Vladkhar Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 *DIAMOND* если машина устраивает, берите, но продавите на доп.плюшки, коврики, защита картера. я правильно понимаю за антару дают по факту 500 К рублей?
*DIAMOND* Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) *DIAMOND* если машина устраивает, берите, но продавите на доп.плюшки, коврики, защита картера. я правильно понимаю за антару дают по факту 500 К рублей?1. Машина устраивает2. По плюшкам так и хотел им сказать: готов брать, подарите еще бонусом коврики в салон, защиту двигателя, подкрылки в колесные арки (все с установкой в салоне стоит в пределах 20 тр.) 3. 500 тр. это максимум что мне предлагают в скидку (300 тр в оценку моей Антары https://auto.ru/cars/used/sale/opel/antara/1011980659-b729/ + 200 тыс руб за трейд инн и аутлендер 28.05.2017 года) Изменено 4 января, 2018 пользователем *DIAMOND*
Vladkhar Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 ну тогда предложение отличное! шаг за вами)
S@chok Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 Не было никогда DSG-6 с сухим сцеплением. Только DSG-7. Я не фанант и подробностей до винтика не знаю.1.4 с dsg 6, все остальные с dsg 7.Если dsg 6 мокрое, так на фиг ее ставят на дохлый движок?И судя по информации про dsg 7 - ее разрабатывали для дохлых движков.С каких это пор 2 литра и дизель на тигуане относятся к дохлым?Какой то бред... *DIAMOND*, берите мицубиси. Цена приятная и можно закрыть глаза на все спецефичные особенности.Я не фанат, а пользователь.Для вас видимо DSG бывают 2-х типов - мокрая и сухая? Отчасти так и есть. Только та DSG, про которую весь интернет смозолили (DQ200) ставилась на легковушки и первую версию Тигуана/Йетти с двигателем 1,4 (122л.с.), а нынешняя DQ500 уже другой зверь, перешедший с Ауди Q5. DSG-6 (мокрая) ставилась раньше на весь полный привод и на дизеля, т.к. может переваривать очень приличный момент. Ну не хочет ФВ больше ставить гидротрансформаторы.
Mossy Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 тема :D: интересно, какой клиренс? и есть ли понижайка? :8: Нашел поближе. :D:
Евгений26 Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 Я не фанат, а пользователь.Для вас видимо DSG бывают 2-х типов - мокрая и сухая? Отчасти так и есть. Только та DSG, про которую весь интернет смозолили (DQ200) ставилась на легковушки и первую версию Тигуана/Йетти с двигателем 1,4 (122л.с.), а нынешняя DQ500 уже другой зверь, перешедший с Ауди Q5. DSG-6 (мокрая) ставилась раньше на весь полный привод и на дизеля, т.к. может переваривать очень приличный момент. Ну не хочет ФВ больше ставить гидротрансформаторы. Если теперешняя DSG 6 мокрая и она типа зверь и для дизеля, то что есть DSG 7 для дизеля теперешнего дизеля Тигуана?Еще круче и при этом сухая?
S@chok Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 Это новая генерация и возможность переварить большой момент. Вас в Гугле забанили? Выглядит как будто я вас уговариваю на автомобиль с этой трансмиссией.
Евгений26 Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 Да нет. Информация про DSG очень не системная.Поэтому народ путается, как и я.
S@chok Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 Проблем с DSG не больше, чем с АКПП, типа той, что у вас.
koldun Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 1. Машина устраивает Унылый он, этот 2,4., пенсионэрский. Мазда 2,0 гораздо живее этого, а уж 2,5 вааще огонь. Внутрях тоже фсё уныло более чем. Такое делали в деффяностых...Блескучий и царапучий пластик и отсутствие шумки. Ну нго нафикк... Фсё чисто ИМХУ... ик...
Евгений26 Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 Проблем с DSG не больше, чем с АКПП, типа той, что у вас.Ну понятно, что у вас то DSG святой...Куда нам...И я не за проблемы спрашивал, а за то, чтобы понять на новом тигуане с каждым двигателем, как dsg что из себя представляет.
S@chok Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 Вам всегда всё понятно, особенно в части того, чем не владели. Меня сейчас меньше всего интересует какие DSG с какими двигателями идут у ФВ. Нет денег на замену, нет и интереса.
Евгений26 Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 А мне интересно знать, на что попал мой брат со своим Тигуаном.И это не потому что у меня денег на это нет, а потому, чтобы знать на что рассчитывать с Тигуаном и когда его сдать без проблем.Понятно, что изначально это не стоило брать, но менеджеры настолько окрутили мою родню, что мне забыли позвонить, а когда купили, то мне до последнего не говорили, чтобы не расстраиваться...
roman-ch1 Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 А мне интересно знать, на что попал мой брат со своим Тигуаном.И это не потому что у меня денег на это нет, а потому, чтобы знать на что рассчитывать с Тигуаном и когда его сдать без проблем.Понятно, что изначально это не стоило брать, но менеджеры настолько окрутили мою родню, что мне забыли позвонить, а когда купили, то мне до последнего не говорили, чтобы не расстраиваться...Есть 3 модификации dsg. Dq200,dq250,dq500.Dq200 7- ступенчатая с сухим картером сцеплением.Dq250 6-ступенчатая с мокрым картером сцепления.Dq500 7-ступенчатая с мокрым картером сцепления.То что ставили на маломощные моторы и на чем аскомину набили это первый коробас. Все остальное надежно на уровне с гидротрансформатора.У мотора 1.4 проблема была с поршнями,а не с турбиной и компрессором. И нужно турбовые моторы взять за правило менять масло раз в 7.5ткм. Кого это напрягает,лучше берите атмо.Теперь Даймосу. Сколько по максимуму скинут на тигуан и во что он выйдет? Затестить 1.4 он шустрее аута 2.4. Тигуан в хорошей комплектации с 1.4 полным приводом и dsg в районе 1.85млн. Если тига со всеми скидками будет дешевле,взял бы его
*DIAMOND* Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Теперь Даймосу. Сколько по максимуму скинут на тигуан и во что он выйдет? Затестить 1.4 он шустрее аута 2.4. Тигуан в хорошей комплектации с 1.4 полным приводом и dsg в районе 1.85млн. Если тига со всеми скидками будет дешевле,взял бы его Тигуана нет в нужном цвете, комплектации, с полным приводом в наличии. Ждать больше месяца. Что будет с ценой и условиями через месяц - никто сказать не может. Цену не фиксируют даже при наличии серьезной предоплаты и аванса. Продажа авто по фактическому приходу и фактической цене на дату прихода. Даже если бы был сейчас в наличии - сейчас у фольксвагена отсутствует официальная программа трейд Инна (до 31.12.2017 при сдаче своего авто официальная скидка за трейд инн за Тигуан была 100 тр. и мою антару оценили в приемке в 300 тр.). Сейчас и скидки этой нет и мою машину в зачет не заберут. Так что условия у фольксвагена для меня на текущий момент неудобные. А ждать когда что то появится (машины, скидки, трейд инн) - не понятно когда это будет и будет ли вообще.П.С. завтра с семьей для полноты картины поеду на тест драйв тойота рав 4 с 2,5 л., АКПП, полный привод. Все хорошо только торчащая по центру днища выхлопная труба сразу смущает. https://out-club.ru/board/showpost.php?p=2643443&postcount=19 Изменено 5 января, 2018 пользователем *DIAMOND*
S@chok Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Так она всегда так торчала и у Ниссана тоже.
roman-ch1 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Тигуана нет в нужном цвете, комплектации, с полным приводом в наличии. Ждать больше месяца. А антара у вас какого года что ее в 300 оценивают? Я просто понять не могу митсубиси цену сбрасывает за авто 17 года,ведь она пол года в салоне стояла. А получается 300 ваш авто и 200 скидка за трейд ин. Если вы приходите в салон с наличкой сколько этот авто стоить будет?ПС Если вас такой расклад устраивает то я бы взял мицу. Не знаю как в салоне отделка материалов,просто не ездил,сужу по картинкам,но внешне неплохо в последнем кузове смотрится.2.4 не особо и овощной,всяко лучше чем наш дорестайловая 2.4 и расход неплох.Тойоту посмотрите по цене с митсубиси практически идентичны,сколько интересно они смогут уступить Изменено 5 января, 2018 пользователем roman-ch1
*DIAMOND* Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Тигуана нет в нужном цвете, комплектации, с полным приводом в наличии. Ждать больше месяца. А антара у вас какого года что ее в 300 оценивают? Я просто понять не могу митсубиси цену сбрасывает за авто 17 года,ведь она пол года в салоне стояла. А получается 300 ваш авто и 200 скидка за трейд ин. Если вы приходите в салон с наличкой сколько этот авто стоить будет?ПС Если вас такой расклад устраивает то я бы взял мицу. Не знаю как в салоне отделка материалов,просто не ездил,сужу по картинкам,но внешне неплохо в последнем кузове смотрится.2.4 не особо и овощной,всяко лучше чем наш дорестайловая 2.4 и расход неплох.Тойоту посмотрите по цене с митсубиси практически идентичны,сколько интересно они смогут уступить В части оценки авто https://out-club.ru/board/showpost.php?p=2643630&postcount=24Про цену Аутлендера за наличку не знаю и мне не говорят: я же сразу обозначил что мне нужно сдать свою Антару и взять новое авто с доплатой. До 31.12.2017 предлагали 300 тр за Антару + 150 тр скидки за сдачу своего авто = 450 тр.04.01.2018 предлагают те же 300 тр за Антару и уже + 200 тр скидки за сдачу своего авто = 500 тр.50 тр разницы в мою пользу объясняют наступлением 2018 года и зависшей в салоне машиной.На РАВ-4 такие были условия до 31.12.2017 (и сейчас остаются такими же) 100 тр скидки на РАВ-4 бензиновый при сдаче своего авто. Но в Тойоте оценка моего авто будет еще ниже предположительно (в Астрахани в тойоте самые жесткие оценщики трейд ина, скидывают за любой минимальный косяк по максимуму). За оценку и диагностику берут 2,5 тр. Если в итоге купишь авто у них вернут эти деньги, если нет - это их заработок и оплата их услуг. И до Нового года предлагали из наличия РАВ-4 устраивающий меня по комплектации, цвету и тд за 2 018 000 руб. Посмотрю завтра что предложат из машин и в какую цену и скидку. Изменено 5 января, 2018 пользователем *DIAMOND*
roman-ch1 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Тогда без вариантов для вас Аутлендер лучшее предложение. Хотя непонятна цена зависшего агрегата за наличку.
LAZ Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) В части оценки авто https://out-club.ru/board/showpost.php?p=2643630&postcount=24трите по цене с митсубиси практически идентичны,сколько интересно они смогут уступитьзавтра с семьей для полноты картины поеду на тест драйв тойота рав 4 с 2,5 л., АКПП, полный приводПро цену Аутлендера за наличку не знаю и мне не говорят: я же сразу обозначил что мне нужно сдать свою Антару и взять новое авто с доплатой. До 31.12.2017 предлагали 300 тр за Антару + 150 тр скидки за сдачу своего авто = 450 тр.04.01.2018 предлагают те же 300 тр за Антару и уже + 200 тр скидки за сдачу своего авто = 500 тр.50 тр разницы в мою пользу объясняют наступлением 2018 года и зависшей в салоне машиной.На РАВ-4 такие были условия до 31.12.2017 (и сейчас остаются такими же) 100 тр скидки на РАВ-4 бензиновый при сдаче своего авто. Но в Тойоте оценка моего авто будет еще ниже предположительно (в Астрахани в тойоте самые жесткие оценщики трейд ина, скидывают за любой минимальный косяк по максимуму). За оценку и диагностику берут 2,5 тр. Если в итоге купишь авто у них вернут эти деньги, если нет - это их заработок и оплата их услуг. И до Нового года предлагали из наличия РАВ-4 устраивающий меня по комплектации, цвету и тд за 2 018 000 руб. Посмотрю завтра что предложат из машин и в какую цену и скидку. странно, 150 тр. было у Тойоты рав4 скидос трейдин.НУ и как вам авто, придраться можно только к шуму. Подвеска лучше Антары. Изменено 5 января, 2018 пользователем LAZ
*DIAMOND* Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) В части оценки авто https://out-club.ru/board/showpost.php?p=2643630&postcount=24трите по цене с митсубиси практически идентичны,сколько интересно они смогут уступитьзавтра с семьей для полноты картины поеду на тест драйв тойота рав 4 с 2,5 л., АКПП, полный приводПро цену Аутлендера за наличку не знаю и мне не говорят: я же сразу обозначил что мне нужно сдать свою Антару и взять новое авто с доплатой. До 31.12.2017 предлагали 300 тр за Антару + 150 тр скидки за сдачу своего авто = 450 тр.04.01.2018 предлагают те же 300 тр за Антару и уже + 200 тр скидки за сдачу своего авто = 500 тр.50 тр разницы в мою пользу объясняют наступлением 2018 года и зависшей в салоне машиной.На РАВ-4 такие были условия до 31.12.2017 (и сейчас остаются такими же) 100 тр скидки на РАВ-4 бензиновый при сдаче своего авто. Но в Тойоте оценка моего авто будет еще ниже предположительно (в Астрахани в тойоте самые жесткие оценщики трейд ина, скидывают за любой минимальный косяк по максимуму). За оценку и диагностику берут 2,5 тр. Если в итоге купишь авто у них вернут эти деньги, если нет - это их заработок и оплата их услуг. И до Нового года предлагали из наличия РАВ-4 устраивающий меня по комплектации, цвету и тд за 2 018 000 руб. Посмотрю завтра что предложат из машин и в какую цену и скидку. странно, 150 тр. было у Тойоты рав4 скидос трейдин.НУ и как вам авто, придраться можно только к шуму. Подвеска лучше Антары. у тойота на рав 100 тр скидки на бензинку, 150 тр на дизель при сдаче своео авто в трейд инн так сейчаси также было до 31.12.2017https://www.toyota.ru/current-offers/trade-in/trade-in Изменено 5 января, 2018 пользователем *DIAMOND*
*DIAMOND* Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Тогда без вариантов для вас Аутлендер лучшее предложение. Хотя непонятна цена зависшего агрегата за наличку.В каком смысле? Мало скидывают с цены продажи? Должны бы дать большую скидку?
roman-ch1 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Тогда без вариантов для вас Аутлендер лучшее предложение. Хотя непонятна цена зависшего агрегата за наличку.В каком смысле? Мало скидывают с цены продажи? Должны бы дать большую скидку? В смысле если все устраивает надо брать. За свое авто больше не получить. Но вопрос в другом,получается если я пришел к ним с котлетой денег что они скинут с этой тачки, в вашем случае они лишь хорошо оценили ваш авто в трейд ин.
*DIAMOND* Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Прокатились на Тойота РАВ-4.Тестовый 2,0 с вариатором едет хуже аналогичного Мицубиси аутлендер с 2,0 и вариатором. Я рассматриваю как вариант к покупке РАВ-4, акпп, 4 вд, 2,5 л. - то как говорит менеджер салона разница в езде и динамике существенна, 2,5 едет и веселее и бодрее даже в городе, на трассе тем более по сравнению с 2,0.В тестируемом РАВ-4 как то не понравилось салонное зеркало заднего вида, как то перекрывает обзор дороги серьезно. Но видимо это еще не подогнанная под себя посадка в кресле и дело привычки. В нужном цвете и комплектации нет машин в наличии. Только заказывать. Дата прихода конец февраля-начало марта. Условия: 10 % предоплата салону по договору, они заказывают на заводе нужный авто, по приходу оплата исходя из текущей стоимости авто9высока вероятность увеличения цены на 50-80 т.р.). В случае отказа по любым причинам - просто возвращают деньги внесенные в предоплату. Тойота конечно это Тойота.По сравнению с Аутлендером - чуток лучше качество материалов в салоне, подкапотное пространство более продуманное, внешней тоже как то органичнее и законченнее выглядит.Цена на текущий момент 1 955 000 руб. в комплектации Комфорт плюс (самая распространенная и не пустая).В данной комплектации по сравнению с тем же Аутлендером в комплектации Инстайл есть больше всяких фишек и примочек.В общем тойота за те же деньги лучше оснащена чем аутлендер.Коврики уже в комплектации идут в отличие от того же Аутлендера J. По посадке: в аутлендере как то мне показалось ближе к Антаре (автобусная, высокая посадка), в РАВе как то более к седанистой посадке ближе. В плюсы РАВ-4 можно отнести более высокую последующую ликвидность и надежность (если она конечно еще есть и осталась у Тойоты). Сборка питерская.Семье на заднем диване было удобнее в РАВ чем в ауте. По сути в личных предпочтениях и по совокупности характеристик наверное все таки РАВ чем Аутлендер. Пару дней еще поразмышляю.Наверное внесу задаток за РАВ в 200 т.р. Закажу нужную комплектацию. По приходу посмотрим цену, будет ли действовать трейд инн и возможная скидка за него, оценка Антары на дату прихода авто (сейчас менеджер отговорил делать оценку и диагностику, Она действует 10 дней, говорит что лучше по приходу РАВ 4 продиагностируем и оценим). Как вариант если авто приходит в конце февраля и нет трейд инна и скидок, можно машину заморозить до марта в ожидании выкупа и скидки по трейд инну. Опять же если вдруг не сложится с Тойотой РАВ-4, ничто не мешает забрать деньги и заказать тот же аутлендер 2018 г.в., его делают на заказ в течении 2-х недель. Все сугубо ИМХО. Машина нужна на долгий срок (5-7-10 лет), лишних денег нет, поэтому такой предметный и внимательный подход к смене авто. Пока так… ПС Сравнительный тест самый удачный на мой взгляд этот https://www.youtube.com/watch?v=IEMz-D8EC1kСмотрел. Явных преимуществ ни у кого нет. Все примерно одинаково, +/- Менеджеры Тойоты важные, неспешные, великие - их машины и так продаются, им клиенты особо не нужны, не вы - так другие придут и купят. В мицубиси все человечнее, спокойнее, комфортнее, клиентоориентированнее. Хотя возможно все от персоналий зависит и конкретных менеджеров. Изменено 6 января, 2018 пользователем *DIAMOND*
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти