Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Выбор шин!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как говорится готовь сани летом.

В связи сэтим вопрос к старожилам антар:

какие шины для зимы выбрать (шипованные), для 17 дисков? подскажите плиз

Опубликовано
  Василич сказал:
У меня шины Dunlop sport(летние) 235/55/18 прошлую зиму отъездил,не знаю удастся ли еще повторить"подвиг".

Не надо подвигов!!!!!! Считаю что даже для Москвы, очень нужны зимние шины, а шипованные, или нет, каждый выбирает сам!!!!

Опубликовано
Глеб,поверь,я себе не враг,но если б сразу сообразил и отказался от "подарков" в виде 18" дисков, то все было бы проще...взял зимн. резину и все ,а так нужно еще и диски было купить на 16 или 17,что довольно накладно... :)/>/>
Опубликовано
если диски не родные слетаеш с гарантии подвески етить;)/>/> мне так объяснили и показали письмишко, пришлось покупать)
Опубликовано
Народ! Наличие датчиков давления в шинах, означает ли, что шиномонтаж нужно делать только у дилера? И как вообще работает эта система?
Опубликовано
шиномонтах у дилера дороже,но делать нужно чтоб не слететь с гарантии подвески, по крайней мере у моего такая ситуация,хотя мне и самому удобней а разница в сто рупий незначительна
Опубликовано

Господа-товарищи!

А кто-нибудь вообще сменил уже штатную резину (зимняя не в счет)?

Опубликовано

Сразу после покупки))))

Зимняя - Гиславед НордФрост-4

Летняя - Goodyear WRL F1

Каждая на своих дисках. Не люблю перебортовывать резину.

• 5 лет спустя...
Опубликовано
Предложили новые шины ёкогама на дисках Р18, но разболтовка 5х114.3, подойдут интересно?
Опубликовано
  В 16.03.2014 в 11:00, egorro сказал:

Предложили новые шины ёкогама на дисках Р18, но разболтовка 5х114.3, подойдут интересно?

да писали, что ставили и всё нормально... Правда меня смущает, что гайка в посадочное место диска будет не совсем по центру входить... Хотя может я и ошибаюсь- и все будет хорошо садиться

Опубликовано
Вот и я думаю что в принципе, малая доля миллиметра не сыграет роль) хотя однозначного ответа я так и не нашёл(
Опубликовано
Самый большой размер на 20" имшеровских дисках, требует небольшой дороботки подкрылка. Возьмите геометрию колёс на дисках имшер за отправную точку, вероятно найдете ответы на все свои вопросы.
Опубликовано
  В 17.03.2014 в 14:21, egorro сказал:

Вот и я думаю что в принципе, малая доля миллиметра не сыграет роль) хотя однозначного ответа я так и не нашёл(

однозначный ответ совместимости-это 5*115... остальное уже колхозинг по усмотрению владельца)))

Опубликовано
  В 17.03.2014 в 14:33, Сергиус сказал:

У кого-нибудь стоят 20-е?

тут 19-ые поставить никак не решусь, опасаясь "табуретки", а вы 20-ые...

Опубликовано
  В 17.03.2014 в 16:15, Сергиус сказал:

Больше половины антароводов на 19-х , а вы все боитесь ...http://i.smiles2k.net/big_smiles/00137.gif

да что Вы говорите- прям половина??? Это не та ли, что свои 19-ые катки в барахолке толкает? Московская область-это не Москва... тут и на 18-х нормально потряхивает

Опубликовано (изменено)

Всем дня! Перехожу на 17 размер, жду такие диски придут переобуюсь отсниму http://shop.kolesa-kik.ru/upload/iblock/3ad/3ada2a5bea785b7adf539d47c6237f5c.png

Профиль резины 65, по области самое то ездить.

Резина такая http://i.rdrom.ru/shina/achilles/desert_hawk_h_t/3130.jpg

Первый раз в бюджетный класс зашел, отзывы :chitau: немногочисленны, но неплохи.

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано
  В 18.03.2014 в 06:34, Иванович сказал:

Всем дня! Перехожу на 17 размер, жду такие диски придут переобуюсь отсниму http://shop.kolesa-kik.ru/upload/iblock/3ad/3ada2a5bea785b7adf539d47c6237f5c.png

диски хорошие, только краска с них начинает осыпаться, но может сейчас стали лучше красить и качественнее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...