Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Неоригинальные аммортизаторы для Opel Antara (каяба; кони и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Molodow сказал:

когда задняя телега попадала в яму был грохот

У меня больше вопрос к передним. Ни задние ни передние лишних звуков не издают. 

А вот задние стойки стаба в каком состоянии были? У меня пока родные трудятся. Передние уже несколько раз менял.  Быть может уже пора на них обратить внимание?

Опубликовано
24 минуты назад, shura 07 сказал:

вот задние стойки стаба в каком состоянии были? У меня пока родные трудятся. Передние уже несколько раз менял.  Быть может уже пора на них обратить внимание?

Обратить внимание можно , но думать что они влияют на распределение тормозных усилий на колесах не рекомендую . 

Опубликовано
В 20.09.2026 в 17:32, shura 07 сказал:

Здравствуйте. Я правильно понял смысл этой фразы, что Вау эффекта после замены аммо нет?

А откуда этому эффекту взяться, не Пневмо же поменял...

Опубликовано
5 часов назад, Евгений26 сказал:

А откуда этому эффекту взяться, не Пневмо же поменял..

В общем что старые, что новые, на разницу в поведении ходовой сильно не повлияли, правильно?

Если так, то пока не потекут или не застучат, менять их не буду. 

Опубликовано
В 21.09.2026 в 20:08, shura 07 сказал:

У меня больше вопрос к передним. Ни задние ни передние лишних звуков не издают. 

А вот задние стойки стаба в каком состоянии были? У меня пока родные трудятся. Передние уже несколько раз менял.  Быть может уже пора на них обратить внимание?

Задние стойки стаба были нормальные , но проржавели напрочь, при переборке задних сайлентблоков пришлось их удалить по варварски с помощью жены болгарина, поставил CTR,  посмотрим сколько поживут, спереди три года стоят износа нет, живее всех живых

Опубликовано
В 22.09.2026 в 20:44, shura 07 сказал:

Если так, то пока не потекут или не застучат, менять их не буду. 

Если бы у меня не потекла одна из стоек, то я и не менял бы.

Несмотря на пробег 200 тыс.км.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...