Jump to content
Opel Antara Клуб

Постановка на охрану при работающем двигателе

Recommended Posts

Posted

Коллеги а что будет при постановке на штатную охрану при работающем двигателе? С помощью второго штатного ключа?

Нужно оставить заведенную машину, но на охране. Сигналка штатная

Posted

Коллеги а что будет при постановке на штатную охрану при работающем двигателе? С помощью второго штатного ключа?

Нужно оставить заведенную машину, но на охране. Сигналка штатная

Так попробуйте и узнаете! У меня такие мысли то же пару раз возникали.

Posted

механически ключом закрыть должно работать

Posted

механически ключом закрыть должно работать

Задумался над тем, работает ли у меня личинка замка. За все время эксплуатации ни разу ей не пользовался. Пойду проверю.

Posted (edited)

это примерно как повесить табличку - заходите кто хочет, берите что хотите.

замком пользовался два раза. давно и совсем недавно. сигналка с кнопки не срабатывала. открыл ключем , открыл дверь - заорала. завел - замолчала.

Edited by zloi_kot
Posted

Ну почему же? На работе машина стоит под окном. Двор спокойный, все свои. К завершению рабочего дня запустить движок и идти работу заканчивать, а потом в теплую машину сесть.

Posted

Ну почему же? На работе машина стоит под окном. Двор спокойный, все свои. К завершению рабочего дня запустить движок и идти работу заканчивать, а потом в теплую машину сесть.

Вот и у меня похожий сценарий

Posted

ну наверное под охрану она не встанет, а просто закроет двери.

P.S. а недорогой автозапуск с брелка не рассматриваете? я уже забыл как садиться в холодную\раскаленную машину. завожу за несколько минут до выхода с брелка

Posted

Да мне насчитали 30+ т.р.

Жаба душит

А что за недорогое решение?

Posted

В свое время Корсу жены заводил так, приходил, запускал - опускал окно водительское - нажимал на кнопку блокировки дверей и поднимал стекло двери. Жена уже выходила со вторым ключом и открывала дверь ключом через личинку.

Posted (edited)

да ты колдун! или фокусник! прям гудини. пошел второй ключ искать.

прикол в том что можно просто болванчик на рынке нарезать - чип то уже в машине..

если кокнуть стекло водителя (5к) можно садиться и ехать.

кстати пробовал кнопки на ключе внутри нажимать - фигвам, только управление цз на двери.

Edited by zloi_kot
Posted

В свое время Корсу жены заводил так, приходил, запускал - опускал окно водительское - нажимал на кнопку блокировки дверей и поднимал стекло двери. Жена уже выходила со вторым ключом и открывала дверь ключом через личинку.

Не понял как стекло закрывал

Posted
Как, кнопка на двери внутри. У вас же не веслопакет же стоит.
Posted

я болванку дежурную сделал и все это работает, НО до холодов и заморозков. Сейчас личинку водительской двери провернуть/разморозить не представляется возможным, в виду того, что там все нахрен до весны замерзло. и даже если разморозить, нет гарантии, что через 15 минут ты ее сможешь открыть... У меня такое было, чуть ключ не сломал...

пробовал также два ключа, с одного машина заведена, другим ставить (с кнопки) на охрану - не работает.

Posted (edited)

S@chok,

Врубился )

Edited by qbraz
Posted

я болванку дежурную сделал и все это работает, НО до холодов и заморозков. Сейчас личинку водительской двери провернуть/разморозить не представляется возможным, в виду того, что там все нахрен до весны замерзло. и даже если разморозить, нет гарантии, что через 15 минут ты ее сможешь открыть... У меня такое было, чуть ключ не сломал...

пробовал также два ключа, с одного машина заведена, другим ставить (с кнопки) на охрану - не работает.

Обычно об этом люди заранее думают, перед зимой.
Posted (edited)
Саша, на Антаре этого шаманства не надо, просто закрываешь вторым ключем через замок водительской двери. Болванка нарезанная у ключника тоже годится. Edited by Иванович
Posted
Это при условии одного эксплуатанта. Читай внимательно мои условия, когда я этим пользовался. А на Антаре у нас стоял Шерхан с автозапуском и никаких шаманств.
Posted

Это при условии одного эксплуатанта. Читай внимательно мои условия, когда я этим пользовался. А на Антаре у нас стоял Шерхан с автозапуском и никаких шаманств.

Условия понятны и просты, у самого Астра Н была(с замка водительской двери при запущенном двигателе закрыть машину без этого танца было невозможно).