shura 07 Опубликовано Понедельник в 17:08 Жалоба Опубликовано Понедельник в 17:08 10 часов назад, Molodow сказал: когда задняя телега попадала в яму был грохот У меня больше вопрос к передним. Ни задние ни передние лишних звуков не издают. А вот задние стойки стаба в каком состоянии были? У меня пока родные трудятся. Передние уже несколько раз менял. Быть может уже пора на них обратить внимание?
bob292 Опубликовано Понедельник в 17:35 Жалоба Опубликовано Понедельник в 17:35 24 минуты назад, shura 07 сказал: вот задние стойки стаба в каком состоянии были? У меня пока родные трудятся. Передние уже несколько раз менял. Быть может уже пора на них обратить внимание? Обратить внимание можно , но думать что они влияют на распределение тормозных усилий на колесах не рекомендую .
Евгений26 Опубликовано Вторник в 11:49 Жалоба Опубликовано Вторник в 11:49 В 20.09.2026 в 17:32, shura 07 сказал: Здравствуйте. Я правильно понял смысл этой фразы, что Вау эффекта после замены аммо нет? А откуда этому эффекту взяться, не Пневмо же поменял...
shura 07 Опубликовано Вторник в 17:44 Жалоба Опубликовано Вторник в 17:44 5 часов назад, Евгений26 сказал: А откуда этому эффекту взяться, не Пневмо же поменял.. В общем что старые, что новые, на разницу в поведении ходовой сильно не повлияли, правильно? Если так, то пока не потекут или не застучат, менять их не буду.
zloi_kot Опубликовано вчера в 07:48 Жалоба Опубликовано вчера в 07:48 14 часов назад, shura 07 сказал: пока не застучат я до этого момента и не знаю об их существовании.
Molodow Опубликовано вчера в 17:03 Жалоба Опубликовано вчера в 17:03 В 21.09.2026 в 20:08, shura 07 сказал: У меня больше вопрос к передним. Ни задние ни передние лишних звуков не издают. А вот задние стойки стаба в каком состоянии были? У меня пока родные трудятся. Передние уже несколько раз менял. Быть может уже пора на них обратить внимание? Задние стойки стаба были нормальные , но проржавели напрочь, при переборке задних сайлентблоков пришлось их удалить по варварски с помощью жены болгарина, поставил CTR, посмотрим сколько поживут, спереди три года стоят износа нет, живее всех живых
Евгений26 Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад В 22.09.2026 в 20:44, shura 07 сказал: Если так, то пока не потекут или не застучат, менять их не буду. Если бы у меня не потекла одна из стоек, то я и не менял бы. Несмотря на пробег 200 тыс.км.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти