zloi_kot Опубликовано 28 января Жалоба Опубликовано 28 января а у тебя есть сцепление? так то эко регулирует темп подачи топлива и на каких оборотах уходить вверх-вниз
S@chok Опубликовано 28 января Жалоба Опубликовано 28 января 17 минут назад, zloi_kot сказал: а у тебя есть сцепление? так то эко регулирует темп подачи топлива и на каких оборотах уходить вверх-вниз Человек же написал, что у него механика.
S@chok Опубликовано 28 января Жалоба Опубликовано 28 января Инструкция идет общая. Просто не припоминаем тут владельцев авто со старт-стопом.
zloi_kot Опубликовано 28 января Жалоба Опубликовано 28 января да и кнопка эко у автоматчиков не там...
S@chok Опубликовано 28 января Жалоба Опубликовано 28 января 2 часа назад, zloi_kot сказал: да и кнопка эко у автоматчиков не там... Видимо вы и так в кошерных условиях, чтобы вам еще и старт-стоп ставить)))
zloi_kot Опубликовано 28 января Жалоба Опубликовано 28 января вот фиг там. с кочергой при езде накатом бензин экономится а у автоматов фигушки. хотя конечно две педали луче чем три.
bolex Опубликовано 28 января Жалоба Опубликовано 28 января 33 минуты назад, zloi_kot сказал: вот фиг там. с кочергой при езде накатом бензин экономится а у автоматов фигушки. Да ну? В чём разница езды накатом на автомате и механике? Хоть чуть-чуть подумай прежде чем заявлять, ладно?
Иванович Опубликовано 28 января Жалоба Опубликовано 28 января Езда накатом весьма сомнительный метод. Машин едет без момента от двигателя на колесах те слабоуправляемая телега. У меня был такой водитель груженую газель все норовил запусть с горы в нейтраль или на повышенной - экстремал млин упоротый🤪
zloi_kot Опубликовано 28 января Жалоба Опубликовано 28 января Разница в том что в автомате насос коробки надо крутить. Он от выходного вала не приводится. На механике коробка в обе строны работает, автомат только в одну.
bolex Опубликовано 28 января Жалоба Опубликовано 28 января 16 минут назад, zloi_kot сказал: в автомате насос коробки надо крутить Он и так при накате крутится, разумеется если мотор не заглушен. Вообще какой-то бестолковый разговор ведём...
gogidom Опубликовано 30 января Жалоба Опубликовано 30 января В общем свозил стартер на диагностику, сказали стартер живой. Буду дальше искать и зачищать провода масс на двигатель и коробку
bolex Опубликовано 30 января Жалоба Опубликовано 30 января 20 минут назад, gogidom сказал: Буду дальше искать Посмотри картинки в теме и у себя тщательно проверь, ну и батарейку испытать надо бы...
gogidom Опубликовано 30 января Жалоба Опубликовано 30 января 25 минут назад, bolex сказал: Посмотри картинки в теме и у себя тщательно проверь, ну и батарейку испытать надо бы... Сейчас поштудирую форум по картинкам, АКБ тоже проверю, я начал с самого основного а сейчас буду разбираться
bolex Опубликовано 30 января Жалоба Опубликовано 30 января 43 минуты назад, gogidom сказал: буду разбираться Не забудь результаты сообщить. Удачи!
S@chok Опубликовано 30 января Жалоба Опубликовано 30 января 2 часа назад, gogidom сказал: Сейчас поштудирую форум по картинкам, АКБ тоже проверю, я начал с самого основного а сейчас буду разбираться Основное с самого начала - диагностика, считывание ошибки, затем проверка АКБ и лишь потом уже снятие стартеров проверка проводки.
gogidom Опубликовано 31 января Жалоба Опубликовано 31 января 15 часов назад, S@chok сказал: Основное с самого начала - диагностика, считывание ошибки, затем проверка АКБ и лишь потом уже снятие стартеров проверка проводки. С самого начала была сделана диагностика, елм ошибок не показал (более менее оборудования нет). Я не ищу легких путей))) проверил вчера все массы (кузов, двигатель, стартер) зачистил. Окислений не нашел.
S@chok Опубликовано 31 января Жалоба Опубликовано 31 января ELM в случае с Антарой не является 100% диагностическим прибором. А АКБ почему не проверяете, это в первую очередь надо делать.
gogidom Опубликовано 31 января Жалоба Опубликовано 31 января Подскажите еще. У меня схема подключения "+" провода идет от акб до стартера, а с стартера идет на гену. Стоит сделать прямой с гены до акб?
S@chok Опубликовано 31 января Жалоба Опубликовано 31 января У всех так, а вот вам это зачем делать? Вы же говорите все ок с контактами. Какое напряжение выдает генератор на ХХ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти