Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

КИТАЙСКОЕ штатное головное устройство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 26.10.2020 в 14:19, leffz сказал:

...А есть ли готовые решения по креплению и внешней рамке или самому колхозить надо?

Если разговор про инсталляцию штатного БК в середину, то ни где не видел и не слышал, видимо нужен колхоз. Предполагаю, что шлейф там подлинней нужен, где то тут на форуме попадалось описание шлейфа, но не помню где.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Когда подключаешь верхнюю голову, то нижняя магнитола превращается в кирпич. По поводу необходимости перетаскивания существующего верхнего экрана большой вопрос: по факту в андроид можно увидеть всю основную информацию, за исключением сервисного меню.
Опубликовано
  В 27.10.2020 в 15:17, Gans сказал:

Когда подключаешь верхнюю голову, то нижняя магнитола превращается в кирпич. По поводу необходимости перетаскивания существующего верхнего экрана большой вопрос: по факту в андроид можно увидеть всю основную информацию, за исключением сервисного меню.

1. Если стоит Т&С (а у leffz именно Т&С), то никакой связи с БК нет, они развязаны и друг-другу не нужны. 

2. На Андроиде можно увидеть всё, за исключением наших датчиков колёс, хотя...вроде читал, что уже новые балалайки уже видят.

Опубликовано
  В 27.10.2020 в 16:25, bolex сказал:

В 27.10.2020 в 15:17, Gans сказал:

1. Если стоит Т&С (а у leffz именно Т&С), то никакой связи с БК нет, они развязаны и друг-другу не нужны.

2. На Андроиде можно увидеть всё, за исключением наших датчиков колёс, хотя...вроде читал, что уже новые балалайки уже видят.

У меня голова видит
Опубликовано
  В 28.10.2020 в 11:24, leffz сказал:

а мгновенный и средний расход?

Да, нет конечно. Как минимум ЕМЛ-ка нужна, да и показания крайне приблизительные будут. Средний расход худо-бедно можно настроить, а вот мгновенный..., хотя он по большому счёту и не нужен.

Опубликовано
  В 28.10.2020 в 11:59, bolex сказал:

...а вот мгновенный..., хотя он по большому счёту и не нужен.

Отчего же, я по мгновенному расходу определяю запустившийся прожиг сажевого фильтра (4-4,5 л/ч на холостых кажет в пробке).

Опубликовано
  В 30.10.2020 в 09:30, qwertynach сказал:

Отчего же, я по мгновенному расходу определяю запустившийся прожиг сажевого фильтра (4-4,5 л/ч на холостых кажет в пробке).

Цена вопроса 15 тыс удалить и прошить машину и не когда не будет прожигов не будет лишнего расхода солярки, у меня после прошивки расход стал 12.1-12.2  Зачем вы мучаетесь с этими прожигами?

Опубликовано
  В 28.10.2020 в 11:24, leffz сказал:

а мгновенный и средний расход?

Показывает и достаточно точно. Следил за остатком в баке, потом заливал до полного, разница с тем сколько надо было залить и сколько по факту залилось 0.2 литра.

Я сейчас приболел, а так живу в Раменском, если есть желание можете приехать глянуть, что и как своими глазами.

Опубликовано
Выявил следующий косяк в голове - датчики давления работают, но сигнализации нет о падении давления.
Опубликовано
  В 30.10.2020 в 11:01, Ленин1 сказал:

Цена вопроса 15 тыс удалить и прошить машину и не когда не будет прожигов не будет лишнего расхода солярки, у меня после прошивки расход стал 12.1-12.2  Зачем вы мучаетесь с этими прожигами?

Не, я сторонник идеи "не мешай механизму работать", к тому же, выхлоп с сажевиком приятнее на запах. Всегда включаю рециркуляцию, стоя за жигулями или старой иномаркой без катализаторов, не люблю эту вонь. А расход средний у меня итак 11,5. Прожиги почти не замечаю, они меня не напрягают совсем.

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста. нужно закачать карты на навигатор в магнитолу на андройде. Как это сделать? Нужно установить какое нибудь приложение. Просто на сd карту скинуть файл с картами или еще как?

Хотелось бы чтобы работала диагностика на магнитоле, но она просит обд 2 (версию 2.1 я так понял наша антара не поддерживает, нужна 1.5 наверное). Скажите что делать

Изменено пользователем Konsul
Опубликовано

https://aliexpress.ru/item/959062486.html?cv=815660&af=886937&utm_campaign=886937&aff_platform=link-c-tool&utm_medium=cpa&afref=https%3A%2F%2Ftrade.aliexpress.ru%2Fordertrash%2ForderTrash.htm&sk=mr6wR6CC&aff_trace_key=44aa23159d39473b9f031304839de74c-1604322666703-04253-mr6wR6CC&dp=682055d94133cbc46bd3a566ee3490ba&terminal_id=b08854eebc234fc4aee71c9e02f6cf4f&utm_source=admitad&utm_content=815660

брал себе на вафле, можешь брать и на блютузе, про карты, закидываешь на флеху, распаковываешь все остальное (ключ и карты) согласно описанию в прилагаемом текстовом файле

Опубликовано
Если на андроиде, то можно просто Яндекс Навигатор поставить, там офлайн карты скачиваете той области, которой нужно и все.
Опубликовано
  В 02.11.2020 в 17:37, Gans сказал:

Если на андроиде, то можно просто Яндекс Навигатор поставить, там офлайн карты скачиваете той области, которой нужно и все.

Яндекс навигатор имеет один большой косяк, если в машине едут веселые дети. Кодовое слово "Алиса..." и маршрут идет по бороде, а если на нее выругаться, она говорит "ой, все" и перестает отвечать.

Опубликовано

Так какие карты кто советует? Яндекс, навител, может гарминг вообще заморочится.

Опубликовано (изменено)

Так может в начале пути ее сразу послать)))

Давно юзаю Яндекс везде, с офлайн картами и без инета пашет спокойно, навител раньше использовал, но он обновляется редко :(, а так гугл тоже не плохо показывает.

Изменено пользователем Gans
Опубликовано
Рекомендую sygic особенно для Европы. И оффлайн строит, и пробки если интернет есть обводит. Я часто в отеле строю маршрут-и вперед. По России тоже сносно водит. Пробовал.
Опубликовано

Ребят, а как её можно включить НЕ НА машине ? Просто я её продаю, а покупатель просит прислать видео её работы. Где там у неё плюс и минус, чтоб просто включить , не подскажете ?

post-11079-0-36423400-1604562722_thumb.jpg

post-11079-0-79532100-1604562739_thumb.jpg

Опубликовано
  В 05.11.2020 в 07:52, Бром сказал:

Ребят, а как её можно включить НЕ НА машине ? Просто я её продаю, а покупатель просит прислать видео её работы. Где там у неё плюс и минус, чтоб просто включить , не подскажете ?

Насколько я понимаю, это - CAV-8070AP DVD GPS for Opel Antara Vauxhall Antara 2012 (см. соответствующую тему данного форума). Когда я продавал такую, то тоже, было, расстроился, поскольку не смог ее включить на столе. Это потому, что в схеме ее подключения на авто участвует родной агрегат Антары, к которому подключается КАН-бокс из комплекта магнитолы. Поэтому, чтобы продемонстрировать (снять видео) работу магнитолы, надо ее, все же, подключить (наживить) к авто. Во всяком случае, у меня было так...

• Плюс 1
Опубликовано
  В 08.11.2020 в 14:32, ssa сказал:

В 05.11.2020 в 07:52, Бром сказал:

Насколько я понимаю, это - CAV-8070AP DVD GPS for Opel Antara Vauxhall Antara 2012 (см. соответствующую тему данного форума). Когда я продавал такую, то тоже, было, расстроился, поскольку не смог ее включить на столе. Это потому, что в схеме ее подключения на авто участвует родной агрегат Антары, к которому подключается КАН-бокс из комплекта магнитолы. Поэтому, чтобы продемонстрировать (снять видео) работу магнитолы, надо ее, все же, подключить (наживить) к авто. Во всяком случае, у меня было так...

Да. это она... Значит - никак не включить....Даже у электриков, видимо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 03.11.2020 в 09:49, Konsul сказал:

Так какие карты кто советует? Яндекс, навител, может гарминг вообще заморочится.

Яндекс конечно. + оффлайн закачка карт + интернет.

Яндекс-софт туповатый но карты самые свежие и подробные.

Навител - наоборот.

Опубликовано

Друзья. подскажите... 

Решил на али заказать голову. Подобрал модельку..... по отзывам вроде бы ничего... (isudar)

Купил. 

Продавец пишет - двайте до отправки все проверим. 

И среди прочего указывает : магнитола не поддерживает верхний маленький дисплей (у меня BID) 

Вопрос: что он имел в виду? Он будет полностью нерабочий ? Или не будет показывать просто информацию о радио/треках/ частоте.. и т д?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...