Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Загорелись одновременно два значка машина с гаечным ключем и двигатель с стрелкой вниз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, bolex сказал:

Для наших машин это лучшая программа! ИМХО, конечно. Только правильно настроить и будет хорошо работать.

И не только для Антары))) Но более углубленная диагностика возможна дилерским оборудованием и не только у Опеля.

• Нравится 1
  • Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, S@chok сказал:

И не только для Антары))) Но более углубленная диагностика возможна дилерским оборудованием и не только у Опеля.

Клонами ДО тоже неплохо получается.

Vag-com и Dice не дадут соврать. 

Китайский op-com v5 приедет, тоже покопаюсь. Хотелось бы разобраться, откуда ноги растут.

Из-за подсоса, или сажевика забитого. Или турбина чудит. 

Изменено пользователем Klf
Опубликовано
32 минуты назад, S@chok сказал:

Но более углубленная диагностика возможна дилерским оборудованием и не только у Опеля.

Никто и не спорит, разумеется Tech2 или MDI для Антары не заменимы. OP-COM чуть побольше КарСканнера покажет, но сделать ничего не даст. 

Опубликовано
1 час назад, bolex сказал:

Никто и не спорит, разумеется Tech2 или MDI для Антары не заменимы. OP-COM чуть побольше КарСканнера покажет, но сделать ничего не даст. 

Я не только про Опель. У меня тоже Карсканнер и он показывает, что ошибок нет вообще, но приезжаешь к ОД ФВ и их VAS столько всего видит, что диву даешься.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, bolex сказал:

Как это не даст? Много чего даёт. 

Перезалить что-нибудь серьёзное конечно не даст, но функционал большой.

Разница с диллерским есть конечно, как у VAS-PC с VAG-COM примерно. 

Опубликовано (изменено)

Прокатился за город 50км

Загорелась машинка с ключом Р02СЕ

Толи перепрописать надо, толи почистить. 

Screenshot_20250421_165116.jpg

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, bolex сказал:

Заправку смени на пробу.

То же верно... 

Ещё бы впуск проверить. Немного поддымливает чернотой.

Опубликовано (изменено)
50 минут назад, bolex сказал:

В КарСканнере же есть эти датчики, выведи на экран и смотри сколько хочешь.

Не увидел, может быстро пролистал…

или не та конфигурация протокола при подключении…

Опубликовано
16 минут назад, Евгений26 сказал:

Так вы же писали про давно известную ошибку известную в интернете. Хотели в Адакте устранять.

Во-первых, не про конкретную ошибку, а про проблему в целом (и если потрудиться, то можно найти колоссальное количество её описания)

Во-вторых, ошибки (присутствовавшие по всем форсункам) устранены мной самостоятельно. Поэтому ваши попытки поупражняться в сарказме выглядят смешно...

Ну и в-третьих, по существу есть что сказать, или будем флудить?

Опубликовано
1 час назад, Klf сказал:

или будем флудить?

Давай по флудим, чё теперь хочешь-то? Это раз. Два: призываю вести себя вежливо и корректно и запомнить раз и навсегда - тут на форуме никто ничего и никому НЕ ОБЯЗАН!!! ОК?

Опубликовано

Не ОБЯЗАН и не ДОЛЖЕН)))

Просто интересно, что это за масса описаний одной проблемы, которую не пофиксили на нашем форуме, который самый старый из Антар?

• Плюс 2
Опубликовано
56 минут назад, bolex сказал:

Давай по флудим, чё теперь хочешь-то? Это раз. Два: призываю вести себя вежливо и корректно и запомнить раз и навсегда - тут на форуме никто ничего и никому НЕ ОБЯЗАН!!! ОК?

Успокойся, для начала.

И когда мне потребуются твои советы не по теме дискуссии, обязательно обращусь. А пока, можешь давать их жене.

• Минус 1
Опубликовано
21 минуту назад, S@chok сказал:

Не ОБЯЗАН и не ДОЛЖЕН)))

Просто интересно, что это за масса описаний одной проблемы, которую не пофиксили на нашем форуме, который самый старый из Антар?

Было бы интересно, загуглил бы.

• Минус 1
Опубликовано

А хотел то чего? Ворвался на форум с кучей ошибок. Начал рассказывать, что все дебилы, а интернет рулит. Хотел прошивать блок по форсункам. А щас всем рассказываешь, кому куда идти.

• Плюс 1
Опубликовано
41 минуту назад, Klf сказал:

И когда мне потребуются твои советы...

С этой минуты мне на тебя насрать и я о тебе забыл.

Опубликовано
13 минут назад, Иванович сказал:

Давно на форуме таких не было.

Ага, уж отвыкли...

Опубликовано
7 часов назад, Klf сказал:

Было бы интересно, загуглил бы.

Мне не интересно, как и не интересно общение в таком духе. Вы в таком тоне можете выбрать общение на форумах где собираются вам подобные. Пока ограничимся просто устным предупреждением.

Опубликовано
10 часов назад, Klf сказал:

Бывает

2025-04-23_20-18-33.png

Бывает - это когда херакс и в бан отправили, без объяснений. Вы же просто тут зашли и начали умничать, а предоставить ничего не соизволили, типа гуглите сами. Поэтому и не интересно непонятно, что искать. Я уже один раз предупредил, у меня обычно терпение на таких персонажей нет, которые ничем форуму не помогли, за то поумничать зашли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...