Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Насадка на выхлопную трубу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наша труба смотрит вниз, а насадка на фото вроде ровно. В чем секрет?

угол крепления наверно другой

Опубликовано

угол крепления наверно другой
Скорее всего. Но смотрится зачетно. Осталось увидеть её весной!
Опубликовано

Нет никаких секретов, насадка вот такая https://ru.aliexpress.com/item/114MM-Outlet-Glossy-Carbon-Fiber-exhaust-tip-304-Stainless-Steel-Universal-Muffler-tips-Akrapovic-exhaust-pipe/32822074565.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.789333edcHUD3Y Выход прямой.

Качество довольно не плохое, единственный момент обрезал глушак чтобы в насадку не торчал.

Опубликовано

У нас по полтора рубля продают классные с цветами побежалости, но никак не могу с жабой договориться :))))))  Две трубы это уже трешка :) Такой фуфел по сути :)) Хотя вид придает конечно :)))) Стоят какие то простенькие, похожие на овальные на верхнем фото с этой страницы. и пусть стоят. Нет - надо брать конечно, родные трубы совсем куцые...

Опубликовано
Да ладно, всего?! Меня в лучшие времена за 1,5 тыра жаба задушила, в тут с Али за 3,5.
Опубликовано

Значит все таки пипку, торчащюю вниз отрезали!

Нет никаких секретов, насадка вот такая https://ru.aliexpress.com/item/114MM-Outlet-Glossy-Carbon-Fiber-exhaust-tip-304-Stainless-Steel-Universal-Muffler-tips-Akrapovic-exhaust-pipe/32822074565.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.789333edcHUD3Y Выход прямой.

Качество довольно не плохое, единственный момент обрезал глушак чтобы в насадку не торчал.

Опубликовано

Труба-то у антары выходит относительно ровно, просто она имеет срез градусов под 45 по этому кажется что выхлоп смотрит в низ, вот этот срез я и выровнял чтобы он не торчал внутри насадки.

Опубликовано

Труба-то у антары выходит относительно ровно, просто она имеет срез градусов под 45 по этому кажется что выхлоп смотрит в низ, вот этот срез я и выровнял чтобы он не торчал внутри насадки.

ДЫК и я по то же! "Резать к чёртовой матери".

• 1 год спустя...
Опубликовано

У кого-нибудь есть точная информация по диаметру трубы у 3.0? Сейчас стоят насадки, все ржавые, хочу поменять. Веревкой намерил от 55 до 60 мм, на драйв2 читал что 56.

• 5 лет спустя...
Опубликовано
В 23.03.2009 в 17:49, clash сказал:

Я тоже себе поставил такие, овальные.

post-370-1237817127_thumb.jpg

Вот и я сегодня получил насадку с Озона, оказалась такая же по форме и тоже с тремя болтами, но труба посадочная на 63мм у неё.  Так что без болгарки не обошлось - разрезал посадочную трубу, отогнул отверстие расшарошил.  Забил с молотка и хомутом от Уаз Патриот затянул, он на 67мм максимум и затягивается  60мм примерно, а то и больше.  Потом возможно на сварку прихвати, а хомут сниму. Заканчивал уже по темноте с фонариком. Так что фото пока такие только.

20260505_211437.jpg

20260505_211508.jpg

20260505_211608.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...