МТЗ-80 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А я и не настаиваю, что это именно вы делали...В общем у меня на каждом колесе красочкой по одной гайке измазано на заводе, которая повреждается если колесо снимать, так что корееза на конвеере забил на мою повозку - обе стороны перед и зад перепутаны. Совет всем - проверить и обучить сразу, а не в полевых условиях. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В общем у меня на каждом колесе красочкой по одной гайке измазано на заводе, которая повреждается если колесо снимать, так что корееза на конвеере забил на мою повозку - обе стороны перед и зад перепутаны. Совет всем - проверить и обучить сразу, а не в полевых условиях. Ну тогда привет вам из Калининграда, а не из Кореи. Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 наличие датчиков давления и т.д.и т.п. в машине - это разговор педиков !!!извините -никого не хотел обидеть!!! 3 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 извините вы понимаете, что вы войну со всем форумом затеяли Ссылка на комментарий
Mossy Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) наличие датчиков давления и т.д.и т.п. в машине - это разговор педиков !!!извините -никого не хотел обидеть!!! :good:/> Ну "суровые мужики" и зимой ездят с открытым окном и не включают печку... Мне датчик 1 раз спас колесо, после того как на трассе болт поймал... Изменено 26 октября, 2013 пользователем Mossy Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 наличие датчиков давления и т.д.и т.п. в машине - это разговор педиков !!!извините -никого не хотел обидеть!!! Вы если выпили, то выключите интернет. Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 наличие датчиков давления и т.д.и т.п. в машине - это разговор педиков !!!извините -никого не хотел обидеть!!! Если они вам не нужны - снимите и продайте. Место вы знаете давно Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 наличие датчиков давления и т.д.и т.п. в машине - это разговор педиков !!!извините -никого не хотел обидеть!!!охренеть.Я вот например обиделся.дак возьми себе ладу гранту и чувствуй себя реальным мужиком Ссылка на комментарий
mike1900 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Да что вы, право! Администратору бы стереть послание и забыли все, чего обсуждать-то неадекватные высказывания? Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ну наверное Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Да что вы, право! Администратору бы стереть послание и забыли все, чего обсуждать-то неадекватные высказывания? Админам некогда!!! Им бы до разборок бенз–дизель добраться...да и зачем нам энциклопедия, будем здесь камни кидать в чужой огород и в реальной жизни будем добрее. Неделю назад был в Химках есть там и адекватные люди Ссылка на комментарий
XO76 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Оффтоп.МТЗ-80 - Красава! :good:/>(никого не хотел обидеть!) Изменено 26 октября, 2013 пользователем XO76 Ссылка на комментарий
Олег_30 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Доброго времени суток. У меня вопрос. Поставил зимнюю резину 235/55 r18, накачал по 2.4 атм как написано. С виду как будто машина стоит на приспущенных колесах. Пока не докачал до 2.6 колеса не приняли нормального вида. Это нормально, если давление в шинах будет 2.6? В летних 2.4 было и все нормально. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Доброго времени суток. У меня вопрос. Поставил зимнюю резину 235/55 r18, накачал по 2.4 атм как написано. С виду как будто машина стоит на приспущенных колесах. Пока не докачал до 2.6 колеса не приняли нормального вида. Это нормально, если давление в шинах будет 2.6? В летних 2.4 было и все нормально.У вас на ровной поверхности машина стоит? Если колесо на кочке стоит, то оно сильнее деформируется. Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Доброго времени суток. У меня вопрос. Поставил зимнюю резину 235/55 r18, накачал по 2.4 атм как написано. С виду как будто машина стоит на приспущенных колесах. Пока не докачал до 2.6 колеса не приняли нормального вида. Это нормально, если давление в шинах будет 2.6? В летних 2.4 было и все нормально.Я думаю это не сильно принципиально. Все равно летние при активной езде нагреваются и давление поднимается до 2,6-2,7, а зимой такого нагрева не происходит. БУдет жестковато - скачаете. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ещё как будет жёстко. Ссылка на комментарий
mike1900 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 У нас были заморозки до -7, я подкачал до 2.4, теперь потеплело до +7, и давление стало 2.6. Езжу, нравится, сдувать не хочу. Ссылка на комментарий
Олег_30 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Машина ровно стоит на асфальте. Ездить конечно жестковато))) но вопрос, не будет ли это убивать подвеску? если спущу обратно на 2.4 и буду ездить на полуспущенных, для резины ничего хорошего не будет да и как-то выглядит это)))) Подскажите как лучше сделать. Может средняк 2.5 сделать??? Резина BLIZZAK DM-V1. У нас были заморозки до -7, я подкачал до 2.4, теперь потеплело до +7, и давление стало 2.6. Езжу, нравится, сдувать не хочу.Меня интересует как это скажется на резине и на подвеске авто Ссылка на комментарий
mike1900 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Через неделю опять похолодает, будет давление OK Ссылка на комментарий
mike1900 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Резина меньше трётся при большем давлении, мне кажется, а для подвески разница невелика, я же не 4 атмосферы закачал Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Качать надо по рекомендации производителя авто...или по желанию владельца. Для меня 2,6 жёстко. Качаю 2,3 как рекомендуемо. Ссылка на комментарий
Олег_30 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Качать надо по рекомендации производителя авто...или по желанию владельца. Для меня 2,6 жёстко. Качаю 2,3 как рекомендуемо.тоже до этого момента всегда качал как рекомендовано, но в этот раз странная ситуация совсем. может бриджи слишком мягкие или не знаю, что предположить. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 У меня такие же Бриджи стоят. Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Качать надо по рекомендации производителя авто...или по желанию владельца. Для меня 2,6 жёстко. Качаю 2,3 как рекомендуемо.Косяк Изменено 29 октября, 2013 пользователем МТЗ-80 Ссылка на комментарий
Олег_30 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 У меня такие же Бриджи стоят.ну тогда вообще не пойму как так. я бы выложил фотки как у меня на них при давлении 2.4 (как рекомендовано написано), но уезжаю в питер. машинна уже загруженная стоит наготове, поеду на 2.6. попробую. (просто переживаю чтобы это для подвески или для шин "вредно " не было. Косякпочему косяк? может на дорестайле 2.3 было) Косяккосяк какой-то с прикрепленным изображением))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти