Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Беру б/у Антару

Ralph

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вам сочетание год-комплектация-цена?

Стоит тратить время и деньги на доскональный осмотр автомобиля?

• Ответов 939
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Сам являюсь обладателем антары v6, купил бу, начала барахлить коробка акпп, сделал за 85000, причем с третьего раза, пока не нашли оригинальный соленойд, на пятиступку, епта,. Щам летаю, ненарадуюсь. Переделанный выхлоп, рычит здорово, всего 2000 оборотов а народ думает что я мучаю движок. Поднимаю до 3500 оборотов, и рвет хорошо так, все сзади, но тихо уже получается за счет оборотов. Машина нравится, постоянный полный привод епта, снег и сугробы пофигу. Ни одной проблемы
Опубликовано

На следующей неделе осмотрю ещё раз. По результатам отпишусь.

Опубликовано
Сфига ли постоянный-то ПП. Подключаемый епта. )))
Опубликовано

На следующей неделе осмотрю ещё раз. По результатам отпишусь.

Тысяч 50 можешь сразу им предложитт скинуть, никуда не денутся!
Опубликовано (изменено)
Тысяч 50 можешь сразу им предложитт скинуть, никуда не денутся!

.

Вчера так и сделал. Они упали до 800. Я отказался и предложил 780. Они взяли время на подумать и мой номер тлф.

Изменено пользователем seat
Опубликовано

Юбку практически все снимают, дверь болезнь. А так пробег небольшой. Единственно какие планы по эксплуатации. Если только для города, то дизель наврятли нужен.

Про юбку я слышал, да.

Эксплуатация 30% трасса 70% город. Пробеги небольшие - до 20тык в год. Выбор дизеля обусловлен тем, что последние лет 7 езжу на дизелях. Недавно продал дизельный Пассат 2010 г.в. на ДСГ, которым владел почти 5 лет. Если честно, бензин не едет нифига B)

Срочно нужно возобновить тему “Бензи vs Дизель“ Да забыл добавить - епта)))

Опубликовано

Мужики, возник вопрос: на предыдущих авто у меня показания давления в колёсах считывались косвенным образом через АБС. Как я понял, на Антаре стоят датчики на каждом колесе. Как хоть они выглядят, и как их не сломать при шиномонтаже? Дорогие они?

Опубликовано

Мужики, возник вопрос: на предыдущих авто у меня показания давления в колёсах считывались косвенным образом через АБС. Как я понял, на Антаре стоят датчики на каждом колесе. Как хоть они выглядят, и как их не сломать при шиномонтаже? Дорогие они?

Через АБС??? Крайне интересно как это...

А тема датчиков есть отдельная. Там всё разжевано.

Опубликовано

Через АБС??? Крайне интересно как это...

А тема датчиков есть отдельная. Там всё разжевано.

Как в VAGе реализовано. Оповещение при разности вращения как то понимает блок. Типа спустило-крутится иначе
Опубликовано

абс определяет угловые скорости вращения колёс. у спущенного и накачанного они отличаются. вот и вся хитрость  :)

кстати, отрабатывает такая система чётко + не бывает глюков и поломок датчиков, ибо их нет вовсе.

Опубликовано
Да, есть у меня такая штука на Пассате. Правда отдельно реализовывали, не с завода. Работает четко, даже реагирует на смену колёс зима-лето.
Опубликовано

Да, есть у меня такая штука на Пассате. Правда отдельно реализовывали, не с завода. Работает четко, даже реагирует на смену колёс зима-лето.

И у меня на двух Пассатах была. А теперь вот нет со мной Пассата. Сегодня еду по второму разу Антару тестить.

Где-то с месяц уже на Астре-сарай 1.8 акпп катаюсь. Сначала не нравилось после Пассата, а теперь привык вроде. 

Опубликовано

абс определяет угловые скорости вращения колёс. у спущенного и накачанного они отличаются. вот и вся хитрость  :)

кстати, отрабатывает такая система чётко + не бывает глюков и поломок датчиков, ибо их нет вовсе.

у нас не так...

внутри колеса стоят сами датчики, цена на али БУ - https://ru.aliexpress.com/item/Car-Tire-Pressure-Monitoring-System-Sensor-TPMS-for-GMC-Chevrolet-22853740-433MHZ-Schrader/32626430338.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.262.GBfalD

Опубликовано (изменено)

ахренеть цена на датчик! Ёпта ))))

езжу без одного, хотел найти , что то перехотелось, и это на алиёкспресс

постоянно вылазит сообщение что что то там со скользкой дорогой чтоли, это АБСки отрабатывают?

Давление в шинах по 2.1

Шины липучки, забыл название, каждая по 13 000, за всю зиму ни одной проблемы со сцеплением на дороге

Ёпта!

Изменено пользователем Antar_ratan
Опубликовано (изменено)

постоянно вылазит сообщение что что то там со скользкой дорогой чтоли, это АБСки отрабатывают?

Давление в шинах по 2.1

Шины липучки, забыл название, каждая по 13 000, за всю зиму ни одной проблемы со сцеплением на дороге

Ёпта!

епта, дядь, это за 4 штуки!!!! а?

Изменено пользователем Vladkhar
Опубликовано

Давление в шинах по 2.1

Ёпта!

епат, дядь, это за 4 штуки!!!! а?

Эт за каждую шину

Опубликовано

похоже народ в шоке от стоимости каждой шины. Я бы и сам такие нафик не купил, но они мне достались когда покупал в автосалоне.

Покупаю самые дешевые , Ёпта)))

• Минус 1
Опубликовано

Давление в шинах по 2.1

Ёпта!

это не абс срабатывает это по забортной температуре смотрит

Опубликовано

Давление в шинах по 2.1

Ёпта!

это не абс срабатывает это по забортной температуре смотрит

вот толковый ответ) а то ранжирован) и тд

в начале покупки промучался с дросельной падлой, заслонокой, в итоге в автосервисе поставили заслонку от американской каптивы, там только разъем с другой стороны, теперь всё тип топ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...