seat Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Как вам сочетание год-комплектация-цена?Стоит тратить время и деньги на доскональный осмотр автомобиля?
Сентябрь Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Ежели футуристичный дизайн приборной панели не главное, то стоит потратить.
Сергей Дураков Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Однозначно стоит. Но можно и поторговаться. Антара дикий неликвид.
Antar_ratan Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Сам являюсь обладателем антары v6, купил бу, начала барахлить коробка акпп, сделал за 85000, причем с третьего раза, пока не нашли оригинальный соленойд, на пятиступку, епта,. Щам летаю, ненарадуюсь. Переделанный выхлоп, рычит здорово, всего 2000 оборотов а народ думает что я мучаю движок. Поднимаю до 3500 оборотов, и рвет хорошо так, все сзади, но тихо уже получается за счет оборотов. Машина нравится, постоянный полный привод епта, снег и сугробы пофигу. Ни одной проблемы
seat Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 На следующей неделе осмотрю ещё раз. По результатам отпишусь.
DVS Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Сфига ли постоянный-то ПП. Подключаемый епта. )))
kaib Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 На следующей неделе осмотрю ещё раз. По результатам отпишусь.Тысяч 50 можешь сразу им предложитт скинуть, никуда не денутся!
seat Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Тысяч 50 можешь сразу им предложитт скинуть, никуда не денутся!. Вчера так и сделал. Они упали до 800. Я отказался и предложил 780. Они взяли время на подумать и мой номер тлф. Изменено 3 марта, 2018 пользователем seat
kaib Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Считай что они согласились! Добро пожаловать в клуб!
alekseenko_vs Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 Юбку практически все снимают, дверь болезнь. А так пробег небольшой. Единственно какие планы по эксплуатации. Если только для города, то дизель наврятли нужен.Про юбку я слышал, да.Эксплуатация 30% трасса 70% город. Пробеги небольшие - до 20тык в год. Выбор дизеля обусловлен тем, что последние лет 7 езжу на дизелях. Недавно продал дизельный Пассат 2010 г.в. на ДСГ, которым владел почти 5 лет. Если честно, бензин не едет нифига B)Срочно нужно возобновить тему “Бензи vs Дизель“ Да забыл добавить - епта)))
seat Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Мужики, возник вопрос: на предыдущих авто у меня показания давления в колёсах считывались косвенным образом через АБС. Как я понял, на Антаре стоят датчики на каждом колесе. Как хоть они выглядят, и как их не сломать при шиномонтаже? Дорогие они?
Provider Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Если только для города, то дизель наврятли нужен.Правда, и почему же??
Vlad008 Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Мужики, возник вопрос: на предыдущих авто у меня показания давления в колёсах считывались косвенным образом через АБС. Как я понял, на Антаре стоят датчики на каждом колесе. Как хоть они выглядят, и как их не сломать при шиномонтаже? Дорогие они?Через АБС??? Крайне интересно как это...А тема датчиков есть отдельная. Там всё разжевано.
kaib Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Мужики, возник вопрос: на предыдущих авто у меня показания давления в колёсах считывались косвенным образом через АБС. Как я понял, на Антаре стоят датчики на каждом колесе. Как хоть они выглядят, и как их не сломать при шиномонтаже? Дорогие они?Через АБС??? Крайне интересно как это...А тема датчиков есть отдельная. Там всё разжевано.Как в VAGе реализовано. Оповещение при разности вращения как то понимает блок. Типа спустило-крутится иначе
seat Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 абс определяет угловые скорости вращения колёс. у спущенного и накачанного они отличаются. вот и вся хитрость :)кстати, отрабатывает такая система чётко + не бывает глюков и поломок датчиков, ибо их нет вовсе.
S@chok Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 Да, есть у меня такая штука на Пассате. Правда отдельно реализовывали, не с завода. Работает четко, даже реагирует на смену колёс зима-лето.
seat Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 Да, есть у меня такая штука на Пассате. Правда отдельно реализовывали, не с завода. Работает четко, даже реагирует на смену колёс зима-лето.И у меня на двух Пассатах была. А теперь вот нет со мной Пассата. Сегодня еду по второму разу Антару тестить.Где-то с месяц уже на Астре-сарай 1.8 акпп катаюсь. Сначала не нравилось после Пассата, а теперь привык вроде.
Vladkhar Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 абс определяет угловые скорости вращения колёс. у спущенного и накачанного они отличаются. вот и вся хитрость :)кстати, отрабатывает такая система чётко + не бывает глюков и поломок датчиков, ибо их нет вовсе.у нас не так... внутри колеса стоят сами датчики, цена на али БУ - https://ru.aliexpress.com/item/Car-Tire-Pressure-Monitoring-System-Sensor-TPMS-for-GMC-Chevrolet-22853740-433MHZ-Schrader/32626430338.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.262.GBfalD
Antar_ratan Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) ахренеть цена на датчик! Ёпта ))))езжу без одного, хотел найти , что то перехотелось, и это на алиёкспресс постоянно вылазит сообщение что что то там со скользкой дорогой чтоли, это АБСки отрабатывают?Давление в шинах по 2.1 Шины липучки, забыл название, каждая по 13 000, за всю зиму ни одной проблемы со сцеплением на дороге Ёпта! Изменено 9 марта, 2018 пользователем Antar_ratan
Vladkhar Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) ахренеть цена на датчик! Ёпта ))))езжу без одного, хотел найти , что то перехотелось, и это на алиёкспресс постоянно вылазит сообщение что что то там со скользкой дорогой чтоли, это АБСки отрабатывают?Давление в шинах по 2.1 Шины липучки, забыл название, каждая по 13 000, за всю зиму ни одной проблемы со сцеплением на дороге Ёпта!епта, дядь, это за 4 штуки!!!! а? Изменено 9 марта, 2018 пользователем Vladkhar
Antar_ratan Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 ахренеть цена на датчик! Ёпта ))))езжу без одного, хотел найти , что то перехотелось, и это на алиёкспресс постоянно вылазит сообщение что что то там со скользкой дорогой чтоли, это АБСки отрабатывают?Давление в шинах по 2.1 Шины липучки, забыл название, каждая по 13 000, за всю зиму ни одной проблемы со сцеплением на дороге Ёпта!епат, дядь, это за 4 штуки!!!! а? Эт за каждую шину
Antar_ratan Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 похоже народ в шоке от стоимости каждой шины. Я бы и сам такие нафик не купил, но они мне достались когда покупал в автосалоне.Покупаю самые дешевые , Ёпта))) 1
zeratul896 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 ахренеть цена на датчик! Ёпта ))))езжу без одного, хотел найти , что то перехотелось, и это на алиёкспресс постоянно вылазит сообщение что что то там со скользкой дорогой чтоли, это АБСки отрабатывают?Давление в шинах по 2.1 Шины липучки, забыл название, каждая по 13 000, за всю зиму ни одной проблемы со сцеплением на дороге Ёпта!это не абс срабатывает это по забортной температуре смотрит
Antar_ratan Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 ахренеть цена на датчик! Ёпта ))))езжу без одного, хотел найти , что то перехотелось, и это на алиёкспресс постоянно вылазит сообщение что что то там со скользкой дорогой чтоли, это АБСки отрабатывают?Давление в шинах по 2.1 Шины липучки, забыл название, каждая по 13 000, за всю зиму ни одной проблемы со сцеплением на дороге Ёпта!это не абс срабатывает это по забортной температуре смотрит вот толковый ответ) а то ранжирован) и тдв начале покупки промучался с дросельной падлой, заслонокой, в итоге в автосервисе поставили заслонку от американской каптивы, там только разъем с другой стороны, теперь всё тип топ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти