Евгений26 Опубликовано 13 октября Жалоба Опубликовано 13 октября 1 час назад, bolex сказал: Если присматриваешься что покупать, то советую покурить вот этот вариант. В итоге взял балалайку на платформе FYT7870, а скорее всего это она и есть. 18 тысяч только голова 9,5 дюймов. Ноунейм идет. По рулю. Просто берем два провода кей1 и кей2 с головы и пропрасываем на два провода с рулевой колонки? Есть надежда, что проводка от джансуна подойдёт по разъемам в новую голову. Конечно буду проверять назначение выводов. По канбасам. Их на Опель минимум 4 варианта. Но судя по вкладкам магнитолы Тиайс их более 8ми! 1
bolex Опубликовано 13 октября Жалоба Опубликовано 13 октября 12 минут назад, Евгений26 сказал: По рулю. Просто берем два провода кей1 и кей2 с головы и пропрасываем на два провода с рулевой колонки? Не обязательно с рулевой колонки, можно взять с разъёма СХ7 Модуля управления кузовным. Самый левый разъём, 6 и 17 пины. В принципе на схеме всё понятно, прилагаю... Кнопки руля.pdf 1
bolex Опубликовано 13 октября Жалоба Опубликовано 13 октября Тут качество получше, но без надписей. кнопки руля_алб.pdf 1
Евгений26 Опубликовано 13 октября Жалоба Опубликовано 13 октября Для понимания о канбасе. Скрин только 4х типов. У меня сейчас вариант CD.
bolex Опубликовано 13 октября Жалоба Опубликовано 13 октября 28 минут назад, Евгений26 сказал: У меня сейчас вариант CD. У меня тоже такой же. Пока работает, как перестанет, так и буду искать какой нибудь выход.
Евгений26 Опубликовано 15 октября Жалоба Опубликовано 15 октября Не совсем про головы, но около. Сейчас стоит такая камера. Всем хороша, но в сумерках и ночью проблема. Лампа подсветки засвечивает все до не могу. Наткнулся на такую камеру. Камера заднего вида для авто, AHD 1920*1080, универсальная https://ozon.ru/t/EcgdMKD Сначала думал врезать в спойлер. Потом прикинул, что стекло двери все будет перекрывать. Может в накладку врезать? Что над номером? Или опять все будет засвечено?
bolex Опубликовано 15 октября Жалоба Опубликовано 15 октября 1 час назад, Евгений26 сказал: Лампа подсветки засвечивает все до не могу. Странно, у меня тоже в фонаре подсветки номерного знака стоит и вообще ничего не засвечивает.
zloi_kot Опубликовано Понедельник в 13:48 Жалоба Опубликовано Понедельник в 13:48 победил я таки тему с кнопками. ниче резать не пришлось и глубоко копать. купил вот это подключил и все работает. громкость, станции, меню. тока коса длинная. https://www.ozon.ru/product/komplekt-provodki-opel-2004-2016-vzamen-verhnego-bk-dlya-ustanovki-android-magnitoly-wide-media-1969986681/
Евгений26 Опубликовано Понедельник в 16:50 Жалоба Опубликовано Понедельник в 16:50 Я тоже этот комплект рассматривал. Но новая магнитола заработала на старой косе с канбасом. Громкость теперь не по единичке, а на сколько удерживаешь, климат полоской внизу. Вот только пункта информация автомобиля нет - в нем штатное давление шин отображалось.
antarez Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад Я так понимаю, вот такие бандуры ещё никто не ставил в верхний козырек панели вместо GID/CID?
Евгений26 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад У меня вторая по счету такого размера. Мало того, есть на 13 дюймов широкоформат, и вертикальная как у Весты но с кнопками по бокам. Такая сейчас Dykucic Автомагнитола, диагональ: 9.5", 2 DIN, 12ГБ/256ГБ https://ozon.ru/t/OM1VIw9
bolex Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 3 часа назад, antarez сказал: Я так понимаю, вот такие бандуры ещё никто не ставил в верхний козырек панели вместо GID/CID? Да больше 4-х лет уже стоит, а что?
bolex Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад В 10.11.2025 в 18:48, zloi_kot сказал: победил я таки тему с кнопками. ниче резать не пришлось и глубоко копать. В чём победа? Это всё щтатное. Вот если бы победил без канбаса...у меня пока не получилось, хотя тут форумчанин отписывался, что всё решается (это я про кнопки руля).
antarez Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 20 минут назад, bolex сказал: Да больше 4-х лет уже стоит, а что? Внизу что стоит - тач? Цена неплохая вроде за такой девайс. Мне только не нравится, что на али у всех этих приблуд больно здоровый экран.
bolex Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 7 часов назад, antarez сказал: Внизу что стоит - тач? Нет конечно, стоит GID, правда до сих пор не знаю зачем он нужен, т.к. всё что там есть можно установить на балалайку.
Евгений26 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Ну не все. Нет в шине для балалайки инфы и предупреждений о температуре, напоминаний о остатке топлива, мороза и других.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти