Сентябрь Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 Антару в такой ситуации разворачивает на 90 градусов и ставит поперек колеи.
Олег_Иванов Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Антару в такой ситуации разворачивает на 90 градусов и ставит поперек колеи.Вот его и разворачивало на 90 градусов. На Антаре я тоже по грязи в совсем неглубокой колее точно так же попадал, в безобидной ситуации ставит на 90 градусов. При этом по той же дороге пузотеристый Меган 3 ехал уверенно и непринужденно (а вот как только колея углубилась и он стал ложится на пузо, я на Антаре чувствовал себя королём). Поэтому для себя по поводу нашего полного привода (и аналогичных на других кроссах) давно вывод сделал. Мне он не нужен. Либо пусть будет, но как на Рено-Ниссановских аппаратах 4x4 All-mode. Ту же самую ледяную колею я на Зафире и коллега на Логане преодолевали без проблем. Довольно забавно было наблюдать за мучениями полноприводного Спортеджа. Я понимаю, что в других ситуациях он проявит себя лучше, чем чисто переднеприводной авто, но.... Изменено 26 января, 2018 пользователем Олег_Иванов
DVS Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 Спортик-2 неплохой (у моего друга такой). А 3-й, судя по тест-драйвам, среди среднеразмерных кроссов почти самый слабый по проходимости.Я думаю в плане проходимости 2-й и 3-й ничем не отличаются. Платформа по сути та же.Второй и третий разные, в т.ч. и по платформе. Второй и мягче и клиэренс у него больше, наверное и ход подвески другой. А то Третий одним колесом на кочку наедет, а противоположное сразу вывешивается. Антару в такой ситуации разворачивает на 90 градусов и ставит поперек колеи.Вот моего друга на Втором Спортэйдже переодически разворачивает поперёк ледяной колеи. Я на Антаре так ещё не попадал пока. Хотя, наверное, это проблема всех кроссов с подключаемым задком.
Олег_Иванов Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 На Антаре пока не попадал по ледяной, а по мокрой неглубокой колее с тонким слоем скользкой грязи переставляет нас за милую душу при подключении задка.
*DIAMOND* Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 Вот и настала пора расставаться с Антарой в среду 31.01.2018.:-(https://out-club.ru/board/showpost.php?p=2652756&postcount=71https://out-club.ru/board/showthread.php?t=93421&page=5
DVS Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 Да ладно, чё сожалеть-то?Мне нравится Аутлендер, только вариатор не очень-то. С 3-х литровыми движками АКПП идёт. *DIAMOND* - А Аут мягче Антары?
*DIAMOND* Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 Аут опять же новый хоть и с тест драйваАнтаре 10 лет и 130 Тыс пробегаАут мне показался сбалансированнееОн такой, какой по моим ощущениям и должна быть подвескаВ меру жесткая и спортивнаяВ меру комфортная, нет какой то вялкости и диванностиПо сравнению с антарой мне подвеска и ход понравились больше, но не на порядок прям, а так процентов на 15-20
LAZ Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 Аут опять же новый хоть и с тест драйваАнтаре 10 лет и 130 Тыс пробегаАут мне показался сбалансированнееОн такой, какой по моим ощущениям и должна быть подвескаВ меру жесткая и спортивнаяВ меру комфортная, нет какой то вялкости и диванностиПо сравнению с антарой мне подвеска и ход понравились больше, но не на порядок прям, а так процентов на 15-20На Куге ездил? ну конечно нет. не было времени, скидку не давали и прочее....В Митсу и в Аут не сяду...Пустой руль, на трассе страшно и отсутствие шумки. А с покупкой поздравляю! Аут сбалансированнее Антары. Ну что, придется поверить.А по поводу "Спортивная" повеселил.
*DIAMOND* Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 ;-)Фломастеры для всех разные на вкус.Каждый при своем мнении остается. Обсуждение бессмысленно и к единому мнению не прийдти.Каждому свое...
Олег_Иванов Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 В Митсу и в Аут не сяду...Пустой руль, на трассе страшно и отсутствие шумки.Да нормально там все по трассе, комфортно и предсказуемо. Катался и могу сказать, что вполне подходит для меня в качестве замены Антаре, если будет по приемлимой цене.
Pitun Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 Так и напрашивался режим 2WD, как у Ниссанов.еще один плюс от этого есть, летом на трассе полный привод нафиг не нужен, а это еще минус литр от расхода. 1
gonchar Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 После Антары 2,4 пойдет. Митсубиси 2,4 на вариаторе едет лучше чем Антара 2,4 на автомате. Минусы - плохая шумоизоляция, ЛКП после первой дальней поездки будет в сколах. В целом машина надежная.
LAZ Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 В Митсу и в Аут не сяду...Пустой руль, на трассе страшно и отсутствие шумки.Да нормально там все по трассе, комфортно и предсказуемо. Катался и могу сказать, что вполне подходит для меня в качестве замены Антаре, если будет по приемлимой цене. Неа. У меня второй авто Митсу.
Олег_Иванов Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 Неа. У меня второй авто Митсу.Аут?
LAZ Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Неа. У меня второй авто Митсу.Аут? почти. ASX. И могу сказать, что не считаю комфортным на трассе. Начиная с 140 ездить на нем просто страшно. Изменено 29 января, 2018 пользователем LAZ
Олег_Иванов Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 почти. ASX. И могу сказать, что не считаю комфортным на трассе. Начиная с 140 ездить на нем просто страшно. ASX категорически не понравился. Может он и почти Аут, но мне он показался совершенно другим автомобилем.Неудобным и некомфортным. И табуреточным каким-то. Хотя конечно задумался - а где у нас можно ездить выше 140, да еще и комфортно?
LAZ Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) почти. ASX. И могу сказать, что не считаю комфортным на трассе. Начиная с 140 ездить на нем просто страшно.ASX категорически не понравился. Может он и почти Аут, но мне он показался совершенно другим автомобилем.Неудобным и некомфортным. И табуреточным каким-то.Хотя конечно задумался - а где у нас можно ездить выше 140, да еще и комфортно? ездил и на Аутлендере, одногодках. Разницы не ощутил. Как же он другой, если отличие только в багажнике. На некоторых рынках у них даже название одно и тоже, только с приставкой Sport.Если вы сравниваете аут и аsx как разные авто, один из них табуреточным называете. Тогда мне с вами говорить не о чем.PS/ открою вам горизонты, на м4 можно спокойно, без риска ездить и 150 и 170, смотря на каком авто. На Антаре разница между 120 и 155 вообще не чувствуется. Выше не ездил, тк это ненормально. Да и Горьковка тоже позволяет после Ногинска.PPS/ Что только не делал с ASX/Даже шины менял специально из-за этого. ушел со штатной йокогама на самую дорогую, известную и качественную. Мишлен. Серьезным образом, это не помогло.В итоге все надоело. Будем менять на Форд Куга 2.5. Единственное, что останавливает пока, машина очень надежная. Еще и сервис супер. Рольф. Машина давно сошла с гарантиий. Они что-то там постоянно меняют бесплатно. То амортизаторы багажника. То ролики, обводные с подшипинками и прочее., то ремень. Причем не жопяться, берут и меняют. Даже шильдик отклеившийся поменяли. Для города ASX очень хорош. Изменено 29 января, 2018 пользователем LAZ
Олег_Иванов Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 ездил и на Аутлендере, одногодках. Разницы не ощутил. Как же он другой, если отличие только в багажнике. На некоторых рынках у них даже название одно и тоже, только с приставкой Sport. Если вы сравниваете аут и аsx как разные авто, один из них табуреточным называете. Тогда мне с вами говорить не о чем. PS/ открою вам горизонты, на м4 можно спокойно, без риска ездить и 150 и 170, смотря на каком авто. На Антаре разница между 120 и 155 вообще не чувствуется. Выше не ездил, тк это ненормально. Да и Горьковка тоже позволяет после Ногинска. PPS/ Что только не делал с ASX/Даже шины менял специально из-за этого. ушел со штатной йокогама на самую дорогую, известную и качественную. Мишлен. Серьезным образом, это не помогло. В итоге все надоело. Будем менять на Форд Куга 2.5. Единственное, что останавливает пока, машина очень надежная. Еще и сервис супер. Рольф. Машина давно сошла с гарантиий. Они что-то там постоянно меняют бесплатно. То амортизаторы багажника. То ролики, обводные с подшипинками и прочее., то ремень. Причем не жопяться, берут и меняют. Даже шильдик отклеившийся поменяли. Для города ASX очень хорош. Я понимаю, что менторский тон, это визитка некоторых членов Антара-клуба, но не надо им увлекаться. Вы явно путаете Аут XL (который действительно похож на ASX и внутри и по повадкам) с текущим Аутом, который по поведению заметно отличается от предыдущего. По салону тоже. Хоть и одна платформа. На текущем рестайле ASX не ездил, ничего не могу сказать, но вы же не его имели в виду. PS/ открою вам горизонты, на м4 можно спокойно, без риска ездить и 150 и 170, смотря на каком авто. На Антаре разница между 120 и 155 вообще не чувствуется. Выше не ездил, тк это ненормально. Да и Горьковка тоже позволяет после Ногинска.Езжу по м10 постоянно, по минке, по м4 (реже гораздо), нигде 150 и 170 с комфортом ни на Антаре, ни на ASX точно не получится ехать. Даже на новых скоростных платных участках трассы Москва-Питер. А самое главное, что на м10 (и м4) это просто чревато письмами счастья. Или вы их к стандартным эксплуатационным расходам относите? ;) И разница на Антере между 110 и 150 очень хорошо заметна, при 110 в дальней дороге вы и через 500 км огурцом и не устанете, а постоянное напряжение при рваном движении с разгонами до 150 (ибо постоянно так двигаться не получится) и выше скажется гораздо раньше.
LAZ Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Езжу по м10 постоянно, по минке, по м4 (реже гораздо), нигде 150 и 170 с комфортом ни на Антаре, ни на ASX точно не получится ехать. Даже на новых скоростных платных участках трассы Москва-Питер.А самое главное, что на м10 (и м4) это просто чревато письмами счастья. Или вы их к стандартным эксплуатационным расходам относите? ;)И разница на Антере между 110 и 150 очень хорошо заметна, при 110 в дальней дороге вы и через 500 км огурцом и не устанете, а постоянное напряжение при рваном движении с разгонами до 150 (ибо постоянно так двигаться не получится) и выше скажется гораздо раньше. До Каширы письма счастья имеют место быть оформлены только с 4-5 точек. О чем известно каждому. Тем не менее, имею явно противоположное мнение, что на Антаре 150 ехать лично мне дорога и условия позволяют, другой вопрос, что я придерживаюсь более спокойной езды и не люблю превышать 120, тк на дороге никому ничего не доказываю.Может быть разницу между 110 и 150 на Антаре вы чувствуете, я писал несколько про другое, что я разницу на Антаре между 120 и 150 не чувствую, настолько стабилен в моем понимании автомобиль.Минка тоже позволяет ездить быстро и уверено, но после Можайска, после Голицыно уже машин мало. Изменено 29 января, 2018 пользователем LAZ
nsalasha Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 Думаю Антару поменять лучше всего на бмв х3. По расходу бензина , по накату , по приемистости нет равных с бмв х3. Сейчас продал бы свою Антару .
LAZ Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Думаю Антару поменять лучше всего на бмв х3. По расходу бензина , по накату , по приемистости нет равных с бмв х3. Сейчас продал бы свою Антару .он не стоит своих 3 200 000 рублей. И 3 600 000 он тоже не стоит. Изменено 29 января, 2018 пользователем LAZ
nsalasha Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 Думаю Антару поменять лучше всего на бмв х3. По расходу бензина , по накату , по приемистости нет равных с бмв х3. Сейчас продал бы свою Антару .он не стоит своих 3 200 000 рублей. И 3 600 000 он тоже не стоит. А я и не говорил о новой машине за три с лишним миллиона. За такие деньги я покупать не собираюсь.
Олег_Иванов Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 другой вопрос, что я придерживаюсь более спокойной езды и не люблю превышать 120, тк на дороге никому ничего не доказываю.Просто вам так комфортнее. И мне.
VVA Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 Всегда радовали сравнения "одноплатформенников" - с чего взяли то, что такие авто должны быть одинаковыми?Мне вот больше интересно сколько сейчас стоит КАСКО на новый аут, раньше это был один из факторов, по которому он не проходил...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти