Limonade Joe Posted May 25, 2019 Report Share Posted May 25, 2019 (edited) Войдет ли стандартное дверное полотно 2000х800 без коробки в салон? Кто-нибудь пробовал?Не охота на парковке в строит.гипермаркете обнаружить, что она не влезает)) Edited May 25, 2019 by Limonade Joe Link to comment
Skrul Posted May 25, 2019 Report Share Posted May 25, 2019 Есть подозрение что не войдёт. Link to comment
oFORmitel Posted May 25, 2019 Report Share Posted May 25, 2019 На крайняк можно оставить её торчать сзади, только хлопушку притянуть чтобы не открылась. Торчать будет немного, даже не придётся обозначать никак. Link to comment
zloi_kot Posted May 25, 2019 Report Share Posted May 25, 2019 (edited) По длине войтет, по ширине - померяй от подлокотника до потолка. Я не помню какие возил, 70 точно входит.Хотя у тебя космо - сиденье наверно складывается, так что наискось войдет по любому. Edited May 25, 2019 by zloi_kot Link to comment
Limonade Joe Posted May 25, 2019 Author Report Share Posted May 25, 2019 По длине войтет, по ширине - померяй от подлокотника до потолка. Я не помню какие возил, 70 точно входит.Хотя у тебя космо - сиденье наверно складывается, так что наискось войдет по любому.переднее сиденье складывается, но плашмя точняк не влезет, а по вертикали совсем впритык, около 800. вот и боюсьНа крайняк можно оставить её торчать сзади, только хлопушку притянуть чтобы не открылась. Торчать будет немного, даже не придётся обозначать никак.с открытым багажником ехать мона только по ровному асфальту. У меня пара км по грунтовке и ямам - опасность перекосить кузов и треснуть лобовое) Link to comment
seat Posted May 25, 2019 Report Share Posted May 25, 2019 "с открытым багажником ехать мона только по ровному асфальту. У меня пара км по грунтовке и ямам - опасность перекосить кузов и треснуть лобовое)" Вчера ездил с распахнутым багажником по офуенным кочкам. Вроде ничего не треснуло. Link to comment
Limonade Joe Posted May 25, 2019 Author Report Share Posted May 25, 2019 "с открытым багажником ехать мона только по ровному асфальту. У меня пара км по грунтовке и ямам - опасность перекосить кузов и треснуть лобовое)" Вчера ездил с распахнутым багажником по офуенным кочкам. Вроде ничего не треснуло.хе хе, плюсик антаре. но лучше так не делать Link to comment
kaib Posted May 25, 2019 Report Share Posted May 25, 2019 Поперечины на рейлинги решают такие вопросы! Link to comment
zloi_kot Posted May 25, 2019 Report Share Posted May 25, 2019 Доставка решает все вопросы. Link to comment
Сентябрь Posted May 25, 2019 Report Share Posted May 25, 2019 В 15 году делал ремонт и в.ч. перевозил двери в салоне. Уже не припомню как размещал, но входят точно с закрытым багажником. Link to comment
antarez Posted May 25, 2019 Report Share Posted May 25, 2019 Недавно возил. Полотна шестерки, восьмерки. Все влазит. Link to comment
shell_007 Posted May 25, 2019 Report Share Posted May 25, 2019 Войдет в месте с коробкой, только складывать придется все сиденья кроме водительского. Можно и с пассажиром если он согласится лечь в багажник Link to comment
Limonade Joe Posted May 25, 2019 Author Report Share Posted May 25, 2019 (edited) Вошла. Но впритирку к потолку.Плашмя тоже бы вошла - аккурат 800 мм между водительским и стойкой, но заднее сиденье делится в пропорции маленькой стороной справа. И получается что для перевозки двери надо полностью сложить спинки, либо раскорячить наискось. А мне еще жену надо было взять с собой) А одному можно и несколько дверей увезти :psih: Edited May 25, 2019 by Limonade Joe Link to comment
zloi_kot Posted May 25, 2019 Report Share Posted May 25, 2019 Я так и возил. Горько сокрушался что задний диван неправильно поделен. А наискосок входит трехметровый брус или карниз для штор. Link to comment
AlexPit Posted May 25, 2019 Report Share Posted May 25, 2019 ребята, я чего то не пойму, если переднее пассажирское сиденье не складывается вперед дверь не впихнуть? ибо горб будет по середине салона? Link to comment
Limonade Joe Posted May 25, 2019 Author Report Share Posted May 25, 2019 ребята, я чего то не пойму, если переднее пассажирское сиденье не складывается вперед дверь не впихнуть? ибо горб будет по середине салона?спинка не ляжет назад ровно Link to comment
Limonade Joe Posted May 26, 2019 Author Report Share Posted May 26, 2019 Оказывается можно еще снять обшивку пятой двери и со сдвинутыми вперед сиденьями уместить дверь) Проверено на драйве2 Link to comment
AlexPit Posted May 26, 2019 Report Share Posted May 26, 2019 ребята, я чего то не пойму, если переднее пассажирское сиденье не складывается вперед дверь не впихнуть? ибо горб будет по середине салона?спинка не ляжет назад ровно то есть мне такую дверь не увезти? Link to comment
zloi_kot Posted May 26, 2019 Report Share Posted May 26, 2019 Да нормально все увезешь. Поставишь на подлокотник с наклоном к стойке. Только сккладывать надо широкую часть заднего дивана и по диагонали ставить. Ну пассажиру на узком сидении будет не очень комфортно. А если без пассажиров - ваще полрынка вывезешь. Ибо складное кресло не сильно ниже подлокотника складывается. Link to comment
Фёдор279 Posted November 17, 2019 Report Share Posted November 17, 2019 Ради смеха, видел пару лет назад одно НОУ-ХАУ. Не удержался и сфоткал :verygood:В помощь негабаритным грузам :D Link to comment
Prjanik Posted December 5, 2019 Report Share Posted December 5, 2019 А что дешево и сердито :) у меня тоже такая идея была, когда надо было везти доски 3 метра :D: Link to comment
FID Posted December 6, 2019 Report Share Posted December 6, 2019 У меня в гараже 2 черенка для лопаты есть,Специально держу,привязываю к релингам поперёк и на них перевозимое.Наружную дверь в сборе с коробкой увёз так за 200 км.По несколько листов фанеры привозил,доски и т.д. Link to comment
Кислый Posted December 6, 2019 Report Share Posted December 6, 2019 У меня коллега это использует как там и было с завода Link to comment
Recommended Posts