Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так, у нас снова стали появляться проблемы - > На antara-club.ru отвалилась капча, из-за чего нельзя зарегистрироваться или отправить запрос через форму обратной связи. По-хорошему заменить на капчу от CloudFlare, а чтобы заменить, нужно обновиться или поставить плагин, который её добавляет на старые версии.

Решение следующее:

плагин установить и настроить с новой капчей 2 тыс, обновление до последней версии 4.7.23 как и в том году 9 тыс, кстати, для 4 версии это скорее всего последняя.

Итого для ремонта и обновления на сегодняшний день нужно 11000 рублей.

А еще в декабре нас ждет продление на год, это если верить Николаю еще 7450 рублей.

На остатке с прежних сборов осталось 1434 рубля.

Поэтому надо решать - хотим, чтобы форум жил?

Отписываемся.

Опубликовано

Ес и чиз.

Не знаю, как меня угораздило, но я опять купил Антару. Так что да, форум нужен как кладезь ценной инфы.

Опубликовано
В 27.08.2023 в 22:17, S@chok сказал:
Реквизиты теже.

Карта Сбербанка к телефону привязана:

+79030787045 получатель Александр Геннадьевич К. 

От обязанностей не отказывался. Реквизиты теже (см. выше). Ждать количества желающих не вижу смысла. Кто заинтересован, тот и скинется.

• Нравится 1
Опубликовано
16 часов назад, S@chok сказал:

А еще в декабре нас ждет продление на год, это если верить Николаю еще 7450 рублей.

Что значит "если верить"? Провайдер цены не менял, так что сумма та же.

Опубликовано

Кинул тысячу, форум нужен очень часто, информация с сайта бесценна 🙂 Я бы еще обозначил сроки актуальности... а так 18 человек из читателей по штуке и вопрос решен.... или 40 по пицццот :))))) или 100 по 200 :))))))))

Опубликовано
15 минут назад, Design_Nick сказал:

Лишь бы меня из сумрака вытащить! 😉 

Только не надо тут занятостью прикрываться)))

Опубликовано
5 минут назад, Tofsla сказал:

Кинул тысячу, форум нужен очень часто, информация с сайта бесценна 🙂 Я бы еще обозначил сроки актуальности... а так 18 человек из читателей по штуке и вопрос решен.... или 40 по пицццот :))))) или 100 по 200 :))))))))

Вообще бы хотелось в этом месяце проблему закрыть, т.к. писал выше в следующем уже будет продление форума. И тоже за деньги)))

Опубликовано
Только что, Design_Nick сказал:

Чо началось то? :-))))))))))))

Вроде пока еще нет, но предпосылки есть🤣🤪😁

Опубликовано
Только что, Design_Nick сказал:

Снилась мне моя Антара недавно.... Катался на ней

Не снится, но года 4 назад её видел. Даже на сайте ГИБДД пробил - все тот же хозяин ездит, что купил.

Опубликовано
1 час назад, S@chok сказал:

Вообще бы хотелось в этом месяце проблему закрыть, т.к. писал выше в следующем уже будет продление форума. И тоже за деньги)))

Может закрепить где-нибудь тему на главной странице пока сбор не закончится? С указанием срока?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...