Jump to content
Opel Antara Клуб

как Вам такая морда? близнец рестайла от бьюика.

Recommended Posts

Фары другой формы даже. Не перестаю удивляться скока сил тратит ЖМ чтоб ребрендить эту глобальную модельку=) Главное не понятно ЗАЧЕМ. Все равно машинки одинаковые и все об этом знают. Лучше б все одинаковые но нарядные были, вот как этот бьюик или как сатурн.

post-2914-0-99261500-1384157221.jpg

Просто сатурн кончился окончательно. Я не очень понимаю, почему они не тянут её под брендом Шевроле. Знаю только, что Инсигния у них там то же под брендом Бьюик.

и тоже без дрл...

корейцы жгут!

Для Американских континентов антароподобные делаются в Мексике. Так что корейцы не при делах вообще.

симпатичная, но только юбка передняя ОЧЕНЬ низко висит.

правда и наша Мокка вполне нормально выглядит.

да не, бьюики они типа люксовые. как никак выше рангом чем шевролёт. Я видал астру-джей но тоже бьюик. Поприятнее она. салон бело-черный, морда хром. тока подсветка синяя. вот кстати на этом же сайте -астра джей седан. даже деревяшку наклеили) http://www.buick.com...xury-sedan.html. Но она сильно перекорчевана там и морда вся другая - фары, бампер туманки, задница тоже другая, намного интереснее у них. Ух. ваще.. 2,4 движок вместо 1,6т, тачскрин, камера 18ые диски. и все за 23 штуки баксов? Это базовая комплектуха=) Edited by магнитчик

Очень похож на лехус рх330...

Интересно, а такая решетка радиатора к нашей антарке подойдет?

Должна..форма вроде одна и таже

Она могла б и целиком с капотом открываться, еслиб по форме подошла) а у бьюика низ решетки - округлый, у нас - квадратный.

Главное не понятно ЗАЧЕМ. Все равно машинки одинаковые и все об этом знают.

Мне думается , что среднестатистичекий амерекос понятия не имеет , что где-то там, в другой стране существует марка OPEL. Более того он наверняка будет страшно горд , катаясь на этом полностья "амереканском" детище:)/>

на кадилах же ставят? думал сняли запрет.

Да они просто цоколь меняют и всё, заместо D1S будет какой-нибудь Н4, линзованная оптика там не запрещена, лампы ксеноновые запрещают!

Просто там будет линзованная оптика+ галоген и никакого ксенона. Линза для ксенона и галогена имеют разное фокусное расстояние