Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Политические баталии

melbu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приперло Батьку.

Сейчас смотрел новости - уже в любви к России Мишустину объясняется...

ВВП ему уже не по статусу...

Сейчас нам по ТВ докажут, что что мы победим совмесно всех, включая Короновирус и Внешних....

А чо они шатают нашу горку...

Кстати по ОТР вполне себе эфир получился... Более менее нетрально...

https://otr-online.ru/programmy/segodnya-v-rossii/rossiya-zapad-otnosheniya-otravleny-45438.html

Изменено пользователем БелСер
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Бесплатный общественный транспорт. Как только вышли анонсы, сразу понял за ей счет этот праздник
https://1prime.ru/business/20200911/832016797.html С исходником не заморачивался и так из всех чайников страны вещают.
Однако насколько дальновидны были писатели писавшие про Чиполлино и Незнайку на луне http://www.oilchoice.ru/images/smilies/facepalm.gif
Налог на транспорт, ндс на бензин, еще и все дороги сделать платными. http://www.oilchoice.ru/images/smilies/kolobok_eek.gif
На всякий случай не хватает дополниельных платежей по году выпуска и экологическому классу и все будет в ажуре - посох, рубище, лапти и в пеший отпуск по стране http://www.oilchoice.ru/images/smilies/roflmao.gif

Кто там любители на Антаре на море сгонять?...

Опубликовано

Продолжайте голосовать за Путина и повторять мантру "лишбы никак на Украине".

Это кому вы посоветовали? Уж точно не мне).
Опубликовано

Про Украину точно вам

Чета в Белоруссии все серьезно, бастовать заводы стали.

Напрягает как бы оранжевой революции не случилсь и последующих действий типа Украины.

Опубликовано

Допустить переворота как в на Украине с последстиями Донбасса, Луганска, убийством мирных жителей точно нельзя. Чего добились то внешней зависимости, и управления из США. Даже в Крыму стояла бы база США я точно в этом уверен.

Оставшиеся предприятия вошли в штопор. Этого ждем в Белоруссии? Куда деть весь объём продукции что никак не учтены в еврообороте в случае "победы" страждущих?

Кто там есть из вменяемых оппонентов? Те кто поджав хвост убежали в Прибалтику и Польшу?

Ваши ожидания каковы относительно Белоруссии и кто там являеется сильным и независимым оппонентом с четкой и понятной программой. Или хоть кто лишь бы не Лукашенко?

Опубликовано

Тогда не удивляйтесь, что с вас дерут три шкуры

Три шкуры дерут везде сейчас и ситуация усугубится в мире. В Мною любимом для туризма Таиланде после закрытия границ в тур. зонах если сказать плохо ничего не сказать. Это же тянет и с/х и пищевую промышленность и транспорт и сервисы. Хз насколько их хватит... Что имеете сказать по поводу заданых вопросов? У меня лично на них ответов к сожалению нет, возможно вы на них ответите.
Опубликовано

В Крыму стояла бы база США я точно в этом уверен.

Почему вас это пугает?

Три шкуры дерут вещде сейчас и ситуация усугубится в мире.

Это вам Соловьев -Киселев рассказал? Или полоумная Малышева, которая размышляла как мало денег у рабочего в США остаётся после выплат всего?
Опубликовано

В Крыму стояла бы база США я точно в этом уверен.

Почему вас это пугает?
Меня это не пугает, но настораживает, Отдавать свои территориии и находиться в паре минут подлета наступательных вооружений сомнительное удовольствие или для вас норма?
Опубликовано (изменено)
Мне кажется Крым не самая близкая точка для полета. И меня это не пугает, если бы хотели напасть давно бы напали или вы всерьез думаете, что боятся? Как думаете полетят наши ракеты при агрессии НАТО? Сомневаюсь, что будут бомбить города где живут семьи наших элит, быстрее Москву разбомбят, а Киселев скажет что это пиндосы и надо сплотиться. Изменено пользователем Сентябрь
Опубликовано

Мне кажется Крым не самая близкая точка для полета. И меня это не пугает, если бы хотели напасть давно бы напали или вы всерьез думаете, что боятся? Как думаете полетят наши ракеты при агрессии НАТО? Сомневаюсь, что будут бомбить города где живут семьи наших элит, быстрее Москву разбомбят, а Киселев скажет что это пиндосы и надо сплотиться.

При таком раскладе надо Калининград отдать, Камчатку, крайний север :psih2:  Проивостояние есть и будет и сферы влияния стратегиески важны как и сфера влияния на Черном море. На Киселева и прочих насрать, эти уроды приплясываь буду в присядку под власть ибо кормятся с этой лоханки.

На аналогии все понимается сразу. Хотели бы вы иметь на соседнем с вами балконе наркоманов с характерными ароматами долетающими в ваше окно? Беспокоило бы вас или это норм?

Опубликовано
Прекрасная аналогия, только боюсь что наркоманы живут в вашей квартире, а шприцы подбрасывают соседям что б вы на них думали.
  • Минус 1
Опубликовано

Прекрасная аналогия, только боюсь что наркоманы живут в вашей квартире, а шприцы подбрасывают соседям что б вы на них думали.

Вы довольно странно пытаетесь оппонировать на прямые вопросы у вас нет ответов, либо отвечаете вопросом на вопрос, либо в иносказательной форме пытаетесь оскорбить. Каких то зажравшихся клоунов мне в пример и как флаг приводите. Это не метод, так мы даже на полшага не приблизимся к пониманию. Ваша позиция при этом туманна и для меня не выглядит убедительной и очевидной.

Выражайтесь более понятно...

Ps Не знаю чем вы по жизни дышите и чем зарабатываете, сам почти всю сознательную жизнь на себя, хотя и была возможность пристроиться в оборонку. Бонусов по жизни от власти не получал никогда. По башке регулярно, тем не менее понимание за что бодаться имею.

Опубликовано

Иванович, поведение и высказывания некоторых людей напоминают мне анекдот про свекровь и невестку. Когда

-"Мама, а как?

-" не знаю как, но не так!"

Опубликовано

Допустить переворота как в на Украине с последстиями Донбасса, Луганска, убийством мирных жителей точно нельзя. Чего добились то внешней зависимости, и управления из США. Даже в Крыму стояла бы база США я точно в этом уверен.

Оставшиеся предприятия вошли в штопор. Этого ждем в Белоруссии? Куда деть весь объём продукции что никак не учтены в еврообороте в случае "победы" страждущих?

Кто там есть из вменяемых оппонентов? Те кто поджав хвост убежали в Прибалтику и Польшу?

Ваши ожидания каковы относительно Белоруссии и кто там являеется сильным и независимым оппонентом с четкой и понятной программой. Или хоть кто лишь бы не Лукашенко?

на эти вопросы не ответил? Просто мы про Россию, а вы съехали на Белорусь. Вы с одной стороны не довольны происходяшим, и при этом считаете, что никто кроме Путина, Навального агентом госдепа. Начали в вашего поста , что все дороги сделают платными . Вам правда не очевидно, что это целенаправленная политика и дальше будет хуже если ничего не менять?

По башке регулярно, тем не менее понимание за что бодаться имею.

За что ?
Опубликовано

Сентябрь, таки события в Белоруссии показательны в динамике развития.

И да у вас поразительная способность не ответив на вопросы оппонента сыпать своими))). Кстати я отвечал на ВАШ вопрос почему я не хочу как в на Украине и почему крайне плохо наличие военной базы в Крыму. Про Путина как единственного ампиратора это вы сейчас сами как постулат выдвинули, ничего подобного я не заявлял.

Овальный однозначно прихвостень госдепа, без вариантов.

Если вы видите его как следующего руководителя нашего государства это совершеннейший бред. Это рафинированый авантюрист, уверовавший что он бессмертный,рубящий бабло на политических жареных фактах. Удивительно что он только сейчас вишневой косточкой подавился. Власть, деньги всегда ходят рядом со смертью.

По поводу моих прений с властью все просто: поработайте на себя лет 5, откроются глаза))) сколько раз нас комеров кинули и подставили, а сколько на погост свезли так без счету...

На последний вопрос отвечать не вижу смысла, не поймете.

Опубликовано

Я на себя 8 лет работаю. Может Навальный и агент, но ничего плохого в его деятельности не вижу и никто на него в суд за расследования не подал. Собственно как и не завел дел против героев, и вот это мне не нравится. И точно ничего хорошего ни нас ни белорусов не ждёт, пока всех несогласных или сажают или устраняют. И я хочу как на Украине, как во Франции, как в США .

На последний вопрос отвечать не вижу смысла, не поймете.

а вы попробуйте.

ЗЫ про Крым вы ответили, только я не понял, почему ракеты НАТО в Крыму вас вдруг испугали? Прибалтика поближе будет.

Опубликовано

Сентябрь, о как Овальный агент, но ничего плохого в его деятельности нет? Вы самито понимаете что сейчас написали???

Повторюсь мерзавец рубящий бабло на жареных фактах и его цель лишь нассать как шелудивому коту нам в тапки.

Хотите как на Украине? Чего хотите как на Украине? Чтобы нацики по улицам бегали с дубьем, президент был Арлекин, чтобы на его указания ложили болт? Чтобы русский язык объявили вне закона и обещали свернуть бошку каждому в русскоговорящих областях и сжигали живыми?

Нет уж такого даже близко врагу не пожелаешь.

Объяснять вам далее свои постулаты не вижу смысла, очень разные мы.

Опубликовано

Я не говорил, что он агент. Чем по вашему деятельность Навального вредит? Тем что хуясосит коррупционеров?))) Про Арлекино и болт вообще смешно, сто там обещали в стратегии 2020? Только не надо про мировой кризис , мы его сами себе устроили и что то он никак не отразится на богатейших.

сколько раз нас комеров кинули и подставили, а сколько на погост свезли так без счету...

Есть примеры из личного опыта? Я в конце 90-х на рынке торговал, так мой друг начитавшись газет и насмотревшись телевизор, никак не мог поверить, что никакого рекета и хлопцев в кожаных куртках и спортивках я не видел, вместо них только тетя которая утром проходила и меняла квитанцию на деньги.
Опубликовано

Я не говорил, что он агент. Чем по вашему деятельность Навального вредит? 

Может Навальный и агент, но ничего плохого в его деятельности не вижу 

Вам не кажется что вы в течении часа переобулись. 

Опубликовано

Где утверждение что он агент?

Вы уж определитесь агент он и ли нет, а то как девушка на выданьи. От того как вы его видите, его действтвия приобретают характерную окраску. 

ВСЕГДА в политике и бизнесе надо задавать себе вопрос кому выгодно и откуда ноги растут и тогда все становится более или мене очевидным. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...