Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Куда Поехать Летом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не вижу смысла ехать с Тимашевска через Шаумян,тем более когда дорогу не знаешь.Там дорога похуже и блукануть можешь да и по времени то на то и выходит.Так что едь через Джубгу.

спасибо,сомнения были,а информации ноль,не буду испытывать судьбу и поеду по побережью,тем более в Тимашевск буду заезжать со стороны Ростова,поеду через Пензу,Борисоглебск,Богучар.Местные товарищи приехавшие уже с юга,все как один недовольны Саратов-Волгоград,да и Пугачев в этом списке :D: трафик бешеный,"доблестные" в погонах только и смотрят 72,86,89 регионы,у них новый тренд в этом году-ремни задних пассажиров и детские кресла)наших останавливали и сразу бежали проверять(штраф то нормальный,можно торговаться),за скорость много не поймаешь,все умные стали,радары,рации поставили :D: а через Пензу не южный маршрут,в том году ехал там по деревням-красота и тишина,а М-4 от Богучара переживу как нибудь))поеду в начале августа,может и отчет напишу,но боюсь уже будет не нужно никому(конец августа) )))чукча не писатель,чукча читатель :D:

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По М4 как то и ремень и детское кресло не проверяли. У меня конечно кресло было, но ночью ребенок в нем спать не мог и поэтому большую часть пути он спал в подушках.

В самом Пляхо как я писал выше 1 раз остановили, но их больше интересовало наличие алкоголя в крови, поэтому по ребенку   просто предупреждение сделали.

Опубликовано (изменено)

Я не вижу смысла ехать с Тимашевска через Шаумян,тем более когда дорогу не знаешь.Там дорога похуже и блукануть можешь да и по времени то на то и выходит.Так что едь через Джубгу.

спасибо,сомнения были,а информации ноль,не буду испытывать судьбу и поеду по побережью,тем более в Тимашевск буду заезжать со стороны Ростова,поеду через Пензу,Борисоглебск,Богучар.Местные товарищи приехавшие уже с юга,все как один недовольны Саратов-Волгоград,да и Пугачев в этом списке :D: трафик бешеный,"доблестные" в погонах только и смотрят 72,86,89 регионы,у них новый тренд в этом году-ремни задних пассажиров и детские кресла)наших останавливали и сразу бежали проверять(штраф то нормальный,можно торговаться),за скорость много не поймаешь,все умные стали,радары,рации поставили :D: а через Пензу не южный маршрут,в том году ехал там по деревням-красота и тишина,а М-4 от Богучара переживу как нибудь))поеду в начале августа,может и отчет напишу,но боюсь уже будет не нужно никому(конец августа) )))чукча не писатель,чукча читатель :D:

На нашем местном автофоруме только что отписался человек, который ехал на море через М4 - написал, что обратно поедет Сальск-Тихорецк-Волгоград, ибо М4 это жесть.

Личном меня за поездку туда-обратно остановили два раза в Сальске за тонировку, и один раз за Туапсе (по пути туда). Больше  гайцев то особо и не видел.

ТРАФИКА НА ЭТОМ МАРШРУТЕ ПО СРАВНЕНИЮ С М4 НЕТ ВООБЩЕ. Я спокойно ехал 140 на круиз-контроле.

http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/307250-%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC-%D0%BD%D0%B0%D1%88!!!?p=6707218&viewfull=1#post6707218

Изменено пользователем Alex 777
Опубликовано

На нашем местном автофоруме только что отписался человек, который ехал на море через М4 - написал, что обратно поедет Сальск-Тихорецк-Волгоград, ибо М4 это жесть.

Личном меня за поездку туда-обратно остановили два раза в Сальске за тонировку, и один раз за Туапсе (по пути туда). Больше  гайцев то особо и не видел.

ТРАФИКА НА ЭТОМ МАРШРУТЕ ПО СРАВНЕНИЮ С М4 НЕТ ВООБЩЕ. Я спокойно ехал 140 на круиз-контроле.

http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/307250-%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC-%D0%BD%D0%B0%D1%88!!!?p=6707218&viewfull=1#post6707218

А дорога из Волгограда на Воронеж не смущает? До Борисоглебска ехать по убитой в хлам бетонке? Это вам хорошо до Саратова добираться, а москвичам только М4.

Опубликовано
Я еду из Тюмени,после Тольятти мне нет разницы куда ехать,на Пензу или на Саратов,до Пензы не доезжаешь а уходишь налево,расстояние практически одинаковое вроде 80 км разницы,дорога лучше чем в Саратове,в прошлом году был и там и там,никого не агитирую,просто мысли вслух))
Опубликовано

я в начале августа поеду. отпишусь что да как:)

Опубликовано

внесу свои 5 копеек. Езжу ежегодно на юга из Тольятти. Еду по М5, проезжаю Сызрань, далее до Кузнецка, в районе Кузнецка ухожу на Базарный Карабулак, далее на обводную Саратова. После Саратова ухожу по М6, далее поворот на Казачку, Самойловку, Елань, Михайловка, Серафимович, Суровикино (место ночевки постоянно у одних и тех же хозяев 1000 - 1200 за 4х). Дорога хорошая, трафика нету, гайцев нету. Участок между Самойловкрой и Еланью 5 км со скоростью 10 км/час - единственное неудобство. Волгоград остается вместе с федеральными трассами стороне. Дорога всегда свободная и фур нету.

Опубликовано

Сотрудник с сегодняшнего дня в отпуске.

Искал куда свозить семью из 4х человек.

Думал подмосковье. Пробовал в турбазы под Тарусой.

Цены выросли и выглядит это усредненно так.

Домик без удобств -560 р.

Домик с водой и туалетом - 700 р.

Домик с водой, тулетом и душем - 960 р.

С человека.

В Авито попалось объявление от частников, Азов, Ейск, домик на 4х, 800 р. за весь дом в сутки.

Уже в пути, едет из Подольска.

Опубликовано

В Ейске море по щиколотку на километр, родственники только оттуда вернулись.

Опубликовано
Жена с детьми вчера вернулась с Родоса, говорит, что кризис в Греции на туристов не распространяется. Все в восторге.
Опубликовано

Только надо озвучить, во сколько этот Родос обошелся.

А то этот кризис меня коснулся.

Соседи на Кипр хотели в июле. 120 тыс насчитала турфирма.

Полетели в Черногорию.

Вдвое дешевле.

Опубликовано
Ну где-то так и обошёлся, в 120. Поэтому я и не летал. Да и с отпуском бардак, как и с работой.
Опубликовано

Жена с детьми вчера вернулась с Родоса, говорит, что кризис в Греции на туристов не распространяется. Все в восторге.

Главное что бы наличка была, а так какое отношение кризис влияет на туристов другой страны?

PS 120 еще нормально. У меня коллега 2 взрослых и 2 детей 6 и 4 года Греция вышла в 220... Турция Алания 5 звезд выходило в 150.

В итоге сейчас вот в Греции

Опубликовано

В Ейске море по щиколотку на километр, родственники только оттуда вернулись.

ну а что детям еще надо?

Мой в 1.10 сам в море вообще только на 10-ый день зашел. А так бегал заходя по колено.

Опубликовано

В начале июня 7 ночей на Кипре 2 взрослых и 1 ребёнок - 78 т.р. Библиоглобус, прямой чартер трансаэро, апарт-отель с кухней в номере совмещённой с гостинной и отдельной спальней. Заказал бы в середине апреля, уложился бы в 70. Что за отели вы выбираете за эти деньги?

Опубликовано

В начале июня 7 ночей на Кипре 2 взрослых и 1 ребёнок - 78 т.р. Библиоглобус, прямой чартер трансаэро, апарт-отель с кухней в номере совмещённой с гостинной и отдельной спальней. Заказал бы в середине апреля, уложился бы в 70. Что за отели вы выбираете за эти деньги?

из расчета 2 недели отдыха

Опубликовано

из расчета 2 недели отдыха

Тогда 120 норм. 2 недели :beach: прямо завидно, мне так не уехать

Опубликовано

Главное что бы наличка была, а так какое отношение кризис влияет на туристов другой страны?

PS 120 еще нормально. У меня коллега 2 взрослых и 2 детей 6 и 4 года Греция вышла в 220... Турция Алания 5 звезд выходило в 150.

Жена говорит никак не влияет, налички брали минимум, в основном всё на карте. 2-е детей и она, правда старший уже как взрослый - 14лет. Ездили на 10 дней. Весь остров искатали на наёмной машине.

Опубликовано (изменено)

Охренеть греция 220 т.р.  :psih2:  нам тем же составом в декабре 2014 Дубай обошёлся на Джумейре в Хилтоне на ресторанном полупансионе в 170 т.р. Вот сейчас сам весь мозг сломал, куда везти семью не знаю, наш юг отталкивает Сочи серпантином, крым паромом и раздолбаными дорогами от Керчи до Ялты, Геленджик грязной бухтой и инфекциями бродящими по побережью, в анапе кроме моря ничего нет степь какая то. Наверное полечу за границу.

Изменено пользователем lipchanin
Опубликовано

Что-то как-то недорого вам Дубай обошёлся в 2014-м...

Жили мы в этом Хилтоне, не сказал бы, что вау-гостиница, разве, что пляж свой есть.

Опубликовано

Соседи только вернулись из Черногории.

Если коротко, они были в Греции, так вот Греция ни о чём в сравнении.

Тонкости могу разведать в выходные.

Опубликовано

Охренеть греция 220 т.р.  :psih2:  нам тем же составом в декабре 2014 Дубай обошёлся на Джумейре в Хилтоне на ресторанном полупансионе в 170 т.р. Вот сейчас сам весь мозг сломал, куда везти семью не знаю, наш юг отталкивает Сочи серпантином, крым паромом и раздолбаными дорогами от Керчи до Ялты, Геленджик грязной бухтой и инфекциями бродящими по побережью, в анапе кроме моря ничего нет степь какая то. Наверное полечу за границу.

А почему Крым и Сочи не рассматривается перелетом?

Паром в Крым кстати более менее адекватно работает если по электронной очереди. Друзьям от подъезда до полной выгрузки заняло 3.5 часа. Но вот дороги там действительно ахтунг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...