S@va Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 а что за значок мясорубка?писал в параллельной теме..В общем у меня ситуация чем то похожа по описанию, только ошибки несколько другие По дороге на юг после 500 км достаточно динамичной езды (120-150 км/ч) начала мигать ошибка полного привода, и немного стала пропадать тяга (как будто ногу с педали газа убираю)Еще через пару километров полный привод стал постоянно гореть и и машина подергиваться. Остановился, загорелись так же АБС, ключик, что пора в сервис.Т.к. дело было недалеко от Воронежа, принял решение заехать туда в сервис. Ехал потихонечку, газ сильно не давил и держал обороты не более 2000, ошибки постепенно все пропали.Т.е. в сервис и приехал на полностью рабочей машине. Там считали ошибки (номера при этом мне даже не сказали), пробурчали типо раздатка ругается на коробку. Но причину мы не знаем. В общем поехал дальше аккуратнее. Но разок нужно было ускориться до 120 в горочку, и тут же опять ошибка полного привода. Я к обочине, немного перекурили. Ошибок нет.Дальше до Ростова режим 80-100 (ни разу ошибок не было) В Ростове нашел местного мастера. - считали ошибкиU0140 (модуль дифф. связь с ВСМ)U0100 (модуль дифф. связь с ЕСМ)U0102 (ABS связь с раздаткой)Сбросили ошибки, сняли блок реле, смазали его. Ехал до Анапы, ошибок больше не было. (скорость была 80-100) Через 2 недели в Москву (транзитом через Курск)Т.к. ошибок долго не было (решил что проблема решена) ехал уже более в нормально режиме 110-130 И под Тулой в очередную горку на скорости 130 все те же симтомы - значок полного привода, рывки и тп.Опять небольшой перекур на обочине и дальше все ок.И еще такой момент. Что когда начинаю движение после перекура, то ошибка полного привода горит. И машина пинается, но потом при наборе скорости до 40 км/ч все устаканивается. И если не топить, то она больше и не проявляется. В сервисе в Москве быстро накинув, сказали, что была потеря связи с CAN шине. Но опять же рецепт по лечению не сказали. Что может быть?
Alekseyka Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 Добрый вечер.Получилось ли у кого нибудь понять причины появления этой ошибки ? Я честно говоря уже устал возиться с этой машиной-все время в ней что то ломается.... Наверное уже год периодически появляется эта ошибка с ключом и пониженным режимом мощности. На последней диагностики ошибок сказали что это может быть либо из за порванного патрубка, либо из за неисправности клапана регулировки давления во впускном коллекторе-купил новый клапан, поставил его вместо клапана N 8 на схеме. Ошибка сразу же появилась после замены.Снятый родной с N8 поставил на N6. Ошибка опять появилась.Что дальше делать даже не знаю, но на форуме Каптивы пишут, что именно после подобных замен клапанов эти ошибки исчезали совсем....
Alekseyka Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 А патрубок смотрели?Спасибо что напомнили. Вспомнил что верхний точно снимал и весь осматривал-все цели, а вот про нижний я забыл.... Проверю.
Aleks63 Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 У меня эта хрень с двумя "лампочками" случилась после замены воздушного фильтра на Ашику и пробеге на нем около 15т. км. При спуске под гору, сбросе оборотов. Проверил патрубки интеркулера, без порывов. Промыл датчик МАФ (на воздушном фильтре) - безрезультатно. Поменял воздушный фильтр на Blue Print, без "шубы" и проблема сразу ушла. До этого всегда пользовался ADG022105, проблем не было. ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАЛ.
Aleks63 Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 Можно попробовать J1320920. Он тоже с "шубой".
banderlog Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) Вылетела такая ошибка. Машина не разгоняется больше 60. Дилер написал замену ЭБУ за 71тыщ. Из того что было раньше. Это лопнул фильтр топливный. Но его тут-же заменили у дилера на оригинал. И переклеили крышку. Масло текло (ну это вообще стандартно). Сейчас ошибку скинул. Машина снова разгоняется. Но вряд ли надолго. Самое главное, что смущает меня. Если я поменяю ЭБУ, как быстро новое ЭБУ сгорит. А то я читал на форумах, что это вполне возможно. и мы лечим не причину, а следствие. А еще так может одна из форсунок дурковать или насос ТНВД. Изменено 31 декабря, 2019 пользователем banderlog
zeratul896 Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) Вылетела такая ошибка. Машина не разгоняется больше 60. Дилер написал замену ЭБУ за 71тыщ. Из того что было раньше. Это лопнул фильтр топливный. Но его тут-же заменили у дилера на оригинал. И переклеили крышку. Масло текло (ну это вообще стандартно). Сейчас ошибку скинул. Машина снова разгоняется. Но вряд ли надолго. Самое главное, что смущает меня. Если я поменяю ЭБУ, как быстро новое ЭБУ сгорит. А то я читал на форумах, что это вполне возможно. и мы лечим не причину, а следствие. А еще так может одна из форсунок дурковать или насос ТНВД.ну так форсунки надо проверять. Вы ошибки то смотрели?http://www.clubcaptiva.ru/RU/Documents_2011/Captiva/SM-C140/92564252.ru.html#4711для успокоения еще посмотреть бы что там с электрикойуфорсунок может банально ХК Изменено 31 декабря, 2019 пользователем zeratul896
banderlog Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2019 Вылетела такая ошибка. Машина не разгоняется больше 60. Дилер написал замену ЭБУ за 71тыщ. Из того что было раньше. Это лопнул фильтр топливный. Но его тут-же заменили у дилера на оригинал. И переклеили крышку. Масло текло (ну это вообще стандартно). Сейчас ошибку скинул. Машина снова разгоняется. Но вряд ли надолго. Самое главное, что смущает меня. Если я поменяю ЭБУ, как быстро новое ЭБУ сгорит. А то я читал на форумах, что это вполне возможно. и мы лечим не причину, а следствие. А еще так может одна из форсунок дурковать или насос ТНВД.ну так форсунки надо проверять. Вы ошибки то смотрели?http://www.clubcaptiva.ru/RU/Documents_2011/Captiva/SM-C140/92564252.ru.html#4711для успокоения еще посмотреть бы что там с электрикойуфорсунок может банально ХК У меня простая ELMка с телефоном. Более информации вытащить не получается, да и нет знаний соответствующих.Пока из идей, это после нового года поехать в авторизованные сервисы, указанные на сайте Делфи.Либо Москва, либо Калуга. Там как раз могут код форсунки новый сделать. Может где там проблема.
VISir Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 У меня эта хрень с двумя "лампочками" случилась после замены воздушного фильтра на Ашику и пробеге на нем около 15т. км. При спуске под гору, сбросе оборотов. Проверил патрубки интеркулера, без порывов. Промыл датчик МАФ (на воздушном фильтре) - безрезультатно. Поменял воздушный фильтр на Blue Print, без "шубы" и проблема сразу ушла. До этого всегда пользовался ADG022105, проблем не было. ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАЛ. У меня было также. И тоже при сбросе оборотов под гору или просто на выбеге. Началось все в такую же погоду как сейчас где-то под Рязанью. И датчик МАФ мыл, и т.д. Потом,дома уже, заехал в сервис, там сразу посоветовали фильтр воздушный поменять - и все прошло. С тех меняю его каждые 15 тыс.
Дмитрий77 Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 Не нашел этой ошибке на форуме. У меня сегодня, когда завел машину, загорелись сразу три значка: лампа ESP, чек (неисправность системы отработанных газов) и "Пониженная мощность двигателя" (чек со стрелочной вниз). И машина тарахтит. Повторно завел - такой же результат. Подождал пять минут, перезапустил - загорелся только чек. Позвонил знакомому - он сказал скинь клеммы и подожди пять минут. Помогло. Заехал в магазин, потом на заправку - больше ошибок не было. Посмотрю конечно что в будущем будет. У кого то было такое? Что это может быть?Летом менял треснувший выпускной коллектор. Недавно сдохла АКБ. Зарядил её, но без контроля заряда еще советским зарядником. Клеммы сильно не затянул. Может это как-то повлияло на эти ошибки......
antara2.2 Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 Мужики, так что в итоге-то? Есть общее решение мясорубки со стрелкой вниз? Задолбал пищать 3 раза и этим значком, либо по трассе выше 100км\ч долгое время, либо в городе по пробкам появляется, причем самое интересное, гаснет как только скорость падает до нуля! Сразу же значок пропадает!
Евгений26 Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 А ошибки считать пробовали?
antara2.2 Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 Ну почему же, сегодня снова подловил момент после тапки в пол, когда появилась мясорубка. Быстро зашел в торк, прочитал ошибку P0101.После полной остановки ошибка гаснет и пропадает) Грешу на патрубки из соседней темы, от интеркулера до заслонки. Скоро туда полезу.
Klf Опубликовано 17 апреля Жалоба Опубликовано 17 апреля (изменено) Парни, приветствую. В течение пары лет (в редких случаях по трассе) беспокоила эта проблема - уход в аварийку, со значками на панели описанными выше, вываливанием в аварийный режим с потерей мощности. Перезапуск всё убирал (нейтраль не пробовал). Сейчас это превратилось в реальную проблему, даже в городе. Ехать накатом со сбросом скорости просто невозможно - сразу в аварийку! Грешил на коробас, т.к. некоторые ошибки были по трансмиссии (см. ниже). Но появился хорошо заметный свист (видимо сосёт во впуске конкретно). Проштудировал всю ветку и понял, что всё-таки проблема у большинства не в самой трансмиссии. Так же, обнаружил у себя и ошибку по МАФу (которой раньше не придал большого значения). Склоняюсь к выводу, что виновник - впуск. Но есть ещё и ошибки по всем форсункам (как выше по теме), которые говорят о проблемах с ЭБУ, пугалок по и-нету полно - замена всех + ЭБУ или подтирание маски (https://forum.adact.ru/topic/59984-antara-22-p0263-p0266-p0269-p0272/). Начну конечно с поиска дыр во впуске, замены возд.фильтра на качественный и проверки вакуумных клапанов). Судя по ветке, кому-то помогла замена фильтра, кому-то замена прохудившегося патрубка). Будут-ли ещё какие-то советы? Помогайте. А то что-то с 2021г тишина тут. Неужели все всё исправили? Или просто машины продали? --------------------------------------------------------------------- Ошибки: Car Scanner ELM OBD2 Version: 1.97.4/1.97.4/iOS DTC report Connection profile: Opel OBD-II / EOBDDate: 29.04.2023 22:13:22 VIN: W0LLJ6EH0CB103759 ============================ OBD-IIOBD-II DTCs: 4 ---------------------------- P0700 [0x0700] Неисправность в системе контроля трансмиссии Статус: Подтвержденная ---------------------------- P0741 [0x0741] Неправильно отрегулирована муфта сцепления Статус: Подтвержденная ---------------------------- U0100 [0xC100] Архив (Неактивный) Data bus, engine control module (ECM) A - no communication Lost Communication With Engine Control Module Invalid Data; Lost Communication With Engine Control Module Message Counter Incorrect; Lost Communication With Engine Control Module Bus Signal Checksum Error Статус: Постоянный ---------------------------- P200A [0x200A] Intake manifold air control actuator, bank 1 - performance problem General Electrical Failures [0x00] Статус: GM failure record ============================ Блок управления двигателемБлок управления двигателем DTCs: 4 ---------------------------- P0700 [0x0700] Неисправность в системе контроля трансмиссии General Electrical Failures [0x00] Статус: DTC supported by calibration, Current DTC, Test failed since DTC cleared, History DTC, Test not passed since current power up, Current DTC since power up, Warning Indicator Requested ---------------------------- P200A [0x200A] Intake manifold air control actuator, bank 1 - performance problem General Electrical Failures [0x00] Статус: DTC supported by calibration, Test failed since DTC cleared, Test not passed since current power up ---------------------------- P2246 [0x2246] Heated oxygen sensor (HO2S) 1, bank 1, reference voltage - circuit high General Electrical Failures [0x00] Статус: DTC supported by calibration, Test failed since DTC cleared, Test not passed since current power up ---------------------------- P0741 [0x0741] Неправильно отрегулирована муфта сцепления General Electrical Failures [0x00] Статус: GM failure record ============================ Блок управления коробкой передач #2Блок управления коробкой передач #2 DTCs: 1 ---------------------------- P0741 [0x0741] Неправильно отрегулирована муфта сцепления General Electrical Failures [0x00] Статус: DTC supported by calibration, Current DTC, Test failed since DTC cleared, History DTC, Test not passed since current power up, Warning Indicator Requested ============================ BCM Коды неисправностей не обнаружены. ============================ ABS/EBCM/ESC Коды неисправностей не обнаружены. ============================ SIC Коды неисправностей не обнаружены. Валерий, [30 апр. 2023 в 02:05] OBD-II Протокол ЭБУ: 6) ISO 15765-4 CAN (11 bit ID, 500 kbaud) ECU address/CAN Id: 7E8 VIN: W0LLJ6EH0CB103759 Имя ЭБУ: ECM -EngineControl Calibration Verification Numbers: 01A3F4F0AB Calibration ID: 25194864 VIN: W0LLJ6EH0CB103759 ECU address/CAN Id: 7EA VIN: W0LLJ6EH0CB103759 Имя ЭБУ: TCM -TransmisCtrl Calibration Verification Numbers: 0400002F880000766900006A920000F1AE Calibration ID: 24264684 25188743 25190315 25188744 Блок управления двигателем VIN: W0LLJ6EH0CB103759 System supplier ECU hardware number:: DELPH0100 System name or engine type:: E20 Repair shop code or tester serial number:: O100042433 Programming date:: 20150826 Блок управления коробкой передач #2 VIN: W0LLJ6EH0CB103759 System name or engine type:: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF Repair shop code or tester serial number:: PCH9STN#59 Programming date:: 20121206 BCM VIN: W0LLJ6EH0CB103759 Repair shop code or tester serial number:: PCH9STN#59 Programming date:: 20121206 ABS/EBCM/ESC VIN: 0LLJ6EH0CB103759 System supplier ECU hardware number:: TEVES0300 System name or engine type:: ESC Repair shop code or tester serial number:: 00000000000000000000 Programming date:: 00000000 SIC Programming date:: 00000000 Изменено 17 апреля пользователем Klf
Klf Опубликовано 17 апреля Жалоба Опубликовано 17 апреля (изменено) В продолжение темы.... По ссылке выше на АДАКТовском форуме нашел земляка, созвонился. С его слов - проблема известная и изучена ими вдоль и поперёк. Все форсы вываливаются разом при многократном превышении допустимых пределов регулировки. При этом наш долбаный Delphi DCM3.7 кидает зачем-то двиг в аварийку!!! Если аварийка приходящая (т.е. не постоянно висит, а как в ветке - после наката), то можно подкорректировать ЭБУ, но только после ремонта форсунок. Если аварийка постоянно, тогда и блок на замену. Отвезу к нему. Отпишусь по итогу. P.S. ещё про наш чудесный Delphi DCM3.7 - это единственная машина, которая со снятым впуском не заводится!!! ЭБУ аппаратно блокирует запуск при непонятках с МАФа. Изменено 17 апреля пользователем Klf
Евгений26 Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля Еще как заводится. Нужно с датчика давления снять фишку во впускном коллекторе. Не нужно лезть в эбу. Решайте проблемы с форсунками, а возможно с подачей топлива и его давлением. Если все форсунки на пределе, то должно быть в двух -71, и в других двух 71. Тут что то не то, явно.
Klf Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля 4 часа назад, Евгений26 сказал: Решайте проблемы с форсунками, а возможно с подачей топлива и его давлением. Если все форсунки на пределе, то должно быть в двух -71, и в других двух 71. Тут что то не то, явно. Ну конечно не то. У одного меня, да? Весь интернет забит этой проблемой.
Евгений26 Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля Я тут не встречал таких жалоб. Не пытайтесь лечить проблему с другой стороны.
Klf Опубликовано Понедельник в 08:18 Жалоба Опубликовано Понедельник в 08:18 (изменено) В общем, какой-то полтргей ст.... В очередной раз попробовал скинуть ошибки карсканером, только выставил галочки по блокам (не стоявшие по умолчанию) И, чтобы вы думали.... всё исчезло. Двиг раскручивает, как раньше. Осталась только U0100 (архивная). И тут вспомнил случай двухлетней давности. По рассказам тестя (машина его), одни спецы из уездного города напели ему, что мол как-то неправильно она у тебя работает, да и вообще, дизеля - это зло, и зачем ты вообще её купил (а выбирал то я). Обиженный (на меня) тестюха приехал в Воронеж в GM сервис. Ребятки конечно сняли форсунки, мыли, чистили, колдовали. Поставили на место и...... и ничего. Взяли 36 000 р и отпустили его с богом. Приехал он ко мне, жаловаться. Подкидываю карсканер с елмкой, вижу ошибку по одной форсунке. Спрашиваю, какого же х... они её не сбросили. На что он отвечает - толи не смогли, толи оборудования сейчас такого в наличии нет. Развели короче деда. Ну так к чему я.... наш обычный карсканер стёр её моментально, и больше её я не наблюдал. Такая вот история... Изменено Понедельник в 08:19 пользователем Klf
bolex Опубликовано Понедельник в 08:36 Жалоба Опубликовано Понедельник в 08:36 16 минут назад, Klf сказал: В очередной раз попробовал скинуть ошибки карсканером... Для наших машин это лучшая программа! ИМХО, конечно. Только правильно настроить и будет хорошо работать. 1
Klf Опубликовано Понедельник в 09:42 Жалоба Опубликовано Понедельник в 09:42 1 час назад, bolex сказал: Для наших машин это лучшая программа! ИМХО, конечно. Только правильно настроить и будет хорошо работать. Я конечно придерживаюсь правила, что лучше родного железа и софта нет ничего, но за неимением оного, отличный результат.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти