки, можно взять с разъёма СХ7 Модуля управления кузовным. Самый левый разъём, 6 и 17 пины. В принципе на схеме всё понятно, прилагаю... Кнопки руля.pdf 1
bolex Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Тут качество получше, но без надписей. кнопки руля_алб.pdf 1
Евгений26 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Для понимания о канбасе. Скрин только 4х типов. У меня сейчас вариант CD.
bolex Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 28 минут назад, Евгений26 сказал: У меня сейчас вариант CD. У меня тоже такой же. Пока работает, как перестанет, так и буду искать какой нибудь выход.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти