БелСер Опубликовано вчера в 18:33 Жалоба Опубликовано вчера в 18:33 А кардан не снимали? У меня была вибрация связанная с карданом. Внешне и тактильно все хорошо, но как сняли оказалось что крестовины высохли.
S@chok Опубликовано вчера в 19:06 Жалоба Опубликовано вчера в 19:06 Мы тут не про подвеску говорим, а про трансмиссию. Подвеска не может вибрировать - это тупо Сайлентблоки и рычаги.
Сергей Кунгур Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад Добрый день в понедельник будем снимать и смотреть. Сегодня обратил внимание, что закусывание резины при поворотах, происходит на горячую, т.е. поездил 1,5-2 часа и началось. Вопрос! В блоке управления имеется датчик температуры. Возможно при езде нагревается муфта или датчик температуры работает не корректно? С крестовина и прочим разберемся. Меня больше интересует не санкционированное включение муфты! Что проверять и на что обратить внимание, т.к. с данной ситуацией я не стакивался и очень мало информации по данному вопросу.
S@chok Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Да не лезьте вы в муфту, мало информации, потому что мало проблем. Вам в ВК подкинули чушь и вы ухватились. Что за несанкционированное включение муфты? Оно если и происходит, то это проблема с проводкой, а не с муфтой. Вы бы сеачадо со всей трансмиссией разобрались. Тут люди по 300 и более тыщ проезжали и не было никаких проблем с муфтами.
bob292 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Проблема с муфтами данного типа есть , особенно на хендаях . В следствии износа дисков и профилированных канавок шариков возникает эффект неразжима после снятия управляющего напряжения или самозажима муфты . Можно посмотреть как она устроена и понять что происходит , информация есть . Лет десять назад на Санта фе пришлось шайбу подкладывать что бы сместить шарики в неизношеное место . Тоже клинила в поворотах и не отпускала .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти