zloi_kot Опубликовано 28 января, 2025 Жалоба Опубликовано 28 января, 2025 а у тебя есть сцепление? так то эко регулирует темп подачи топлива и на каких оборотах уходить вверх-вниз
S@chok Опубликовано 28 января, 2025 Жалоба Опубликовано 28 января, 2025 17 минут назад, zloi_kot сказал: а у тебя есть сцепление? так то эко регулирует темп подачи топлива и на каких оборотах уходить вверх-вниз Человек же написал, что у него механика.
S@chok Опубликовано 28 января, 2025 Жалоба Опубликовано 28 января, 2025 Инструкция идет общая. Просто не припоминаем тут владельцев авто со старт-стопом.
zloi_kot Опубликовано 28 января, 2025 Жалоба Опубликовано 28 января, 2025 да и кнопка эко у автоматчиков не там...
S@chok Опубликовано 28 января, 2025 Жалоба Опубликовано 28 января, 2025 2 часа назад, zloi_kot сказал: да и кнопка эко у автоматчиков не там... Видимо вы и так в кошерных условиях, чтобы вам еще и старт-стоп ставить)))
zloi_kot Опубликовано 28 января, 2025 Жалоба Опубликовано 28 января, 2025 вот фиг там. с кочергой при езде накатом бензин экономится а у автоматов фигушки. хотя конечно две педали луче чем три.
bolex Опубликовано 28 января, 2025 Жалоба Опубликовано 28 января, 2025 33 минуты назад, zloi_kot сказал: вот фиг там. с кочергой при езде накатом бензин экономится а у автоматов фигушки. Да ну? В чём разница езды накатом на автомате и механике? Хоть чуть-чуть подумай прежде чем заявлять, ладно?
Иванович Опубликовано 28 января, 2025 Жалоба Опубликовано 28 января, 2025 Езда накатом весьма сомнительный метод. Машин едет без момента от двигателя на колесах те слабоуправляемая телега. У меня был такой водитель груженую газель все норовил запусть с горы в нейтраль или на повышенной - экстремал млин упоротый🤪
zloi_kot Опубликовано 28 января, 2025 Жалоба Опубликовано 28 января, 2025 Разница в том что в автомате насос коробки надо крутить. Он от выходного вала не приводится. На механике коробка в обе строны работает, автомат только в одну.
bolex Опубликовано 28 января, 2025 Жалоба Опубликовано 28 января, 2025 16 минут назад, zloi_kot сказал: в автомате насос коробки надо крутить Он и так при накате крутится, разумеется если мотор не заглушен. Вообще какой-то бестолковый разговор ведём...
gogidom Опубликовано 30 января, 2025 Жалоба Опубликовано 30 января, 2025 В общем свозил стартер на диагностику, сказали стартер живой. Буду дальше искать и зачищать провода масс на двигатель и коробку
bolex Опубликовано 30 января, 2025 Жалоба Опубликовано 30 января, 2025 20 минут назад, gogidom сказал: Буду дальше искать Посмотри картинки в теме и у себя тщательно проверь, ну и батарейку испытать надо бы...
gogidom Опубликовано 30 января, 2025 Жалоба Опубликовано 30 января, 2025 25 минут назад, bolex сказал: Посмотри картинки в теме и у себя тщательно проверь, ну и батарейку испытать надо бы... Сейчас поштудирую форум по картинкам, АКБ тоже проверю, я начал с самого основного а сейчас буду разбираться
bolex Опубликовано 30 января, 2025 Жалоба Опубликовано 30 января, 2025 43 минуты назад, gogidom сказал: буду разбираться Не забудь результаты сообщить. Удачи!
S@chok Опубликовано 30 января, 2025 Жалоба Опубликовано 30 января, 2025 2 часа назад, gogidom сказал: Сейчас поштудирую форум по картинкам, АКБ тоже проверю, я начал с самого основного а сейчас буду разбираться Основное с самого начала - диагностика, считывание ошибки, затем проверка АКБ и лишь потом уже снятие стартеров проверка проводки.
gogidom Опубликовано 31 января, 2025 Жалоба Опубликовано 31 января, 2025 15 часов назад, S@chok сказал: Основное с самого начала - диагностика, считывание ошибки, затем проверка АКБ и лишь потом уже снятие стартеров проверка проводки. С самого начала была сделана диагностика, елм ошибок не показал (более менее оборудования нет). Я не ищу легких путей))) проверил вчера все массы (кузов, двигатель, стартер) зачистил. Окислений не нашел.
S@chok Опубликовано 31 января, 2025 Жалоба Опубликовано 31 января, 2025 ELM в случае с Антарой не является 100% диагностическим прибором. А АКБ почему не проверяете, это в первую очередь надо делать.
gogidom Опубликовано 31 января, 2025 Жалоба Опубликовано 31 января, 2025 Подскажите еще. У меня схема подключения "+" провода идет от акб до стартера, а с стартера идет на гену. Стоит сделать прямой с гены до акб?
S@chok Опубликовано 31 января, 2025 Жалоба Опубликовано 31 января, 2025 У всех так, а вот вам это зачем делать? Вы же говорите все ок с контактами. Какое напряжение выдает генератор на ХХ?
bolex Опубликовано 3 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2025 gogidom Любопытно, какие результаты?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти