S@chok Опубликовано 27 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2025 Тут сноха проколола заднее колесо на новой Весте (машине 2 месяца), на обочине еле вепнул колесо, так приучила по ступице, которая была проилично ржавой. На новой машине!!! Вечером зачистили и обработали антиржавчиной и алюминиевым спреем. Лада она такая Лада)))
Иванович Опубликовано 27 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2025 2 часа назад, S@chok сказал: Тут сноха проколола заднее колесо на новой Весте (машине 2 месяца), на обочине еле вепнул колесо, так приучила по ступице, которая была проилично ржавой. На новой машине!!! Вечером зачистили и обработали антиржавчиной и алюминиевым спреем. Лада она такая Лада))) По хорошему надо все колеса снимать и ступицу-диск обрабатывать. Если одно поплыло, другие такие же. Колеса литые или сталь?
S@chok Опубликовано 27 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2025 6 минут назад, Иванович сказал: По хорошему надо все колеса снимать и ступицу-диск обрабатывать. Если одно поплыло, другие такие же. Колеса литые или сталь? Вова, а я как написал? Все ступицы обработали, нам полумеры не нужны. Диски литые, максимальная комплектация.
Иванович Опубликовано 27 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2025 12 минут назад, S@chok сказал: Вова, а я как написал? Все ступицы обработали, нам полумеры не нужны. Диски литые, максимальная комплектация. Саша не кипятись),как написал выше почитай.
ХалиГали Опубликовано 27 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2025 Блин, пацаны! Я ж года три уже не снимая на всесезонках езжу! 😵 Ой кабы не прикипели! Надо проверять! За наколку благодарствую! 🤝
Иванович Опубликовано 29 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2025 Еще раз вчера при мойке колес убедился что оригинальный 18 диск с обработанной медным спреем по поверхностям прилегания к ступице не имеет коррозии. Краска по ступице конечно поплыла. Фото чуть позже. Диск 08-09г.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти