vovtyay Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 И что? Они все были порваны?Процентов 70 из использованных. Лотерея запчастей, видимо. Наряду с дважды поменянными передними оригинальными тормозными шлангами за зиму... Вот только вернулся с замены очередного пыльника, мастер сказал, что на сей раз дело в хомуте-поставили винтовой неразрезной
Иванович Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Хороший винтовой хомут несмотря на свою универсальность надежный вариант. При затяжке желательно проверить оборотную сторону на предмет заусенцев и острых кромок и и место подгибки под винтом, посадочное место пыльника под хомутом (или внутреннюю сторону хомута) слегка смазать силиконом :yes2: . Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Иванович
vovtyay Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Хороший винтовой хомут несмотря на свою универсальность надежный вариант. При затяжке желательно проверить оборотную сторону на предмет заусенцев и острых кромок и и место подгибки под винтом, посадочное место пыльника под хомутом (или внутреннюю сторону хомута) слегка смазать силиконом :yes2: .Да, что и было сделано. Но, все же, приводу приходит конец, на мой взгляд. То хрустит помаленьку, то нет. Завтра протестирую его, заразу. Стоит новый нехило...
Иванович Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Да у вас с Кореи под заказ можно притащить
vovtyay Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Да у вас с Кореи под заказ можно притащитьХорошо хоть с этим проблем нет)))
vovtyay Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 Да, все же помирает привод. Погуглил-люди хвалят фирму SAT и Metelli. Оригинал стоит еперный театр... Парни, кто имел дел с вышеуказанными изделиями?
S@chok Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 Я бы не сказал, что привод в сборе стоит невменяемых денег - http://korsp.ru/goods/96624723
Mossy Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 Да, все же помирает привод. Погуглил-люди хвалят фирму SAT и Metelli. Оригинал стоит еперный театр... Парни, кто имел дел с вышеуказанными изделиями?Я менял. Работает уже третий год. Ставил Metelli 15166
Иванович Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 Один из наружных шрусов передней оси тоже метелли, номера не помню, года полтора.
Саныч с Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 До Антары была Каптива. Менял ШРУСы передние наружние на Febest.Прошли 30 тыс. Продал без нареканий. Теперь на Антаре наружный правый под замену.Будем что-то подбирать.
sts Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 До Антары была Каптива. Менял ШРУСы передние наружние на Febest.Прошли 30 тыс. Продал без нареканий. Теперь на Антаре наружный правый под замену.Будем что-то подбирать.Какой же нужен пробег, чтобы умер ШРУС или условия его эксплуатации? Наверное качество на рестайле упало?
Саныч с Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Пробег 50 тыс. и я 2 владелец. Езжу спокойно и аккуратно. А какчество наверное действительно стало хуже. Не модно нынче качественные товары выпускать, прибыли не будет. На Каптиве ШРУСы менял на пробеге 110-120 тыс., но и они не мёртвые были. Изменено 29 января, 2017 пользователем Саныч с
sts Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Пробег 50 тыс. и я 2 владелец. Езжу спокойно и аккуратно. А какчество наверное действительно стало хуже. Не модно нынче качественные товары выпускать, прибыли не будет. На Каптиве ШРУСы менял на пробеге 110-120 тыс., но и они не мёртвые были.У меня пробег за 250 тыров все в оригинале и позывов нет, правда в говна не суюсь . Если необходимо скину ссылку на интернет магазин посредник, через который в Польше можно купить б/у весь вал в сборе и он отправит в Россию, подробности через личку.
Миаил Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Наступил на эти же грабли пыльник под помером 96639351 и его аналоги заменители не подходят на рестаил антару 2.2 дизель.Он меньшего диаметра примерно на сантиметр по большему диаметру и на пол см по меньшему(( Поставили пыльник от какого то фотсфагена Размеры теже и всё вроде подошло хорошо. Но при повороте колеса в крайнее положение у него ребра загибаются в нутрь. Тоесть на долго его не хватит ребра сделаны по другому нехватает углов поворота(( Так что вопрос про пыльник открыт помогите к то смог подобрать.Вот размеры родногоДиаметр меньший 30 +-2 диаметр больший 97+-2 длина 112+-2вчера поставил на наружную гранату вот такой пыльник,подошёл как родной даже хомуты из комплекта подошли после небольшой доработки.дорестайлинговый пыльник не подошёл так как мал оказался. 1
Серж43 Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Подскажите, при осмотре внешних пыльников шруса, обнаруженно небольшое количество смазки на пыльниках с обоих сторон.Никаких повреждений не видно, кроме небольшого отверстия(с иголку) с двух сторон. Один пыльник родной, другой поменян год назад на оригинал. Не знаю есть ли смысл менять.
vovtyay Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Подскажите, при осмотре внешних пыльников шруса, обнаруженно небольшое количество смазки на пыльниках с обоих сторон.Никаких повреждений не видно, кроме небольшого отверстия(с иголку) с двух сторон. Один пыльник родной, другой поменян год назад на оригинал. Не знаю есть ли смысл менять. рано или поздно, если есть повреждения, им придёт песец, сами подумайте. А поменять пыльник дело недорогое, и нехлопотное.
Серж43 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Да на повреждения это не похоже, вытираешь смазку и ничего не видно на какое то время. Сейчас припоминаю на отдыхе прошлым летом загудела ступица, при осмотре мастер заметил на пыльнике немного смазки и порекомендовал по приезде домой заменить. Но дома в сервисе сказали что повреждений не видно , поэтому менять пыльник нецелесобразно. Прошло 8 месяцев, ситуация аналогичная только на обоих пыльниках в одном и томже месте. Проехал несколько сервисов, Мастера разводят руками, да смазка есть , повреждений явных нет, поэтому менять или нет не знают. Стало просто интересно , что это за микроскопичные " повреждения". Повторюсь один пыльник родной, другой заменил из-за явного повреждения год назад на оригинал.
vovtyay Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 Ребят, киньте номер правого переднего привода, плиз! 3,2 акпп 2008г Я 2 года езжу с METELLI 151666 (Это наружный шрус)Жив ещё привод? Собираюсь такой же покупать. По размерам совпадали с родным?
Иванович Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Соклубники поможите),с телефона неудобно искать... Какой об'ем смазки во внутренних шрусах передней оси?
Mossy Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Я 2 года езжу с METELLI 151666 (Это наружный шрус)Жив ещё привод? Собираюсь такой же покупать. По размерам совпадали с родным? Жив, а что ему сделается. :) Только когда меняли, пыльник родной ставил.
S@chok Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Соклубники поможите),с телефона неудобно искать... Какой об'ем смазки во внутренних шрусах передней оси?В TIS написано так - В корпус шарнира залить 140 - 160 г (5,0 - 5,6 унций) рекомендуемого смазочного материала. Защитный кожух со 140 - 160 г (5,0 - 5,6 унциями) рекомендуемого смазочного материала установить обратно на полуось. 1
vovtyay Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 Я 2 года езжу с METELLI 151666 (Это наружный шрус)Жив ещё привод? Собираюсь такой же покупать. По размерам совпадали с родным?Жив, а что ему сделается. :) Только когда меняли, пыльник родной ставил.Принял! Спасибки
gremih Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Несколькими годами ранее видел установку универсальных пыльников пневмоинструментом посчитал это китайским колхозом.Однако нет: SKF https://www.youtube.com/watch?v=BB_NY0gAQS4Тут же вдогонку Универсальный пыльник для ШРУСов диаметром 57-120ммзаказной код: VKJP01001 22<d1<39 http://kfspb.com/images/news/universalniy_pilnik1.jpg57<d2<120Универсальный пыльник для ШРУСов диаметром 75-145ммзаказной код: VKJP0100322<d1<43 http://kfspb.com/images/news/universalniy_pilnik2.jpg75<d2<145ИсточникМожно ставить традиционным способом с разбором, можно пневмоинструментом, возможно и через конус получится по типу .........Выход из положения найден :unknw: Порядок цен 600-700р :D: , в комплекте хомуты и смазка.Измеряем установочные размеры пыльника покупаем ставим!Офигеть! Молодцы, я не думал что малый диаметр пыльника может так растянуться,имхо это только показанные на видео пыльники растягиваются так, обычный пыльник так не растянешь - лопнет думаю, надо будет проверить ближе к концу лета буду менять пыльник Витары и попробую. Изменено 7 мая, 2017 пользователем gremih
Иванович Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Прикупил смазку для внутренних триподов Chevron арт. 250188642. Набил пару шприцев малого объема для смазки подшипников вдруг придется перенабить). Изменено 27 мая, 2017 пользователем Иванович
Иванович Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Ойлчейс порекомендовал для трипода :yes2:.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти