Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Политические баталии

melbu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На картинке показана ясная динамика увеличения эффективности. Примерно лет пять назад в африке бушевала лихорадка Эбола с наших аналов трубили что мы сделали вакцину и даже отправили туда военный госпиталь. Результат вакцины от эболы нет, да дудели с телека не так громко как сейчас.

Опубликовано

Любите вы тумана напустить)

а вы дурака включать.
Ваша позиция мне понятна и руководители у нас трусы, на международной арене мы имбицилы и промышленности у нас нет.

Вот удивляюсь такому ущербному поведению: все дерьмо и ноем день за днем.

Что не едем в светоч демократии на большие зарплаты в города наполненные светлыми и добрыми людьми? Второй вариант создать себе счастливое будущее в отдельно взятом доме и квартире. Сказки про счастливое общество для всех? Но пардонте я в это не верю и не поверю никогда.

С утра до ночи одно и тоже стенания обобрали убогого, забрали копеечку.

Вы умные, молодые, острые на язык, сыплящие цитатами ощущаете все время себя обделенными, я с вас удивляюсь).

И напоследок великолепный М Жванецкий:

"Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет"

Опубликовано (изменено)

Я уже говорил, что мне доводилось работать с людьми оттуда и предприятиями REDA. TOTAL. FLINT (очень много положительного я вижу как технарь производственник причем человеческие отношения играют главную роль), так что лучшее это не только чисто бытовые более удобные вещи,но и очень много чего еще + время от времени я бываю в ЕС.

А это как раз и есть бытовой уровень, и никто не спорит, что там много грамотных производственников и целых производственных процессов, так же как и есть масса качественных вещей которыми удобно и приятно пользоваться. Но когда мы рассматриваем ситуацию "большими мазками" все эти вещи превращаются в частности, а вперёд выходят совсем другие.

Еще раз определение:

Важнейшие отличительные черты Ф. – применение крайних форм насилия для подавления рабочего класса и всех трудящихся, воинствующий антикоммунизм, шовинизм, расизм, широкое использование государственно-монополистических методов регулирования экономики, максимальный контроль над всеми проявлениями общественной и личной жизни граждан, разветвленные связи с достаточно значительной частью населения, не относящейся к правящим классам, способность путём националистической и социальной демагогии мобилизовать и политически активизировать её в интересах эксплуататорского строя

Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение) — обобщённое название крайне правых политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, реваншизм и вождизм, антикоммунизм, экспансионизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм, расизм и политику геноцида.

Это не определение, это описание фашизма, которое вы совершенно верно позиционируете, а определение я уже тут приводил, но приведу ещё раз:

«Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала…

Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом.

Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам.»

У нас пока  до этого не дошло, но капитализм и фашизм это два пальца одной руки, и порицая коммунистов, противопоставляя себя им, вы становитесь на сторону как раз тех с кем коммунисты в лице СССР успешно боролись. Так как на "двух стульях" усидеть невозможно и нужно выбирать либо за СССР и коммунистов либо, за фашизм и капиталистов, вы пока что СССР ненавидите значит . . .

Изменено пользователем dr_slam
Опубликовано

Иваныч это правда, вы ведь с Урала?,не напрягайтесь это просто вопрос я слежу за динамикой по стране.

a9_zoSQvDF8.jpg?size=639x541&quality=96&

А это как раз и есть бытовой уровень, и никто не спорит, что там много грамотных производственников и целых производственных процессов, так же как и есть масса качественных вещей которыми удобно и приятно пользоваться. Но когда мы рассматриваем ситуацию "большими мазками" все эти вещи превращаются в частности, а вперёд выходят совсем другие.

Жизнь одна и ее надо прожить качественно и работать в удовольствие, на глубине 2 метров жизни нет там просто покой. Я потребитель и идеалист. Большие мазки это как раз о том, что  мы хочем получить молоко не имея коровы. Где молоко это всяческие плюшки, а корова это общество.

Опубликовано

Иваныч это правда, вы ведь с Урала?,не напрягайтесь это просто вопрос я слежу за динамикой по стране.

a9_zoSQvDF8.jpg?size=639x541&quality=96&

Жизнь одна и ее надо прожить качественно и работать в удовольствие, на глубине 2 метров жизни нет там просто покой. Я потребитель и идеалист. Большие мазки это как раз о том, что  мы хочем получить молоко не имея коровы. Где молоко это всяческие плюшки, а корова это общество.

я вот не поленился, и поискал новость

все ссылки ведут на какие-то твиттеры, но это ладно

первый абзац в новости читаем: У Сергея Чемезова полный PZDC на Уралвагонзаводе, предприятие отправило в вынужденный отпуск 758 сотрудников и не знает, что делать дальше – заказчикам должны, как земля колхозу, новых контрактов нет, дорабатываются старые.

то есть, не уволены-это как минимум!

p.s. вы действительно получаете новости из этого источника? Если да-то мне прекрасно понятно ваше мировоззрение. без обид

Опубликовано

Что не едем в светоч демократии на большие зарплаты в города наполненные светлыми и добрыми людьми?

я хочу что бы тут была светоч демократии. А не утешать себя что бывает хуже.
Опубликовано

#2249 icon_share.pngkaib, я получаю новости из многочисленных источников, потому на полном серьезе спросил человека живущего в Е-Бурге, вам тоже спасибо. На основании данных от одного источника я никогда не делаю выводов. 

Опубликовано

#2249 icon_share.pngkaib, я получаю новости из многочисленных источников, потому на полном серьезе спросил человека живущего в Е-Бурге, вам тоже спасибо. На основании данных от одного источника я никогда не делаю выводов. 

да не за что. просто в "стать" заголовок, совсем не соответствует содержанию. Так делают представители "желтой" прессы

Опубликовано

я хочу что бы тут была светоч демократии. А не утешать себя что бывает хуже.

Присоединяюсь, я за достойную жизнь всех Россиян не важно за белых они или за красных. Закон для всех должен быть обязателен.

да не за что. просто в "стать" заголовок, совсем не соответствует содержанию. Так делают представители "желтой" прессы"

Это был вопрос не утверждение, у вас с восприятием информации... проблемка.

Опубликовано

Это был вопрос не утверждение, у вас с восприятием информации... проблемка.

вы даете ссылку на заголовок, не прочитав статью (либо не указав на несоответствие), а проблема с восприятием информации у меня? Хммм. ну ладно

Опубликовано

У меня скрин с заголовком, на который я ссылаюсь в вопросе. Какая ссылка? 

Опубликовано

На картинке показана ясная динамика увеличения эффективности. Примерно лет пять назад в африке бушевала лихорадка Эбола с наших аналов трубили что мы сделали вакцину и даже отправили туда военный госпиталь. Результат вакцины от эболы нет, да дудели с телека не так громко как сейчас.

Вакцины нет, а летунов и техников наших тверских, кто работал в Конго, в 2017-м году прививали, где-то за месяц до командировки в Африку в Москву ездили, первую прививку делали, а перед вылетом еще раз. 

вы действительно получаете новости из этого источника? Если да-то мне прекрасно понятно ваше мировоззрение. без обид[/size]

Это даже не СМИ и не юр. лицо. Сайт зарегистрирован на частное лицо во Франции. Ну в общем, классический сливной бачок.

Опубликовано

У меня скрин с заголовком, на который я ссылаюсь в вопросе. Какая ссылка? 

хорошо. у вас скрин с заголовком. я сам нашел первоисточник.

но вы спрашиваете у Ивановича-так ли это, не давая пояснений что не уволены, а отправлены в простой\отпуск. т.е. намеренно вводите его в заблуждение

Опубликовано

ozeh, Ситуация в стране в связи с коронавирусом конечно хреновенькая

Однако согласно источнику

https://www.rosbalt.ru/russia/2020/11/14/1872763.html

работники около 700 человек были переведены на должности маляров и дворников по причине падения спроса на вагоны с сохранением 2/3 заработной платы. Сообщение затвердил представитель профсоюза, которых в России нет по определению).

Согласно другим источникам и на АВИСМА потребление титановых элементов для авиации сильно сократилось втч заказчиком Боинг, крайзис видете ли на дворе.

Опубликовано

Тут оппоненты ищут двойное дно в моем вопросе. Его нет. Скоро увольняюсь, то есть впереди житие на пенсию отсюда мониторинг ситуации в стране (в Коми и Чувашии знаю), по результатам которого строится мой бюджет. Закон критической массы (я его применяю ко всему абсолютно) никто не отменял, я при планировании рассматриваю самый худой вариант.

Опубликовано

Скоро увольняюсь, то есть впереди житие на пенсию отсюда мониторинг ситуации в стране (в Коми и Чувашии знаю), по результатам которого строится мой бюджет. Закон критической массы (я его применя

Счастливый человек

Мне заплатили бы минималку и больше ничего от правителей не жду, однако по уверениям сверху еще молод и красив))).

Опубликовано

Вошьдя благодарите за то, что пятеру добавил. А по честному жалко народ, о х.  ё.....ли ни за что ни про что. Извиняйте за мой французский других слов нет

Опубликовано

Вошьдя благодарите за то, что пятеру добавил. А по честному жалко народ, о х. ё.....ли ни за что ни про что. Извиняйте за мой французский других слов нет

не извиняйтесь, те же эмоции))).

ps Однако мы не унываем, пытаемся на будущее смотреть с оптимизмом).

psps Как там... если все время смотреть в вечность, вечность начинает присматриваться к тебе...

Опубликовано

.....Как и вообще так называемое мировоззрение.

У нас его никогда не было.

Было желание свалить в другую жизнь.

Это и было мировоззрение.

Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим.

Видимо, концлагерь мы перевозим с собой вместе с мировоззрением.

Но здесь, где мы сейчас, все же лучше, чем там, где мы были тогда.....

М.Жванецкий

Опубликовано

Современные заводы оптоволокна в России

https://yandex.ru/turbo/incrussia.ru/s/specials/optovolokno_v_rossii/

Потребность есть, люди при деле и экспортируют в ЕС.

По некоторым данным планируется прокладка оптических кабелей по северномуморскому пути в азию.

Опубликовано (изменено)

Почему нет СП с Камацу, Хитачи, Катерпиллер и т.д.,  Челябинские бульдозера это отстой, чуть получше Чувашпиллер. У нас столько сборок импортных авто, а строительной техники мирового уровня совсем нет. Пробел...

У нас в тундре не давно проложили 100 км оптоволокна, надеялись на хорошую связь, интернет... Балалайка, ни буя не работает и кабель говорят не хороший и проложили так сказать.... По старинке через кривой спутник. 21 век говорят.

Изменено пользователем ozeh
Опубликовано

Ну, строительной техники нет много у кого. Собственно, она есть только у США, японии и кореи

И у Белоруссии еще!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...