S@chok Опубликовано вчера в 15:15 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 15:15 И так, у нас снова стали появляться проблемы - > На antara-club.ru отвалилась капча, из-за чего нельзя зарегистрироваться или отправить запрос через форму обратной связи. По-хорошему заменить на капчу от CloudFlare, а чтобы заменить, нужно обновиться или поставить плагин, который её добавляет на старые версии. Решение следующее: плагин установить и настроить с новой капчей 2 тыс, обновление до последней версии 4.7.23 как и в том году 9 тыс, кстати, для 4 версии это скорее всего последняя. Итого для ремонта и обновления на сегодняшний день нужно 11000 рублей. А еще в декабре нас ждет продление на год, это если верить Николаю еще 7450 рублей. На остатке с прежних сборов осталось 1434 рубля. Поэтому надо решать - хотим, чтобы форум жил? Отписываемся.
antarez Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад Ес и чиз. Не знаю, как меня угораздило, но я опять купил Антару. Так что да, форум нужен как кладезь ценной инфы.
zloi_kot Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад Таки нужна конкретика. Куда направлять помощь. Или сначала определяемся количественно? 1
S@chok Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад В 27.08.2023 в 22:17, S@chok сказал: Реквизиты теже. Карта Сбербанка к телефону привязана: +79030787045 получатель Александр Геннадьевич К. От обязанностей не отказывался. Реквизиты теже (см. выше). Ждать количества желающих не вижу смысла. Кто заинтересован, тот и скинется. 1
Design_Nick Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 16 часов назад, S@chok сказал: А еще в декабре нас ждет продление на год, это если верить Николаю еще 7450 рублей. Что значит "если верить"? Провайдер цены не менял, так что сумма та же.
Design_Nick Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Лишь бы меня из сумрака вытащить! 😉 1
Tofsla Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Кинул тысячу, форум нужен очень часто, информация с сайта бесценна 🙂 Я бы еще обозначил сроки актуальности... а так 18 человек из читателей по штуке и вопрос решен.... или 40 по пицццот :))))) или 100 по 200 :))))))))
S@chok Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 15 минут назад, Design_Nick сказал: Лишь бы меня из сумрака вытащить! 😉 Только не надо тут занятостью прикрываться)))
Design_Nick Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Чо началось то? :-))))))))))))
S@chok Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, Tofsla сказал: Кинул тысячу, форум нужен очень часто, информация с сайта бесценна 🙂 Я бы еще обозначил сроки актуальности... а так 18 человек из читателей по штуке и вопрос решен.... или 40 по пицццот :))))) или 100 по 200 :)))))))) Вообще бы хотелось в этом месяце проблему закрыть, т.к. писал выше в следующем уже будет продление форума. И тоже за деньги)))
Design_Nick Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Снилась мне моя Антара недавно.... Катался на ней
S@chok Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад Только что, Design_Nick сказал: Чо началось то? :-)))))))))))) Вроде пока еще нет, но предпосылки есть🤣🤪😁
S@chok Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад Только что, Design_Nick сказал: Снилась мне моя Антара недавно.... Катался на ней Не снится, но года 4 назад её видел. Даже на сайте ГИБДД пробил - все тот же хозяин ездит, что купил.
Tofsla Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, S@chok сказал: Вообще бы хотелось в этом месяце проблему закрыть, т.к. писал выше в следующем уже будет продление форума. И тоже за деньги))) Может закрепить где-нибудь тему на главной странице пока сбор не закончится? С указанием срока?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти