ЖОРЖ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Хз... Сказали что нет. Моей ошибкой было то , что в рем зону не пошел. В следующий раз обязательно посещу их святая святых))))))))
Иванович Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Редко,но бываю у ОД. В АЗ на Металлургов выдают нарядный зеленый жилет и каску :super: и стой наблюдай.
DNS35 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Тут еще надо вспомнит процесс монтажа, молотком его на место не сажали?Ну, сейчас уже весь процесс не вспомнить, молотком 100% не сажали. Менял не сам, но весь процесс при моем личном присутствии, у моего товарища в организации.
DNS35 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Во-во как на Боинге))) все не мог найти сравнение)))При чем передний левый менял это зимой :crazy:/>.... как он за 5тыщ пробега может быть сильно поношен, если только изначально косячный продали (бл. 4т.р. на ветер(((...хотя задний когда загудел, руками нашли, крутили - слышно и колесо болталось, подшипник в хлам.Не стал слушать и гадать, заказал новый "SNR", т.к. все указывало на то что кирдык ступице, поменял передний левый, вот уже четвертый день наслаждаюсь тишиной!!!На снятом не нашел ни каких опознавательных знаков, кроме даты производства, по ходу "левый" подсунули.
DNS35 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 нужно было посмотреть, что там в SNR было набито, чисто интересно. я всетаки втарил iljin. на этой неделе поставлю. 100 $.есть смазка в посадке датчика абс, но ее мало... вымоет и ржаветь начнет. тестер сопротивление через диод показывает 680 ОМ на новом датчике.Посмотрим потом) У меня в следующем году зимой её (Антарку) батя заберёт, за грибами ездить, так что на всю жизнь она в нашей семье остаётся :clap:
Vrn36 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Не пойму.Звук стал похож, как будто едешь по афальту с крупной фракцией-шелестяше-гудящий, отчетливо чувствуется дрожь на руле. Может быть все-таки шины?
ЖОРЖ Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) У меня тоже самое, правда в районе 85-90 км\ч начинает подвывать, дрожь на руле тоже имеется.... Или раздатка или коробка. это по словам менеджера. Изменено 16 июня, 2014 пользователем ЖОРЖ
X-kill Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 в SKF лежит наш пресловутый IlJin , в оригинале он же лежит, нету смысла переплачивать. Если тебе за 6 с комейками тыров вместо SKF подсунули корейский Injin, я тебе сочуствую. Сам лично держал SKF в руках и маркировка соответствовала, да и качество на глаз отличается, но жаба задушила и купил Injin за 2800 вечно деревянных. Поставил неделю-полторы назад 1000 км полёт нормальный.
X-kill Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 У меня тоже самое, правда в районе 85-90 км\ч начинает подвывать, дрожь на руле тоже имеется.... Или раздатка или коробка. это по словам менеджера. Дрожь на руле если только, тогда однозначно колёса смотри (диски, резина, балансировка) В своё время купил недорогую польскую резину на ваз и появилась вибрация на руле, хотя до замены не было. В итоге вибрация прогрессировала и через месяц ездить со скоростью выше 90 км\час было не возможно. Итог сдал резину назад, поставил Гудиеры в 1,5 раза дороже и проблема исчезла. А товарищ, у кого резину брал, сдал всю партию назад поставщику (типа признали брак).А модель резины новая была, только вышла.
Limonade Joe Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Не пойму.Звук стал похож, как будто едешь по афальту с крупной фракцией-шелестяше-гудящий, отчетливо чувствуется дрожь на руле. Может быть все-таки шины?вполне могут быть шины. если сильно поюзаны уже и мягкий слой стерся, обножив твердую подложку.
ЖОРЖ Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Не шины и не балансировка, со слов ОФ все это проверяли. Изменено 17 июня, 2014 пользователем ЖОРЖ
ЖОРЖ Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Подвывания имеют периодический равномерный характер , который независит от дорожного покрытия.вибрация не только на руль , но и на корпус в целом, особенно чувствуется на новом, свежекатанном бесшумном асфальте. Изменено 17 июня, 2014 пользователем ЖОРЖ
Vrn36 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 по своему шуму буду смотреть все-таки шины.был нарушен сход/развал, скорее всего неравномерный есть износ.щас восстановили сход/развал.надо ждать, когда притрется.ну это я так думаю)))
Jet Li Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 по своему шуму буду смотреть все-таки шины.был нарушен сход/развал, скорее всего неравномерный есть износ.щас восстановили сход/развал.надо ждать, когда притрется.ну это я так думаю)))Еще нужно внимательно проинспектировать сайлент блоки, если они просели то уходит сход-развал.
Vrn36 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Еще нужно внимательно проинспектировать сайлент блоки, если они просели то уходит сход-развал.а я и делал сход/развал после замены нижних оторванных сайлентов.Какие еще посмотреть-верхние? и рычагов? Изменено 18 июня, 2014 пользователем Vrn36
Jet Li Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 а я и делал сход/развал после замены нижних оторванных сайлентов.Какие еще посмотреть-верхние? и рычагов?Тогда нужно смотреть опору амортизатора, там тоже сайлент блок который влияет на кастер и соответственно на рулежку по прямой и в колее.
Khvatkovskiy Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Добрый день уважаемые.Такая беда у меня: нездоровая вибрация по салону на скорости 57 км/ч, стоит перебрать до 60км/с все пропадает и повторяется уже при скорости 110км/ч.Мне кажется вибрация где-то сзади, хотя человек сидящий на заднем сидении говорит что где-то под ним или в районе бардачка/подлокотника по центру салона.Оговорюсь сразу что на скорости 110 вибрация была и на зимней резине на других дисках, так что балансировку я не полностью, но исключаю.Хотя на зимней на скорости 57км/ч вибрации небыло. А сейчас прям похоже на как на механике когда рано втыкаешь повышенную передачу, прям трясется вся.
DNS35 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Добрый день уважаемые.Такая беда у меня: нездоровая вибрация по салону на скорости 57 км/ч, стоит перебрать до 60км/с все пропадает и повторяется уже при скорости 110км/ч.Мне кажется вибрация где-то сзади, хотя человек сидящий на заднем сидении говорит что где-то под ним или в районе бардачка/подлокотника по центру салона.Оговорюсь сразу что на скорости 110 вибрация была и на зимней резине на других дисках, так что балансировку я не полностью, но исключаю.Хотя на зимней на скорости 57км/ч вибрации небыло. А сейчас прям похоже на как на механике когда рано втыкаешь повышенную передачу, прям трясется вся. Ответил в другой ветке, т.к. тот же вопрос был задан и там, и он больше подходит в ту тему: http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/1489-trjaset-na-skorosti-25-28-kmch/page__view__findpost__p__159381
Khvatkovskiy Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Может кардан?Подняли на подъемнике - кирдык подвесному, прям дыра сверху, крестовины целые.Знает кто нить номерок подвесного подешевле, а то exist за 7800 предлагает Febest.
Vrn36 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Приговорили ступицу справа переднюю. Прошу помощи по каталожным номерам-какой брать 48 14 304 или 48 09 314? Есть ли возможность купить неоригинал хорошего качества? Предлагали СКФ, но он даже дороже выходит(((
Иванович Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 IJ113019 http://btk66.ru/search.html?term=0&sort___search_results_by=final_price&smode=A2&article=IJ113019&mode=def&tsmode=A&x=31&y=10&g=2 http://astraclub.ru/images/smilies/11.gif
Иванович Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) На Астру H ступица SKF 120-150 дол. иногда и 40-50 тыс не выхаживает внутри смазку не закладывают в должном объеме..При такой стоимости эльджин 100тыс очень хороший интервал . Изменено 10 июля, 2014 пользователем Иванович
ИЛ 76 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Подскажите после замены ступицы не сбивается с датчиком АБС не сбивается программа ,не возникает гирлянда на панеле, ошибки и т.д.. Или чисто механическая замена со снятой клеммой АКБ ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти