Иванович Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 Это не вера - опыт! Вы не поверите миллионы автомобилей ездят на российских маслах и бензине))). И как они это делают всЁ же в чане веслом мешают и ковшом по банкам разливают. Но есть волшебная загранишная таблетка что поднимает моторы и заменяет капиталку.
Иванович Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 Никто никаких особых новаций не дает и давно есть готовый набор присадок и набор групп масел. Купили размешали, получили заветые буковки 100мл отправили на из первой партии к куратору выдающему заветные буковки. Моторные испытания делаются на масла конвеерной заливки, остальные никто никогда не тестит за исключением форсмажепных обстоятельств. Захочешь ввести ькакую то свою присадку придется проходить весь курс испытаний что очень затратно. Все инновации посему сидят в подполье. Наши российские присадочники тоже есть с подтвержденными моторными испытаниями. Причем есть стойкий восстановительный эффект. То что они не обременены циферками так этодаже хорошо, свободно мыслят и производят ресурсные продукты несмотря на грандов. Например ни одно из известных мне ЗАБУГОРНЫХ масел не спрсобно лечить задирЫ В ЦПГ. Наши есть и масла и присадочники. Изучайте тему и не ведитесь на лозунги. Мотыль это тема для субаристов с отмороженной головой. Причем ничего значимого они уже не производят на массмаркет. Кокосовая корка ушла в элиту с дурным ценником. Если брать нашу оборонку там достаточно масел без всяких циферок. 1
oFORmitel Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 ни одно из известных мне ЗАБУГОРНЫХ масел не спрсобно лечить задирЫ В ЦПГ. Наши есть и масла и присадочники. это про супротек и им подобные?
melbu Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 я привет мотул, как одного из основателя маляной индустрии... когда по Москве еще лошади гадили говнецом и телеги ходили...в штатах начинался автомобильный бум... в оборонке ничего толком по маслам не было...я общался с мотористом из маза... он говорил, что серия моторов под военку ишла усиленной цпг и все. масла те же ... в союзе лили... Ничего толком нигде не было по маслам. Они в те годы были универсальными для тракторов, автомобилей и самолётов.
Иванович Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 ни одно из известных мне ЗАБУГОРНЫХ масел не спрсобно лечить задирЫ В ЦПГ. Наши есть и масла и присадочники. это про супротек и им подобные? Вот особенно умиляет как всех под одну гребенку. Нет не с-тек. Есть уже и более высокие технологии: фуллереноподобные продукты и искусственный (чистый)серпентин и даже старые медьсодержащие Валена Купер и МКФ-18 еще пожалуй упомяну присадки на искусственных микроалмазах. ВсЁ это российские разработки.
Олег_Иванов Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Вот особенно умиляет как всех под одну гребенку. Нет не с-тек. Есть уже и более высокие технологии: фуллереноподобные продукты и искусственный (чистый)серпентин и даже старые медьсодержащие Валена Купер и МКФ-18 еще пожалуй упомяну присадки на искусственных микроалмазах. ВсЁ это российские разработки.Не богохульствуйте тут. Выдумали ещё какие-то российские «разработки».)) Изменено 30 июня, 2021 пользователем Олег_Иванов 1
Евгений26 Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 Чем чудоковатей звучит, тем забористее вау эффект.Переболели.Я точно.
oFORmitel Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 Я написал и им подобные. Супротек тоже российская разработка. Да и банальное знание школьного курса физики не даст понять как микроалмазы с твердостью 10 могут "залечить" задиры в материале с твёрдостью 7.Как по мне они способны только усугубить проблему.Также знаю несколько чел, которые меняют машины каждый год и всем рассказывают какие крутые присадки они льют.А ещё знаю много профессионалов, по много лет на одной машине... И их мнение про эти бредни )
AntonS Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 Мой хороший знакомый который чинит мне машину, попробовал ресурс от вмпавто. У него старенький vv B5.Вау эффект был.Всю жизнь капиталит движки, видел многое...
Иванович Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 Я написал и им подобные. Супротек тоже российская разработка. Да и банальное знание школьного курса физики не даст понять как микроалмазы с твердостью 10 могут "залечить" задиры в материале с твёрдостью 7.Как по мне они способны только усугубить проблему.Также знаю несколько чел, которые меняют машины каждый год и всем рассказывают какие крутые присадки они льют.А ещё знаю много профессионалов, по много лет на одной машине... И их мнение про эти бредни ) Не цепляйтесь к словам, вы хотели что то из присадочных комплексов вам их дал. Присадка на микроалмазах с одного оборонного завода была испытана на УАМЗе как обкаточная и для ваз 2109 с разбросом компрессии. Да сам там работал), но про эти работы о повышении надежности узнал много позже. Все имело место быть в изменениии характеристик двигателя. Свойства продукта несколько иные, чем вышеперечисленые. Как работает читайте спец. литературу, там на самом деле ничего сложного нет. Давно как продавец в лиге не играю, но мнение "профессионалов" с одной машиной на всю жизнь как и меняющих каждый год малоинтересно. БОльшая часть из них дальше рекламных буклетов не углублялись).
Иванович Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 Чем чудоковатей звучит, тем забористее вау эффект.Переболели.Я точно. Забористый может быть табачек, вав эффект должен затверждаться техническими методами. Если только жопанолом), то это очень тонкий инструмент но с широким спектром погрешностей, об этом уже неоднократно упоминал. Не надо этим болеть, это физический эффект как любой другой доказаный и воспроизведеный многократно. Впрочем о чем это я?! Надо бы про Мотыль ))).
Иванович Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 Мобил Ультра 10W40 SN+ https://www.ozon.ru/product/maslo-motornoe-mobil-ultra-polusinteticheskoe-10w-40-4-l-140372039/
Иванович Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 Полусинтетика. В4 нет. Полусинтетика. В4 нет. На вас не угодишь)40801650 - Rosneft Magnum Racing 5W-40 =5л ПАО замерзание -58 А3/В4 SN. Ценник правда 2,5тр., но все по чину).
Евгений26 Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 Однако, как и говорили, масло подорожало.Брал Лукойл Армотек 5w40 4л в районе 1300-1400, сейчас в районе 2000.В ту же цену Shell HX8 5w40.Жизнь дорожает...
Иванович Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 Однако, как и говорили, масло подорожало.Брал Лукойл Армотек 5w40 4л в районе 1300-1400, сейчас в районе 2000.В ту же цену Shell HX8 5w40.Жизнь дорожает... Армотек в Ашане пару дней назад видел за 1,7тр
AntonS Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 Однако, как и говорили, масло подорожало.Брал Лукойл Армотек 5w40 4л в районе 1300-1400, сейчас в районе 2000.В ту же цену Shell HX8 5w40.Жизнь дорожает...Подорожали только лукойл и гпн.Я cworks и swag наблюдаю по тем же ценам. Так что это лишь жадность наших.Cworks кстати свежий.
Евгений26 Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 Swag железки так себе.Провожу аналогию.В каком то смысле с дизелем легче с маслом.Оно не горит. Из низкой температуры движка.Нужно чтобы смазывало и мыло... Второй бренд вообще удивил - В4 только одно наименование...Хотя не спорю, может оно и не плохое...
AntonS Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 Cworks разливпют на заводе texaco в Болгарии. Там один в один рецепт texaco. И канистра по форме такая же. Swag тоже масло не делает, главное кто ему наливает.
Whiterawen Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 Однако, как и говорили, масло подорожало.Брал Лукойл Армотек 5w40 4л в районе 1300-1400, сейчас в районе 2000.В ту же цену Shell HX8 5w40.Жизнь дорожает...Вот я на Shell HX8 и остановился...До этого тоже был любитель экспериментов. А как Антару взял, что-то остепенился ) Нормальное масло. Да много подделок, но вроде в "Метро" все ок. На акциях ловлю и докупаю на будущее. Единственное заметил - его предел 4,5-5 тыс км, потом менять нужно. Но это еще мои короткие поездки постоянные его убивают.
Евгений26 Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 Я делал анализ отработки Лукойл Армотек 5w40 на пробеге 7500.Запаса свойств примерно до 12000.Егр у меня не работает.
melbu Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 Вообще тест ICP определяет только наличие аварии, но никак не остаточный ресурс масла. В частности, по ICP невозможно определить, например, остаточные диспергирующие свойства масла.
Whiterawen Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 ты делал анализ отработки? Нет, до этого пока не добрался, хотя мысли бегают. Просто замечаю, что к 5 тыс пробега появляется дымок из выхлопной - даже переживать начинаю. Масло меняешь и дымок пропадает...вторую замену так. И после замены урчать начинает приятно. Аки сытый кот ))). А вот доставшееся масло в движке от прошлого хозяина Тотал вообще не нравилось - причем бегало то около 3 тыс(бирка по замене и чек присутствовали). Физически ощущалось, что не так работает машин.
Whiterawen Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 я бы на твоем месте пробовал другое масло... Например?Мне тут присоветовали CASTROL VECTON LONG DRAIN 10W-40 E6/E9.Но что-то я пока не готов...
Иванович Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 я бы на твоем месте пробовал другое масло... Например?Мне тут присоветовали CASTROL VECTON LONG DRAIN 10W-40 E6/E9.Но что-то я пока не готов... Масло то неплохое, отработки видел и отзывы почитывал Для инфыhttps://shop.castrol.ru/produkty/gruzovye-avtomobili-i-avtobusy/motornye-masla/motornoe-maslo-castrol-vecton-long-drain-10w-40-e6-e9-sinteticheskoe-20-l-1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти