Provider Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 А менять мотюль два раза за 15 ткм еще дороже - я это имел ввиду )
Ромчелло Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 А я после окончания гарантии думал думал, чего лить, и тут на работе с мотористом на эту тему разговор вышел, и он мне подогнал "за недорого" nested city pro 5w40. Допуск дексос есть. Может мобил и лучше, но несте уж точно не хуже гм масла. По той же почти цене
zloi_kot Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 вопрос немного не в тему - какова вероятность что к од попадет бочка поддельного масла?это в свете последних новостей про паленое масло в подмосковье в пром масштабах.
Евгений26 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Оно там вряд ли паленое.Там скорей всего надешевейшее масло.То есть там не веретенка и не отработка в чистом виде.Мне вообще, сдается, что некоторые на таком ездят и не догадываются.
melbu Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 вопрос немного не в тему - какова вероятность что к од попадет бочка поддельного масла?это в свете последних новостей про паленое масло в подмосковье в пром масштабах.Вероятность залиться палёнкой у ОД гораздо меньше, чтем залиться у ОД совершенно "белым" маслом но неудовлетворительного качества. Кстати, вот на этой картинке из того самого репортажа, с того самого подпольного цеха: А чойта там за масло такое на заднем плане по центру с синими наклейками?
Provider Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 ох блин, это ж gm dexos2 0_o
alekseenko_vs Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 А в списке по этому предприятию его не было.(( Наверное противники родного масла его туда занесли и сфоткали)))
S@chok Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Так оно тоже популярно. Есть персонажи, которые его в Пассаты льют, правда в основном дизельные.
Иванович Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Так оно тоже популярно. Есть персонажи, которые его в Пассаты льют, правда в основном дизельные. Дизельные Опель Астры Н на малозолке по 300-400 тыс ходят без заметных потерь характеристик. Датчики сажевики имеют проблемы, а ЦПГ обычно ничего не делается. Бензинки часто закоксовываются на Дексосе. Дексос2 не сильно то отличается от малозольного с допуском VW. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Иванович
Vovka++ Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) А в списке по этому предприятию его не было.(( Наверное противники родного масла его туда занесли и сфоткали))) Почему не было?"Была обнаружена контрафактная продукция под брендами Shell, Mobil, Castrol, Total, BP, Liqui Moly, Elf, также фирменных моторных масел Mazda, Toyota, Nissan, Ford, GM, WV и BMW."Так что оно оно и есть: http://detaly.by/img/articles/014e87aba0ce390.jpg Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Vovka++
alekseenko_vs Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Кстати у Вас на фото масла интересное сочетание - наклейка от 5 литрового масла, а канистра от 4 литрового))
Vovka++ Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) У меня? Первую попавшуюся картинку нашел в сети. Хотя картинки есть разные, а бутылки очень похожи: http://www.inomarka48.ru/_upload/dc3c/1942002.jpg Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Vovka++
BGS Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 ничего удивительного, многие выбирают ориджинал, не зная что это подделка. Вопрос в другом, у дилера постоянный официальный поставщик фирменного масла, вряд ли какой то салон будет у джамшута покупать.
Zloy_kamrad Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 и что же им помешает купить у джамшута?
zloi_kot Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) получение люлей от производителя и неполучение денег за ремонт двигателя от них же. да и смысл подделывать бочки? в рознице и навар больше и выяснять мало кто будет.сколько репортажей было - вроде фирменные бочки не светились, только канистры. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем zloi_kot
Zloy_kamrad Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 ну так вы видео по ссылкам посмотрите внимательно и увидите на том складе много новеньких бочек...думаю они там не для мебели стоят))
zloi_kot Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 очень надеюсь что в бочках к ним привозили а не отвозили.
alekseenko_vs Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Интересно зачем тогда дилеры заливают масло при ТО из канистр, когда можно закачать из бочки?
zloi_kot Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 где? я три то проходил на опеле и до этого тоже было на форде - везде из бочки в чайник наливали + 1 литр на долив во флаконе (доливали каплю). теперь у меня на долив завсегда есть. ибо пока не надо доливать.
alekseenko_vs Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 На долив как правило дают вскрытую 1 литровую канистру. Из которой уже отлито в двигатель 400 мл. Остаток отдают владельцу.В описи запчастей тоже указано масло 5 литров и масло 1 литр - оный вскрытый и отдают.
zloi_kot Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 при мне всегда вскрывали и доливали. я на то рядом с машиной, смотрю что и куда наливают и главное - что сливают. ибо никому верить нельзя.
Владимир С Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 не знай как у вас, но у нас все время из канистр наливали, когда я был на то и в сервис зоне, даже раз попал как бычек разгружали, масло джи эм в литровках и в канистрах
Billy62 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Недавно был на ТО и видел бочки с маслом. Масло из бочки разливается в канистры и выдаётся сервисмену. Канистра открытая, и используется похоже многократно, объём пять литров. В бочках масло жиэмовское, страна производитель ЕU. Явно не подделка.
S@chok Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Так и есть. У нашего ОД всё так же. Канистры предназначены для розницы и оптовых покупателей.
Иванович Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 По крайней мере знаю две мастерские по обслуживанию Опель закупающих масло у АЗ в канистрах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти