Евгений26 Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Прям пуля!Потому что в точку! Ссылка на комментарий
din Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Мне кажется что все чаще название темы "на что бы поменять антару" надо трактовать как "где бы взять денег чтоб ее поменять"..Где взять денег чтоб поменять на весту/хавейл/джили... Ссылка на комментарий
Snooz Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Прям пуля!Потому что в точку!В цель) Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 А у нас на работе товарищ ауди А8 поменял в том году на ренж ровер спорт с пробегом 80000, вчера купил мерс GL с пробегом 35 000..но за 2.7 рублей...У кого-то дела идут в гору) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Сейчас в Анапе, пару дней назад видел Бентайга))). У кого то просто прут Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 А у нас на работе товарищ ауди А8 поменял в том году на ренж ровер спорт с пробегом 80000, вчера купил мерс GL с пробегом 35 000..но за 2.7 рублей...У кого-то дела идут в гору)Хорошая у вас работа! Значит скоро тоже обновление ждёт :) Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 А у нас на работе товарищ ауди А8 поменял в том году на ренж ровер спорт с пробегом 80000, вчера купил мерс GL с пробегом 35 000..но за 2.7 рублей...У кого-то дела идут в гору)Хорошая у вас работа! Значит скоро тоже обновление ждёт :) Ахах, если бы) он в другом отделе и на руководящей должности) Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Забрали в пятницу отцовскую Весту из магазина.У АМТ нет "ползучего" режима. В остальном похожа на автомобиль. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 А что происходит в ползучем режиме? Нервничает робот? 1 Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) Забрали в пятницу отцовскую Весту из магазина. У АМТ нет "ползучего" режима. В остальном похожа на автомобиль.Это как? Они же уже с АМТ-2.0 ползучий режим сделали. Пускай у дилера перешивают, откуда они взяли машину со старой версией прошивки робота? Или движок 1,6? Там вроде "ползучки" нет... А что происходит в ползучем режиме? Нервничает робот?Да нет, в старой версии отпускаешь педаль тормозов, но машина не ехала, надо было педаль газа нажимать. А потом программно ввели ползучий режим, точно так же как на классической АКПП- отпустил педаль и машина потихоньку покатилась. Изменено 16 июня, 2019 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Двигатель 1.6Салон не тесный. Водитель ростом 180 см садится сзади за собой и имеет запас примерно с кулак от коленей до спинки сиденья.В ширину не Антара, конечно. Втроём сзади тесно будет. Зато спереди водитель и пассажир локтями не трутся. Ширины хватает.У меня была Лачетти. Примерно такой же у Весты салон по размерам. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 У меня была Лачетти. Примерно такой же у Весты салон по размерам. Тоже был Лачик, вот чем нравился, так это просторным салоном. Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 На Аркану ценник объявили. Начинается от ляма.В принципе неплохо за большой автомобиль. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Да, посмотрел цены на Аркану- китайцам надо срочно чесать репу. Иначе все покупательские ожидания уйдут в её копилку. С учетом того, что через некоторое время пойдут скидки, которые у Рено есть почти всегда (сейчас на Каптюр больше 100 тыр за трейд-ин скидывают), F7 и Атласу будет неуютно. Изменено 17 июня, 2019 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
Jers Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 В выходные заехал к дилеру аркану посмотреть. Просто посмотреть.Нету... Ни одной.Говорят, может, в конце июля/начале августа что-то будет... Ссылка на комментарий
Snooz Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 А я сегодня проезжал мимо шкоды, думаю дай зайду.Катанулся на октавии 1.4 в полном фарше. Самолет.Пепелац мой оценили в 750 + от салона, короч в районе 850тыс в общем и целом. Октавия понравилась, подвеска такая же дубовая, рулится неплохо, пуляет на ура(даже 2.2диз курит) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 А я сегодня проезжал мимо шкоды, думаю дай зайду.Катанулся на октавии 1.4 в полном фарше. Самолет.Пепелац мой оценили в 750 + от салона, короч в районе 850тыс в общем и целом. Октавия понравилась, подвеска такая же дубовая, рулится неплохо, пуляет на ура(даже 2.2диз курит) На ойлчейсе есть один товарисч, писал что корпоративные октавии масло лопаюют через одну и моторы до сотки еле дожили и далее в утиль либо в ремонт. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 А мне сказали, что скоро раздатка и редуктор прикажут долго жить..или продавайте, или готовьте тысяч 170 000 (с работой).Менял масло в редукторе и раздатке (второй раз за 135 000 км.) - там там, и там - стружка...и ее много, прям ежик Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Чеж вы на ней творили то?Муфта 95 времени бездействует. Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 А мне предложили на Таху махнуться (GMT800) :ulybka:Суровый пепелац ))) Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 да зверь вообще, а катит ка вальяжно... ммм.. катался я на таком, квартира с любимым диваном... Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 А мне сказали, что скоро раздатка и редуктор прикажут долго жить..или продавайте, или готовьте тысяч 170 000 (с работой).Менял масло в редукторе и раздатке (второй раз за 135 000 км.) - там там, и там - стружка...и ее много, прям ежики один фих, 170 000 это намного дешевле, чем добавить на новую машинку... Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 А мне сказали, что скоро раздатка и редуктор прикажут долго жить..или продавайте, или готовьте тысяч 170 000 (с работой).Менял масло в редукторе и раздатке (второй раз за 135 000 км.) - там там, и там - стружка...и ее много, прям ежики один фих, 170 000 это намного дешевле, чем добавить на новую машинку... но, это не увиличивает стоимость "старой" на эти 170000. а просто увеличивает Вам стоимость владения авто за период Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 но, это не увиличивает стоимость "старой" на эти 170000. а просто увеличивает Вам стоимость владения авто за период Да какие 170, обыкновенный развод. Не стоит замена подшипников и сальников в раздатке и редукторе таких денег. Тем более, что симптомов у человека нет, опилки на магнитах за немаленький пробег, вот невидаль. У нам на Мерсах опилки были и много, поменяли масло и дальше ездили. У меня тоже были на 50 тыках, в редукторе, причем много. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Спросил у Ивана (ХВК). Он тоже сказал, что вряд ли там что-то критичное, да и пробег 135 000 - не так уж много. Может, до 200 000 доездит.И что тоже, чаще всего, все обходится заменой подшипников и т.д., а это стоит не 170 т.р., а 60, примерно. Ну и еще задние сайлентблоки надо к зиме менять. Еще 25 000 руб..Не знаю, начинаю я от этого уставать...За полгода на 2 ступицы, датчики АБС, ксенон, гранату и прочее по мелочи, отдал уже порядка 100 000. Получается, копишь на новую, а потом на - отдай еще порядка 50-100 тысяч. И опять копишь. И опять 25 тысяч..и так по кругу.. Согласен, как выше писали, и это не увеличивает ее стоимость, а только уменьшает кошелек и увеличивает стоимость владения.. Плюс рыжик на 5й двери увидел. У капота на сколах ржавчина пошла, в другом месте вспучившийся.. Но, при этом, "ничего такого" я на ней не вытворял. Езжу 85% город, 10% - проселки, дачи, грибы. 5% - ну прям оффроуд, да и то, еду медленно и осторожно. Специально в такие места не лезу.За эту снежную зиму в СПБ часто месить пришлось сугробы..А так - все. Но из того, что сейчас есть, в плане финансов и т.д., ни на что приличное и более-менее свежее не хватает, а брать дастер и прочее не хочу. Уже начал смотреть даже в сторону седанов... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти