Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Политические баталии

melbu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня Украина видит себя в виде официанта в кабаке с перкинутым через руку полотенцем вопрошающим: Чего изволите. И это очень печально. Все разработки что еще остались передадут в бюро патентов в США и там будут успешно зарегистрированы. Конечно никаких КБ в незалежной не будет как и кооперации в военной области. Кто то будет возражать что это независимость, новый путь и развитие. Однако все это лишь туман в замутненных мозгах, Россия начинала этот путь при ЕБН, чудом не потеряв все. Еще раз - очень жаль, но это выбор Украины.

рс Аэс на Украине конечно придется закрыть, это же так современно и экологично, отличии от Польши желающей строить на своей территории несколько энергоблоков пр-ва США, но их будут динамить до последнего кто же тогда будет покупать у США нефть и газ. Найдутся опять же "светлые головы" что мне возразят. Мне это начинает напоминать игру для идиотов с отгадыванием в каком кармане фига.

Опубликовано (изменено)

Да и мы не далеко от них ушли, движемся по тому же пути просто более медленно

Наро-Фоминск 10, 121 отдельный противоракетны центр, А-35М, (часть 1) в/ч 28000 

https://youtu.be/cS9kkUisunc

С-25 "Беркут" (часть 5) в/ч 11281

https://youtu.be/LG2WsnvZkeE

Изменено пользователем dr_slam
Опубликовано
https://www.antara-club.ru/index.php/user/3100-ozeh/, чей то вы вмешиваетесь во внутренние дела Беларуссии. Надо мечтать как хорошо было при царе Николае России, какие достойные были солдаты Орешкины ))), не то что сейчас одно быдло и тираны.
Опубликовано

https://www.antara-club.ru/index.php/user/3100-ozeh/, чей то вы вмешиваетесь во внутренние дела Беларуссии. Надо мечтать как хорошо было при царе Николае России, какие достойные были солдаты Орешкины ))), не то что сейчас одно быдло и тираны.

Где я вмешиваюсь?, картина хорошая - маленька дивчинонька с пустыми ручонками против здоровенных дядек со щитами, это человечно, красиво, это по доброму, я не разъясню вам этого , вам ближе забить людей, загнобить бо вдруг вам от их свободы поплошает, и Орешкина того жезадрочить, на царя плюет. Мало ли что из этого выйдет... А картина хорошая, с надеждой!

• Минус 3
Опубликовано

Ой чей та я сумлеваюсь и история подтверждает что все наоборот происходит в любой стране мира...

Ментальность, она такая: свободный человек (Людин в древней Руси) относится к окружающим себя людям  как к свободным. Не свободный человек (Смерд, Холоп) видит в других людях таких же смердов как сам, это беда не только ваша но и всей нашей страны.И эти смерды не желают себе свободы, они желают стать хозяевами таких же смердов как они. Отсюда это наше - из грязи в князи, я про нашу илиту!!!!. Так и ходим по кругу, игнорируя свободу.

Насчет любой страны в мире, Леонид Филатов хорошо сказал: 

"Ну и ушлый вы народ -

Ажно оторопь берет!

Всяк другого мнит уродом,

Несмотря, что сам урод" /Л.Филатов. Про Федота-стрельца../

Опубликовано

Ой чей та я сумлеваюсь и история подтверждает что все наоборот происходит в любой стране мира...

Ментальность, она такая: свободный человек (Людин в древней Руси) относится к окружающим себя людям как к свободным. Не свободный человек (Смерд, Холоп) видит в других людях таких же смердов как сам, это беда не только ваша но и всей нашей страны.И эти смерды не желают себе свободы, они желают стать хозяевами таких же смердов как они. Отсюда это наше - из грязи в князи, я про нашу илиту!!!!. Так и ходим по кругу, игнорируя свободу.

Насчет любой страны в мире, Леонид Филатов хорошо сказал:

"Ну и ушлый вы народ -Ажно оторопь берет!

Всяк другого мнит уродом,

Несмотря, что сам урод" /Л.Филатов. Про Федота-стрельца../

смешно меня считать зависимым,при условии что я всегда был самостоятельным и себя обеспечивал, в отличии от критика всю сознательную жизнь проработавшего на дядю.) Меня и сейчас сдерживают лишь мои обязательства перед моими желаниями и родственниками, ну и закрытие границ естественно. Второе подтолкнуло в сознательному личному ограничению ТК границы пока закрыты.

Ps Критически осмысливать свои действия и поступки, как и свое положение в этом мире мне видится разумным.

Опубликовано (изменено)

По Х. другой мир, хорошему надо у них учиться, на плохом тоже учатся - не делать ошибок хотя бы.. Самое главное, что будет происходить здесь, сейчас, завтра у нас, пенять на дядю это слабость. Тут живем мы, может будут жить наши дети и внуки и наша родня и друзья. Жизнь одна, если повезло и живешь сам хорошо то и соотечественники, особенно работающие должны жить в нашей стране хорошо. Пока в своей хате достатка и порядка нет не Х. нос к соседям сувать - так родители воспитали. А хата это своя страна.

Изменено пользователем ozeh
Опубликовано

Для того чтобы критично мыслить,нужен критический анализ те сравнительный, дабы не вступить на аналогичные грабли. Мне не видится движение вперёд в некоторых случаях, с лишь регресс.

Хотите на баррикады,вперёд, мне это не надо. Про всеобщее счастливое будущее наслушался ещё от пропагандонов в союзе и эти как их Соловьи киселевы о которых мне все уши просвистели))) Конспектирование вы их что-ли?

Опубликовано

В по за прошлом году был на митинге против пенсионной реформы, по моему сентябрь. Чебоксары 500 т человек население, присутствовало человек 450-500. Я пенс, то есть мне как бы и по Х., людей в возрасте за 50 человек от силы 50,неприятное зрелище натянули народ в плане возраста выхода на пенсию и народу тому срать на свои права и бабки. Понятно теликом мозг за...ли, боятся люди с работы вылететь, НО этого же не должно быть, я про этот самый регресс, он же может и наших детей раскатать до состояния амеб..., по этому на разрешенные мероприятия хожу, с работы уволюсь буду и на не разрешенные ходить и от своей гражданской позиции не отступлю и ходить буду. Я знаю, что если выйдут миллионы то власть в кремле обоссытся.

Опубликовано (изменено)

Да и мы не далеко от них ушли, движемся по тому же пути просто более медленно

Наро-Фоминск 10, 121 отдельный противоракетны центр, А-35М, (часть 1) в/ч 28000 

https://youtu.be/cS9kkUisunc

С-25 "Беркут" (часть 5) в/ч 11281

https://youtu.be/LG2WsnvZkeE

Батя мой начинал в Магадане офицером наведения С-25, потом на Урале командир расчета C-75, зам. командира дивизиона С-75 в Новой Туре, потом зам. начштаба полка в Свердловске-45. С-25 сняты с вооружения в начале 80-х, дивизионы 75-х тоже давно расформированы. Сейчас комплексы ПВО не требуют таких удаленных стационарных дивизионов, они мобильные и дежурство идёт вахтовым методом. Много могу рассказать, ибо родился на ИС-у (посёлок такой), рядом дивизион, потом рядом с Новой Турой, что такое тайга с раннего детства знаю))). Что всегда удивляло в советском подходе- свинское отношение к своим защитникам, офицеры жили с семьями на этих дивизионах в двухэтажных деревянных домах, двухкомнатная квартирка (с двумя детьми), печное отопление, никакой канализации и водопровода в доме. Я помню до сих пор этот толчок на улице, самый цимес в уральские морозы, незабываемые впечатления. Баня для семей по пятницам, после помывки личного состава. И это вплоть до развала Союза. При этом котельная была, отапливались боксы для техники и казарма. А потратить копейки, на фоне стоимости этой техники, для создания нормальных условий для офицеров и их семей- ни-ни. Зам. нач. штаба полка получал денежное довольствие меньше зарплаты токаря на оборонном заводе, который от завода имел благоустроенную квартиру и санаторно-курортное лечение каждый год. А они этот завод и прикрывали по периметру на таежных дивизионах. Может поэтому особо желающих защитить Союз в Армии не нашлось в 91-м?

Изменено пользователем Олег_Иванов
Опубликовано (изменено)

kmlsqMQ45Bo.jpg?size=277x182&quality=96&

Я бы родителей, спекулирующих своими детьми, использующих их как живой щит от правоохранителей, лишал бы материнских и отцовских прав. Картинка конечно мерзкая, хоть и придуманная и ласкающая глаз свидомитам и нашим борцунам. А я про детей Донбасса не могу забыть...

post-6087-0-18754300-1606058060_thumb.jpeg

• Плюс 1
  • Минус 1
Опубликовано

Картинка конечно мерзкая, хоть и придуманная и ласкающая глаз свидомитам и нашим борцунам. А я про детей Донбасса не могу забыть...

Я бы родителей, спекулирующих своими детьми, использующих их как живой щит от правоохранителей, лишал бы материнских и отцовских прав. Картинка конечно мерзкая, хоть и придуманная и ласкающая глаз А я про всех детей  Донбасса с обоих сторон не могу забыть. Вы фашист.

• Минус 2
Опубликовано (изменено)

Ментальность, она такая: свободный человек (Людин в древней Руси) относится к окружающим себя людям  как к свободным. Не свободный человек (Смерд, Холоп) видит в других людях таких же смердов как сам, это беда не только ваша но и всей нашей страны.

Вопрос на засыпку- что вы понимаете под свободой в наше время и почему считаете себя якобы свободнее например Иваныча? ;)

По поводу картинок- вот это реальная, не фотошоп, вот отношение к защитнику, таких картинок море.

post-6087-0-22039400-1606058810_thumb.jpeg

Вы фашист.

Сколько не переводите стрелки- вас, свидомых нацистов, новый Нюрнберг дождётся.

Пока я не напомнил про детей Донбасса, вы про них не вспомнили бы ни разу. И я не выделял ни одной стороны, хотя понимаю, почему вас корежит- ну приведите пример подобного мемориала с другой стороны.

• Плюс 3
Опубликовано

картина хорошая - маленька дивчинонька с пустыми ручонками против здоровенных дядек со щитами, это человечно, красиво, это по доброму, я не разъясню вам этого , вам ближе забить людей, загнобить бо вдруг вам от их свободы поплошает, и Орешкина того жезадрочить, на царя плюет. Мало ли что из этого выйдет... А картина хорошая, с надеждой!

Картинка чисто манипулятивная чтобы вызвать "пожалейку", не дающая никакой информации о том, что стало причиной, что девочка оказалась там,почему ОМОН выстроился со щитами и дубинками. Рассчитана просто на инстинкт, что "злые дяди" хотят причинить боль невинному ребёнку и по этому они плохие.

По Х. другой мир, хорошему надо у них учиться, на плохом тоже учатся - не делать ошибок хотя бы.. Самое главное, что будет происходить здесь, сейчас, завтра у нас, пенять на дядю это слабость. Тут живем мы, может будут жить наши дети и внуки и наша родня и друзья. Жизнь одна, если повезло и живешь сам хорошо то и соотечественники, особенно работающие должны жить в нашей стране хорошо. Пока в своей хате достатка и порядка нет не Х. нос к соседям сувать - так родители воспитали. А хата это своя страна.

Вот правильные вроде вещи говорите, но почему оценивать происходящее пытаетесь только по внешним признакам?

Опубликовано

Картинка чисто манипулятивная чтобы вызвать "пожалейку", не дающая никакой информации о том, что стало причиной, что девочка оказалась там,почему ОМОН выстроился со щитами и дубинками. Рассчитана просто на инстинкт, что "злые дяди" хотят причинить боль невинному ребёнку и по этому они плохие.

Вот правильные вроде вещи говорите, но почему оценивать происходящее пытаетесь только по внешним признакам?

Картинка это метафора, символ: только, только зарождающая свобода против не воли.

При любой оценки нужна привязка к чему то, я привязываюсь к более качественному, лучшему - на данный момент это западная цивилизация. Если я строю дом то я не привязываюсь к развалинам...

Опубликовано

Картинка это метафора, символ: только, только зарождающая свобода против не воли.

При любой оценки нужна привязка к чему то, я привязываюсь к более качественному, лучшему - на данный момент это западная цивилизация. Если я строю дом то я не привязываюсь к развалинам...

Если закрыть глаза на фашизм в гитлеровской германии, убийство мирных жителей в Донбассе и Луганске, бомбардировки Ливии, Вьетнама, Афганистана, ядерные бомбы в Хиросиме и Нагасаки, то да девочка с лентами в волосах символ борьбы за свободу против неволи - западной цивилизации против России.

Против кого боремся???

Однозначно зачем помнить, надо о чем то светлом думать...Средоточением невольников является Россия - кто бы сомневался. Как только мы воплотим все западные ценности так засияет звезда освобождения.

Таки расскажите нам какие светлые горизонты вы видите для светлого будущего в России.

какие первые пять пуктов необходимо выполнить?...

ps В Германии нарушают граждане порядок, на кастрюлях играют))) против ограничений от ковид19. Их мал мал по асфальту катают ребята в черной спецодежде и шлемах. Там покатушки на асфальте это толерантно и правильно или преступно?

Опубликовано

1 Выборы и возврат и соблюдение конституции 1993 года 2 Независимый суд, независимые СМИ  3 Независимые друг от друга законодательная и исполнительная власть 4  Право на частная собственность каждого человека  5 Право на владение и ношения огнестрельного оружия (как в штатах) каждого человека, тут на пару дней баталий накидал  :8:

Опубликовано

Самое главное, что нужно взять от запада - это умение заниматься устройством жизни внутри страны, области, города, дома, не оглядываясь на то, как у соседей и внешнюю политику своего и чужого правительства. А пока будете здесь пустословить ничего не поменяется.

ЗЫ: и власть у нас та, которую мы заслужили.

Опубликовано

1 Выборы и возврат и соблюдение конституции 1993 года 2 Независимый суд, независимые СМИ  3 Независимые друг от друга законодательная и исполнительная власть 4  Право на частная собственность каждого человека  5 Право на владение и ношения огнестрельного оружия (как в штатах) каждого человека, тут на пару дней баталий накидал  :8:

Требования книжного либерала

ограничение объёма и сфер деятельности государства законом;

• введение принципа разделения ветвей власти;

• свобода личности как средство обеспечения интеллектуального и морального прогресса общества;

• свобода частного предпринимательства и ограничение вмешательства государства в рыночные отношения.

ps Да и кончечно оружие, больше оружия)!

Опубликовано

Самое главное, что нужно взять от запада - это умение заниматься устройством жизни внутри страны, области, города, дома, не оглядываясь на то, как у соседей и внешнюю политику своего и чужого правительства. А пока будете здесь пустословить ничего не поменяется.

Во как пришли расставили все точки над Ё). Какие то шаги по обустройству в своем микрорайоне делаю без оглядки на власть.

Поделитесь собственным опытом, возможно опыт полезен.

Опубликовано

Во как пришли расставили все точки над Ё). Какие то шаги по обустройству в своем микрорайоне делаю без оглядки на власть.

Поделитесь собственным опытом, возможно опыт полезен.

Не пришли и расставили) а читал всё вышенаписанное и умилялся и сочувствовал тем, для кого там жить хорошо, а тут не очень.

А опыт, как опыт - замучила шпана в подъезде, поставили видеонаблюдение, всё как рукой сняло. Ямы во дворе, не чистят снег - не стесняться задавать вопросы, всё легко решается. Чудят учителя в школе, не нужно разводить срач, нужно обратиься к ответственным, сразу всё встаёт на правильные рельсы. Права свои знать тоже иногда дело нужное...

Главное не молчать - а то проблем много, но как выясняется про них знают только те у кого они есть. Ну и понимать, что если что-то предлагаешь, то будь готов принять участие в решении вопроса.

В суд пойти в конце концов, мало кто готов в случае споров, только рассуждают как всё несправедливо.

• Плюс 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...