Jump to content
Opel Antara Клуб

Opel возвращается на российский рынок

Recommended Posts

Пока говорить рано о чём то. Может цена б/у авто наших поднимется. В трейд ин Опеля будут давать больше/выгодней, новые машины первые будут с дисконтом

Edited by MATALAL

Предатели они, так кинуть своих клиентов! У меня даже дилеров не осталось но Новосибирска.

Следующий авто из принципа будет не Opel!

Предатели они, так кинуть своих клиентов! У меня даже дилеров не осталось но Новосибирска.

При чем тут предательство самого Опеля. Его самого ушли. У него был хозяин такой,GM зовут...Вот он и есть предатель,выражаясь вашим определением.

Наш опелёвский дилер торгует нынче BMW. Хотя сервис опель и шевроле сохраняет пока. Трейд-Ин тоже неплохой предлагают. Но бэху потянуть сложновато будет.

И какой Опель был до GM? Если GM владеел Опелей чуть не 100 лет.

Ну да, до 1928-го  ))) Потом - унификация, глобализация и прочее... Потом вообще - европейские отделения Adam Opel AG и Vauxhall Motors также унифицировали по указке GM. Ну и дошли до сегодняшних времен, когда машины отличаются только кузовом...

Условием продажи Оплеля лягушатникам стал запрет на продажи авто, разработанных GM самостоятельно до продажи концерну PSA.

Внешне ничего не имею против поделок PSA.

А технически все как то печально и описывается одним словом - французы...

• Upvote 1

а почему предатели то? вы же машину не у gm покупали, а у дилера. он и обязан сервисное и гарантийное обслуживание осуществлять. лично я пользовался пару раз гарантийным ремонтом после ухода опеля из этой страны у того же дилера, у которого купил. никаких проблем не было.

Не надо путать обслуживание и продажи. Официальный сервис существует на территории России, официальных дилер сих центров нет. Это которые осуществляли продажи.
  • 3 weeks later...
Вообще будет интересно посмотреть как будет происходить продвижение марки.