Евгений26 Опубликовано 13 октября Жалоба Опубликовано 13 октября 1 час назад, bolex сказал: Если присматриваешься что покупать, то советую покурить вот этот вариант. В итоге взял балалайку на платформе FYT7870, а скорее всего это она и есть. 18 тысяч только голова 9,5 дюймов. Ноунейм идет. По рулю. Просто берем два провода кей1 и кей2 с головы и пропрасываем на два провода с рулевой колонки? Есть надежда, что проводка от джансуна подойдёт по разъемам в новую голову. Конечно буду проверять назначение выводов. По канбасам. Их на Опель минимум 4 варианта. Но судя по вкладкам магнитолы Тиайс их более 8ми! 1
bolex Опубликовано 13 октября Жалоба Опубликовано 13 октября 12 минут назад, Евгений26 сказал: По рулю. Просто берем два провода кей1 и кей2 с головы и пропрасываем на два провода с рулевой колонки? Не обязательно с рулевой колонки, можно взять с разъёма СХ7 Модуля управления кузовным. Самый левый разъём, 6 и 17 пины. В принципе на схеме всё понятно, прилагаю... Кнопки руля.pdf 1
bolex Опубликовано 13 октября Жалоба Опубликовано 13 октября Тут качество получше, но без надписей. кнопки руля_алб.pdf 1
Евгений26 Опубликовано 13 октября Жалоба Опубликовано 13 октября Для понимания о канбасе. Скрин только 4х типов. У меня сейчас вариант CD.
bolex Опубликовано 13 октября Жалоба Опубликовано 13 октября 28 минут назад, Евгений26 сказал: У меня сейчас вариант CD. У меня тоже такой же. Пока работает, как перестанет, так и буду искать какой нибудь выход.
Евгений26 Опубликовано 15 октября Жалоба Опубликовано 15 октября Не совсем про головы, но около. Сейчас стоит такая камера. Всем хороша, но в сумерках и ночью проблема. Лампа подсветки засвечивает все до не могу. Наткнулся на такую камеру. Камера заднего вида для авто, AHD 1920*1080, универсальная https://ozon.ru/t/EcgdMKD Сначала думал врезать в спойлер. Потом прикинул, что стекло двери все будет перекрывать. Может в накладку врезать? Что над номером? Или опять все будет засвечено?
bolex Опубликовано 15 октября Жалоба Опубликовано 15 октября 1 час назад, Евгений26 сказал: Лампа подсветки засвечивает все до не могу. Странно, у меня тоже в фонаре подсветки номерного знака стоит и вообще ничего не засвечивает.
zloi_kot Опубликовано Понедельник в 13:48 Жалоба Опубликовано Понедельник в 13:48 победил я таки тему с кнопками. ниче резать не пришлось и глубоко копать. купил вот это подключил и все работает. громкость, станции, меню. тока коса длинная. https://www.ozon.ru/product/komplekt-provodki-opel-2004-2016-vzamen-verhnego-bk-dlya-ustanovki-android-magnitoly-wide-media-1969986681/
Евгений26 Опубликовано Понедельник в 16:50 Жалоба Опубликовано Понедельник в 16:50 Я тоже этот комплект рассматривал. Но новая магнитола заработала на старой косе с канбасом. Громкость теперь не по единичке, а на сколько удерживаешь, климат полоской внизу. Вот только пункта информация автомобиля нет - в нем штатное давление шин отображалось.
antarez Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Я так понимаю, вот такие бандуры ещё никто не ставил в верхний козырек панели вместо GID/CID?
Евгений26 Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад У меня вторая по счету такого размера. Мало того, есть на 13 дюймов широкоформат, и вертикальная как у Весты но с кнопками по бокам. Такая сейчас Dykucic Автомагнитола, диагональ: 9.5", 2 DIN, 12ГБ/256ГБ https://ozon.ru/t/OM1VIw9
bolex Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 3 часа назад, antarez сказал: Я так понимаю, вот такие бандуры ещё никто не ставил в верхний козырек панели вместо GID/CID? Да больше 4-х лет уже стоит, а что?
bolex Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад В 10.11.2025 в 18:48, zloi_kot сказал: победил я таки тему с кнопками. ниче резать не пришлось и глубоко копать. В чём победа? Это всё щтатное. Вот если бы победил без канбаса...у меня пока не получилось, хотя тут форумчанин отписывался, что всё решается (это я про кнопки руля).
antarez Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 20 минут назад, bolex сказал: Да больше 4-х лет уже стоит, а что? Внизу что стоит - тач? Цена неплохая вроде за такой девайс. Мне только не нравится, что на али у всех этих приблуд больно здоровый экран.
bolex Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 7 часов назад, antarez сказал: Внизу что стоит - тач? Нет конечно, стоит GID, правда до сих пор не знаю зачем он нужен, т.к. всё что там есть можно установить на балалайку.
Евгений26 Опубликовано 56 минут назад Жалоба Опубликовано 56 минут назад Ну не все. Нет в шине для балалайки инфы и предупреждений о температуре, напоминаний о остатке топлива, мороза и других.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти