plesyura Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Ребята, подскажите. Неужели у всех проблемы с рейкой?
yak Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Ребята, подскажите. Неужели у всех проблемы с рейкой?Не у всех. Пишут, как правило те, у кого проблема. :)/>
Jet Li Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 может есть у кого описание снятие рейки, в какую сторону ее вытягивать, чем стягивать шлицевое соединение с карданчика, может съемником каким,возможно трубки нужно полностью открутить ..... так-то из под ямы вроде понятно, а на деле, что пишет TIS?Все есть на форуме и с реальными картинками снятия/установки рейки.
БАРМАЛЕЙ_69 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 У меня демонтировали с водительской стороны. Со шлица все сошло спокойно, без съемников. Опору однозначно демонтировать - цепляются трубки находящиеся на рейке. Откручивать их, думаю не самый лучший вариант.
БАРМАЛЕЙ_69 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Я тут прикинул - а не может этот клапан у меня зудеть когда я обороты поддаю? Где он стоит на обратке или подаче?
SUV Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Ну если есть лишние 50 т.рублей!!! то почему бы и не поменять, и не факт что новая через 30 т.км не застучит. И что, если я в год по 30 т.км накатываю, то каждый год по 50 т.р. выкидывать на замену рейки!!! Может проще перебрать!!! и заменить втулку и поджимную (у нас переборка 12 т.р. стоит,все с их расходниками! с утра машину оставил, вечером забрал!). Зато тебе старую рейку всю переберут, смажут, подтянут и масло заменят. У меня на 100 т.км. пробега подтягивали (ты просто не до дури тяни!!) на 5 т.км помогло. Сейчас пробег 140 т.км, и ни чего не закусило, ни чего не развалилось.Подскажите пож. где рейки по 50к.? Ищу на EXISTE, разброс цен от 70000 до 90000... Какую брать ума не приложу..? Изменено 12 сентября, 2013 пользователем SUV
S@chok Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 А в теме клубного интернет-магазина узнать не пробовали? 1
NERSKY Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Подскажите пож. где рейки по 50к.? Ищу на EXISTE, разброс цен от 70000 до 90000... Какую брать ума не приложу..?А не проще отремонтировать? в р-не 15 тыс будет и гарантию дают год...
SUV Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 А не проще отремонтировать? в р-не 15 тыс будет и гарантию дают год...Пробег 75000, диллер как обычно говорит,что смысла нет...
NERSKY Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Пробег 75000, диллер как обычно говорит,что смысла нет...так дилеры и не ремонтируют... они только узлами меняют... Есть конторы, которые этим занимаются
SUV Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Добрый день!Поменял спереди все сальники, втулки, рычаги, три Шруса, перебрали рейку 2 раза(выточили новые втулки из фторопласта, зубчатая передача в идеале.., но посторонние звуки спереди все равно присутствуют, при резком увеличении скорости и при парковке. Как бы щелчки-хруст... Может у кого какие мысли.? Что где еще посмотреть. Или все таки рейку менять? Мож это вообще не рейка? Изменено 16 сентября, 2013 пользователем SUV
SUV Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Вот опоры сам не смотрел, а диагносты (1 дилер,2 сто) ничего не усмотрели.Подскажи на что обратить внимание..?
DNS35 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Добрый день!Поменял спереди все сальники, втулки, рычаги, три Шруса, перебрали рейку 2 раза(выточили новые втулки из фторопласта, зубчатая передача в идеале.., но посторонние звуки спереди все равно присутствуют, при резком увеличении скорости и при парковке. Как бы щелчки-хруст... Может у кого какие мысли.? Что где еще посмотреть. Или все таки рейку менять? Мож это вообще не рейка?У меня после переборки все ушло, недавно опять появились стуки, заехал по гарантии (на рейку), надиагностировали шаровые, пока не менял, в командировке, на днях поменяю, посмотрим что изменится. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем DNS35 1
SUV Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 У меня после переборки все ушло, недавно опять появились стуки, заехал по гарантии (на рейку), надиагностировали шаровые, пока не менял, в командировке, на днях поменяю, посмотрим что изменится. А сколько проехал после переборки до того момента как опять появились звуки? И после переборки не появился ли зуд, когда руль до конца выворачиваешь?
LEV Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Добрый день!Поменял спереди все сальники, втулки, рычаги, три Шруса, перебрали рейку 2 раза(выточили новые втулки из фторопласта, зубчатая передача в идеале.., но посторонние звуки спереди все равно присутствуют, при резком увеличении скорости и при парковке. Как бы щелчки-хруст... Может у кого какие мысли.? Что где еще посмотреть. Или все таки рейку менять? Мож это вообще не рейка?Ну скорее всего стойки амортизаторов, или стоики стабилизаторов могут давать посторонние звуки 1
DNS35 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 А сколько проехал после переборки до того момента как опять появились звуки? И после переборки не появился ли зуд, когда руль до конца выворачиваешь?Накатал в районе 6 т.км., 4,5т.км из них по трассе - на юга катался. А он (зуд) и раньше был, если совсем до упора вывернуть. Единственное после переборки руль потуже стал. 1
antaradriver Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Уважаемые клубни, прочитав всю ветку от начала до конца, так для себя и не выяснил подходит ли моя "неисправность", а именно вибрация на мелкой частой неровности в руль, похожая на стук, под болезнь данной темы.Но предполагаю, что с этого начинается.Если не прав поправьте пжлст. Ну и соответственно обращаться с этой "проблемой" к ОД или повременить. Пробег 3000 км. 1 месяц использования завтра будет
antaradriver Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 А чего временить? Уважаемый, вот я и спрашиваю это болячка или конструктивная особенность?
DNS35 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Уважаемые клубни, прочитав всю ветку от начала до конца, так для себя и не выяснил подходит ли моя "неисправность", а именно вибрация на мелкой частой неровности в руль, похожая на стук, под болезнь данной темы.Но предполагаю, что с этого начинается.Если не прав поправьте пжлст. Ну и соответственно обращаться с этой "проблемой" к ОД или повременить. Пробег 3000 км. 1 месяц использования завтра будетДа вроде рановато на таком пробеге, лучше найти вменяемое СТО и продиагностировать подвеску, а не догадываться. И пусть проверяют на подъемнике для сход-развала, чтобы подвеска была не вывешена, а под нагрузкой. А на месте если рулем покачать в разных положениях стук есть?
Владимир С Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 а то может быть что нибудь не прикрутили или не докрутили, при сборке
S@chok Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Помнится когда ЗР устраивали 60-часовую гонку, то на Каптиве крепление рейки открутилось.
алексей 35 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Рейку менял в ноябре того года по гарантии. Был стук не стук, а как бы хруст при повороте влево. Снова началась такая же ерунда. Решил попробовать намазать рулевой карданчик, набил смазки и все прекратилось. Снова тишина. Так вот то предписание GM о набивке кардана распространяется только на гарантийные машины или нет?
S@chok Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 В смысле? Скорее только на гарантийные будут бесплатно делать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти