zloi_kot Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 то есть родной краске кирдык - наносится на заматированное покрытие.
Grek Summer Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 то есть родной краске кирдык - наносится на заматированное покрытие.Не думаю, матят же верхний слой лака, а не до железа.
Иванович Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 то есть родной краске кирдык - наносится на заматированное покрытие.Не думаю, матят же верхний слой лака, а не до железа. Вопрос в том как определить безаварийность такого автомобиля при купле-продаже? Кроме всего прочего наличие такого покрытия подразумевает использование техники в покатушках по бездорожью, рыбалках-охотах те повышенные нагрузки. Снять его видимо будет стоить тоже определенных усилий в связи с повышенной истираемостью.
Grek Summer Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 Вопрос в том как определить безаварийность такого автомобиля при купле-продаже? Кроме всего прочего наличие такого покрытия подразумевает использование техники в покатушках по бездорожью, рыбалках-охотах те повышенные нагрузки. Снять его видимо будет стоить тоже определенных усилий в связи с повышенной истираемостью. Всё верно говорите, на любителя, но прикольно)))
Иванович Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 Как мне показалось интересный обзорhttps://m.habr.com/ru/post/462911/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com 1
Svet2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Да ладно вам... В эмиратах практически нет нетонированных машин. Да полностью согласна. Почти все тонированные Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Svet2023
S@chok Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 В 06.12.2023 в 14:28, Svet2023 сказал: Да ладно вам... В эмиратах практически нет нетонированных машин. Да полностью согласна. Почти все тонированные Там это обусловленно климатом, а у нас понтами. Не будем путать мягкое с теплым.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти