VVA Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 да...навязанные допы....все общество в курсе... но ваш депутатский корпус молчит, как рыба..ну ему в принципе плевать на эти вопросы...есть тенденция и в Европе по навязыванию допов, но не до такой степени ...в принципе вы можете без проблем купить авто заводской комплектации в салоне оф. дилера в Германии... в России - у вас 1-5% что вы такой авто найдете... и это будет под заказ ждать несколько месяцев..это правда... и с этим..никто не борется.. и виноват , как законодатель, так и исполнительная власть. ибо они закрывают глаза на эти проблемы. Но наши екатеринбуржские и торжковые комрады на все найдут оправдания... сейчас начнут лить лапшу на уши про то, что дилеры только допами в России и живут.сказки для лохов.Это только я такой дурак - по прайсу производителя со скидками от дилера покупаю?
dr_slam Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2021 Это только я такой дурак - по прайсу производителя со скидками от дилера покупаю? Ну вот люди вроде не дураки, и тоже хотят как вы, но сталкиваются с подобным: "Я сам торгаш, но это за пределами: дилер хочет два миллиона сверху за Hyundai". Возврат в 90-е или новая нормальность? https://www.drive2.ru/b/593064203590333491?tz=msk&utm_source=DRIVE2&utm_medium=email&utm_campaign=uncategorized&utm_content=2021-08-02&utm_term=URL Дилеры впаривают допы или как я покупал новый автомобиль ч.1 https://www.drive2.ru/b/582406087626580214/?tz=msk&utm_source=DRIVE2&utm_medium=email&utm_campaign=uncategorized&utm_content=2021-08-02&utm_term=URL
Олег_Иванов Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2021 Но наши екатеринбуржские и торжковые комрады на все найдут оправдания... сейчас начнут лить лапшу на уши про то, что дилеры только допами в России и живут.сказки для лохов.Дорогой наш минецкий камрад, извини, что выработал у тебя комплекс, но тут ты сам виноват, прежде чем что-то пафосно набросить, надо подготовится в плане аргументов и фактов. А с этим у тебя частенько неважно, поэтому и макают оппоненты.Но в этот раз я на твоей стороне, не раз говорил про своё отношение к дилерам-барыгам. Ещё даже осенью 20-го года в теме выбора авто https://www.antara-club.ru/index.php/topic/1440-a-na-chto-by-pomeniat-antaru/page-1017?do=findComment&comment=320259Хм, опять получается в лужу кто-то плюхнулся с додумыванием за других.
VVA Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2021 Пофигу... В снг все слопают. Как закрутит гандлер, так и будет...еденицы отстоят свои права через упертых юристов.Какие юристы на этапе покупки? Не устраивает цена - не покупай, это рынок. А если по сторонам посмотреть, всегда всë найдëтся. Правда нужно напрячься и побегать, но это не всем дано - на деле будет не так просто, как писать ерунду на форуме, от балды))) 1
ozeh Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 "Правда нужно напрячься и побегать"В Москве и то побегать надо. Остальные граждане России живут в другой стране... Тут хоть забегайся.
VVA Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 "Правда нужно напрячься и побегать"В Москве и то побегать надо. Остальные граждане России живут в другой стране... Тут хоть забегайся.Если цена вопроса 500к то можно в радиусе 2000 километров дилеров обзвонить.
ozeh Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 "Если цена вопроса 500к то можно в радиусе 2000 километров дилеров обзвонить." - понятно, для бешенной собаки 5км не крюк... А как же "Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя 2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме. Это как раз то, о чем писал Кудан.
VVA Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) "Если цена вопроса 500к то можно в радиусе 2000 километров дилеров обзвонить." - понятно, для бешенной собаки 5км не крюк... А как же "Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя 2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме. Это как раз то, о чем писал Кудан.Так никто не запрещает заказывать авто без допов - люди ведь ждать не хотят и боятся изменения цены. А то, что дилер выкупил и дооснастил под эту статью никак не попадает. Изменено 12 августа, 2021 пользователем VVA
ozeh Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 "Так никто не запрещает заказывать авто без допов - люди ведь ждать не хотят и боятся изменения цены.А то, что дилер выкупил и дооснастил под эту статью никак не попадает." - в общем обыкновенный наш пещерно-рэкетный маркетинг. В этой проблеме для меня странно наличие людей которые это оправдывают и соответственно поддерживают.ПС Я не только вас имел ввиду, таких людей дохерища. 1
VVA Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 Я никого не хочу оправдывать или поддерживать в этом вопросе. Просто в условиях тотального дефицита это закономерное явление - нужно только немного подумать почему это происходит
ozeh Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 "Просто в условиях тотального дефицита это закономерное явление - нужно только немного подумать почему это происходит" - с этим то как раз все понятно.
dr_slam Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 Так никто не запрещает заказывать авто без допов - люди ведь ждать не хотят и боятся изменения цены.А то, что дилер выкупил и дооснастил под эту статью никак не попадает.В примерах с "драйва" выше дилеры просто динамили покупателей с их заказами по РРЦ, ведь им ничего не стоит просто не заказывать базовые комплектации, и сговориться об этом с другими, а покупателя кормить "завтраками" в надежде что он устанет ждать и всё таки купит с допами.
ozeh Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) "Это типичный посыл тех, кто считает, что во всем должна бытьсвобода... Свобода предполагает возможность сговора... Много настрочили антимонопольного зако-ва... А толку... Вот сговорятся крупняки булку хлеба по 5доларов продавать, и что? Будем , как лопухи кивать головой - дааа, такая цена и ее надо принимать... Вопрос еще раз стоит в понимании проблемы, озвучивании ее и принятии мер, которые бы удовлетворили и гандлеров и общество... Но очем это я? Это все где-то в других системах, где есть диалог капитала и общества... Снг это не касается.. Снгжшный капиталист не общается никак вюс пролетариатом..." Эко ты уважаемый замахнулся на "сигнализацию" с обратной связью :8: , так мы и выборы честные затребуем, смену власти, независимый суд, а это, что у вас, что у нас экстремизьм, не иначе! Изменено 13 августа, 2021 пользователем ozeh 1
Иванович Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 Слетела регистрация и и пока был в тур поезде не восстанавливал пароль. Как же интересно наблюдать за всепропальщиками))) И буксуют и буксуют на месте... Ничего то в России нет хорошего, реально смешно. Россия страна разносторонняя и недостатков хватает и достоинств. В этом наше преимущество что мы их видим, а не просто ревем в жилетку. 1 1
Иванович Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 ps На вчерашний день смертность по России превысила 800 чел в сутки от covid19, о чем и указывал ранее. Опять сбылся прогноз (...
ozeh Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 "ps На вчерашний день смертность по России превысила 800 чел в сутки от covid19, о чем и указывал ранее. Опять сбылся прогноз (..." - интересно сколько у вас в УФО людей верящих в госцифры по ковиду? При существенном "падении" числа заболевших и увеличении количества вакцинированных, в последнее время происходит рост смертности - очень минимальный, чтобы не шокировать начальство, на основании чего можно задуматься о том какие были цифры при гораздо большем количестве заболевших? "Всё не так плохо как кажется. На самом деле, всё гораздо хуже." Понятно, что настоящую статистику по ковиду закроют так же как и архивы по войне. Тут интересно другое эти настоящие цифры даже при желании получить не получится, потому как 3,14&дят на всех уровнях, все...
Иванович Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 800 врут, 815 врут. Короче все всегда врут. Жизнь говно, мы все умрем))). Только в разное время и с разными ответами и личными посылами: кто-то с мечтой о величии страны, кто то от бессилия и тоски что у власти Путин, а хотелось бы с английской фамилией или с польской).
Иванович Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 Однако болезнь собирает свою жатву819 смертельных случаев...
ozeh Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 https://theins.ru/news/243863
Иванович Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 https://theins.ru/news/243863 Более махровой помойки работающей на фейках еще поискать. Вот нихрена ни демограф я, но думаю что "демограф" с обезличенными данными гадит как сивый мерин))) обожравшись с барского забугорного стола. Точно он сука знает))))))
ozeh Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 "Более махровой помойки работающей на фейках еще поискать.Вот нихрена ни демограф я, но думаю что "демограф" с обезличенными данными гадит как сивый мерин))) обожравшись с барского забугорного стола.Точно он сука знает)))))" Ну дак поведай АНАЛиТЕГ почему цифры гос-ва честнее цифр Ракши, ты иногда ссылаешся на форбс, пожалуйста https://www.forbes.ru/obshchestvo/400729-neizvestnye-smerti-chto-skryvaetsya-za-koronavirusnoy-statistikoy
Иванович Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 "Более махровой помойки работающей на фейках еще поискать.Вот нихрена ни демограф я, но думаю что "демограф" с обезличенными данными гадит как сивый мерин))) обожравшись с барского забугорного стола.Точно он сука знает)))))" Ну дак поведай АНАЛиТЕГ почему цифры гос-ва честнее цифр Ракши, ты иногда ссылаешся на форбс, пожалуйста https://www.forbes.ru/obshchestvo/400729-neizvestnye-smerti-chto-skryvaetsya-za-koronavirusnoy-statistikoy Вот не имется тебе питаешься на инфопомойках и такую же дрянь твой помойный рот несет. Хлорочкой промой, ни самогон уже не помогает ни ферменты).
ozeh Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 "Вот не имется тебе питаешься на инфопомойках и такую же дрянь твой помойный рот несет.Хлорочкой промой, ни самогон уже не помогает ни ферменты)." Аргументы закончились, и как принято у ватных растов набрав полный рот лайна начал дуть в сторону Чебоксар! Не подавись тебе еще надо попытаться дожить до пенсии...
Иванович Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 "Вот не имется тебе питаешься на инфопомойках и такую же дрянь твой помойный рот несет.Хлорочкой промой, ни самогон уже не помогает ни ферменты)." Аргументы закончились, и как принято у ватных растов набрав полный рот лайна начал дуть в сторону Чебоксар! Не подавись тебе еще надо попытаться дожить до пенсии... Придурочный чебоксарец, себе доход обеспечил мал-мал). Вот в плену ты своих комплексов "все всегда врут". От государства мне минималка будет, мне это давно было понятно, из этих раскладов и планировал будущее. Мне нахрен твои советы не уперлись)))). А ты трепещи вдруг что поменяется и тебе от государства тоже минималку впулят вот поверещишь). Как ты начинаешь трендеть, такова и ответная реакция - другой не будет. Иди ка ты... огород копай, безпеку обеспечивай)))))) Ps Жду пока границы откроют нормально, малому обещал мир показать пока в пору отрочества не войдет.
Иванович Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 Отличная политическая новость прилетела на днях. Открыли Египет для российских граждан регулярными авиасообщениями!!! Очень неторопясь начинаю изучать тему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти