denvectra Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2019 ...самому прописать как то коды можно? Если да то каким доступным сканером? Ds150 или tec2(тот что с али естественно). Я так понимаю поправочный код нужен для того, чтобы хватало той небольшой коррекции, на что способен эбу для балансировки?
denvectra Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 В 21.03.2019 в 05:46, AVTR сказал: Ds150 может прописатьспасибо, значит стоит его заказать.
Provider Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 Значение балансировки +32 на 4ом цилиндре это нормально?
Евгений26 Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 Не забивайте голову.Когда будет не нормально - будет чек.На каптива клубе народ вон шкивы меняет, ибо боятся значений около 70ти...Я шестой год езжу с -70 в первом цилиндре и буду ездить дальше. 1
VitusPitus Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 Доброй ночи, форумчане! Подскажите, 2.2 антара, пробег 205 тыс, год назад где то при подъеме в горку, если музыка не работает, стал замечать что какой то звук появился: типа "пальцы стучат", ну, или похоже, на стук клапанов или детонационные звуки не бензиновой машинке, на ровной дорожке звук пропадал, а сейчас уже и при небольшом нажатии на газ "пальцы стучать" начали. Очень похоже на смещение угла зажигания, при этом на холодную заводится нормально, тяга есть. Расход за год увеличился на 0.1 единицу. Ехал с "бравым камазистом" как то - он говорит, что это форсунки стучат. Посмотрел я на цены и что то у меня упало все, неужели и правда на замену форсунок попал? Или можно что то подрегулировать? Чек не горит, несколько раз только было, когда педаль резко отпускаешь, загоралась машинка с ключем, но потом сама и пропадала. Что может быть, подскажите?
Евгений26 Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 Снимать все форсунки и на стенд.Больше тут нечего делать с ними.
Blocker Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 Нужен хороший диагност по дизелям. Приезжайте в Питер,подскажу)
Provider Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 В 13.04.2019 в 20:22, Blocker сказал: Нужен хороший диагност по дизелям. Приезжайте в Питер,подскажу)Далеко...
Сергей Дураков Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 В 13.04.2019 в 21:21, Provider сказал: В 13.04.2019 в 20:22, Blocker сказал: Нужен хороший диагност по дизелям. Приезжайте в Питер,подскажу) Далеко...Не так уж и далеко. За одно и Питер посмотрите.
VitusPitus Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2019 В 13.04.2019 в 20:22, Blocker сказал: Нужен хороший диагност по дизелям. Приезжайте в Питер,подскажу)А вот, между прочим, вполне вероятно буду в Питере на майские. Но, скорее всего, все сервисы на праздники закрыты будут.
AntoniOoo Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 Приветствую всех в теме, никто не пробовал ошибки по форсункам тестировать в соответствии с этой инструкцией http://www.clubcaptiva.ru/RU/Documents_2011/Captiva/SM-C140/92565252.ru.html?
Elfic Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 Всем, привет. подскажите кто понимает, сегодня на диагностике показало - степень балансировки первого цилиндра -28, степень балансировки четвертого 15, остальные 5 и 8. Это плохо или фигня? Я как понял народ в сервисе сам не понимает что это значит и дизелями они не занимаются.
zeratul896 Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 В 19.05.2019 в 12:33, Elfic сказал: Всем, привет. подскажите кто понимает, сегодня на диагностике показало - степень балансировки первого цилиндра -28, степень балансировки четвертого 15, остальные 5 и 8. Это плохо или фигня? Я как понял народ в сервисе сам не понимает что это значит и дизелями они не занимаются.это нормально и уходите оттуда . Логика идти в сервис, не занимающегося дизелями?
Александр 2.2td At6 Minsk Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 Всем привет!Вот и меня ностигла беда с форсунками.Брал машину при пробеге 100т км,2года назад,сейчас 138.Где то месяц назад ззагорелось машинка с ключиком,поведение машины не поменялось,Расход не помееялся 0,6-0,7 на холостых.Поехал к дмагностам.Показало ошибку-превышено максимально допустимые значения 2цилиндра(дословно не помню, номер ошибки не записал.,т.к.радовался что поведение авто не поменялось.Ошибку сбросили,все хорошо.Прошло неделю опять ошибка.Опять сбросили,еше неделя сново ошибка+потеря мощности+чек.Еду в сервис по дизелям на комп. ошибки -слабое довление,и опять предыдущая ошибка.Сняли форсы на стенд ,все лили в обратку.Дали диагностическую карту,показания по не которым были -200.Возил к другим форсы на проверку.При мне проверяли не держат обсолютно.Смирился с ремонтом.Купил 4 новых ремкомплекта за каждый по 125 евро.Пока ждал ремкомплект ,сняли бак промыли,поменяли фильтра.Проверили на наличие стружки,слава богу нет.Отремонтироввли форсы с присвоением кода.Поставили прошили коды завели ,довление в норме.Пол ч работает потом начинает траить.Опять сняли,проверили,одна не работала.Перебрали опять стенд,,все в норме.Опять ставят,опять пол.ч,опять вкл,,"тройника".Отказ форсы первого цилиндра.Опять сняли ,опять разобрали ,собрали,опять стенд.Поставили завели.Сново пол.ч,и опять "тройник".Но уже ошибка по второй.Может кто вкурсе,что делают не прввельно.Проверяли довление в норме.Сигнал с Эбу на форсунки идет.В чем может быть проблема?Что делают не так?Сервис не доверия не вызывает.
Евгений26 Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 А что сервисмены то говорят?Они же взялись, значит могут.Или не могут?
Александр 2.2td At6 Minsk Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 В 01.06.2019 в 13:44, Евгений26 сказал: А что сервисмены то говорят?Они же взялись, значит могут.Или не могут?У них потихоньку опускаются руки.Тонко намекают на плохие запчасти.Говорят еще что должна работать.
zeratul896 Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) похоже проблема в ремкомплектахесть сделаные в китае, подешевле а есть сделаные во франции Изменено 1 июня, 2019 пользователем zeratul896
Александр 2.2td At6 Minsk Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 На коробках made in france
zeratul896 Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 была фигня когда не доконца защелкнули фишки на форсунках и одна совсем в итоге болтаться начала, как следствие форса в даун движок троит. Защелкнул все стало норм.
Александр 2.2td At6 Minsk Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 Спасибо.Пока уехал в командировку,на неделю.Машину оставил,сказали будут думать,искать.Вообще должна быть горантия после такого ремонта,или только до варот сервиса.?
zeratul896 Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 Обычно на ремонт форсунок дают гарантию хоть сколько то, в моем случае был год и на каждую форсу сделан паспорт с указанием номера, нового кода и гарантийных обязательств.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти