Cosmo126 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Загорелся CHEK ,ошибка 2242 (Цепь управления током подкачки датчика кислорода, ряд цилиндров 2, датчик 1) . Подскажите это какую лямду менять , до катализатора или после ?
Vasilisk Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Загорелся CHEK ,ошибка 2242 (Цепь управления током подкачки датчика кислорода, ряд цилиндров 2, датчик 1) . Подскажите это какую лямду менять , до катализатора или после ?Для начала попробуй сбросить ошибку, если есть поблизости кто с прибором. Заодно более точно все скажут, если она не появится снова - значит глюк был. Причиной бензин может быть. У меня нечто подобное с лямдой было на Вектре. Залился на заправке, на 5й передачи газку поддал и тишина, секунд 5 тяги не было, потом появилась ошибка тоже по лямбде. Прибором скинули, больше не появлялась. Ничего подобного ошибки не предшествовало?
Cosmo126 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Два раза уже сбрасывал . Появляется снова .
zloi_kot Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Шолом таки всем! А где можно почерпнуть детальную информацию за БК+GID? Ну там производитель, марка, процессор, по и тп? и шоб не на немецком?
BOMBA Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Перестали пищать парктроники, сигнализаторы непристегнутых ремней и нет пощелкивания при включении поворотников. Что может сломаться. Предохранителя на это по инструкции нет.
4c4556 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 При резком наборе скорости, педаль в пол, появляется довольно громкий звук, по моим ощущениям в районе передних колес, не металический, появлялся раза два, три пропадает через пару секунд. Пробовал специально после появления звука сбросит скорость и опять в пол, звук не появлялся. Что бы это могло быть, или пора в сервис?Отвечу сам себе.Защита картера была установлена слишком близко от самого картера, переустановили и звук пропал.
Zloy_kamrad Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 На выходных буду забирать машину из салона и сегодня попросил, пока она там стоит, сделать ранжировку муфты. Мне отказали сославшись на то, что ниразу это не делали. Возникает вопрос: если я это сделаю у неофициалов, ОД потом это предъявит на ТО? или они это просто не заметят и не узнают?
melbu Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 На выходных буду забирать машину из салона и сегодня попросил, пока она там стоит, сделать ранжировку муфты. Мне отказали сославшись на то, что ниразу это не делали. Возникает вопрос: если я это сделаю у неофициалов, ОД потом это предъявит на ТО? или они это просто не заметят и не узнают? Никто ничего не предъявляет. До тех пор, пока муфта работает, никаких наездов на вас не будет. Случаев выхода из строя муфты я что-то не припомню. А вообще там два значения. Сейчас 00 и 0. После внесения кода ранжировки у вас будет допустим 1A и 1. Т.е. второе значение это счетчик изменений. 1
BOMBA Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Перестали пищать парктроники, сигнализаторы непристегнутых ремней и нет пощелкивания при включении поворотников. Что может сломаться. Предохранителя на это по инструкции нет.Спасибо за совет! Скинул клемму потом все заработало.
NERSKY Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Коллеги, подскажите какими приборами можно сделать сброс ошибок? Ехать в москву за 100 км только за этим не очень хочется. Думаю поискать местных с нужным оборудованием... А суть проблемы в том, что вчера загорелись лампы ЕСП и при самостоятельном считывании выдал ошибку 0101... Почистил расходомер и лампы погасли. Но, решив проверить на ошибки еще раз, считать ошибки с помощью моргающей лампочки не получается- моргание происходит постоянно (минут пять вчера сидел наблюдал пока ноги не устали педали держать). Сбросил сегодня еще раз клемму, но снова самостоятельно не получается- моргает и моргает :cray:/>Специально для тех, кто захочет сказать, что я не так делаю- СЧИТЫВАТЬ УМЕЮ!!!
посейдон Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 извините если не в тему. комплектацыя последняя на 2010год нет датчиков давления в шинах. я 2 владелец.ПОЧЕМУ.
melbu Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 извините если не в тему. комплектацыя последняя на 2010год нет датчиков давления в шинах. я 2 владелец.ПОЧЕМУ. А вкладка соответствующая есть в BC?
посейдон Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Нет, только БК1 , БК2 и таймер...
zloi_kot Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 злые люди врут что система поддержания постоянного клиренса построена тока на хитрых зажних аммортизаторах. посему вопрос - можно ли поставив оные на обычный пепелац получить тот же эффект?
S@chok Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Таки почему нет? Они же ничем не управляются, кроме собственной конструкции. Единственно, что они рассчитаны под вес Антары и надо из этого исходить.
Maks Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 И есчо нужно смотреть , что-бы они на место встали, так-как толщина у них гораздо больше ,чем у обычных.
zloi_kot Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 я думаю за это можно не переживать. кузовщина та же, подвеска тоже.
Zloy_kamrad Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Вопрос по управляемости Антары:У всех на ней руль тяжелый и рулится она как-бы с "трудом" и "неохотно"? И после поворота руль почемуто почти не возвращается в среднее положение? На предыдущих машинах при крутом (да и не тока крутом) повороте с вывернутыми до упора колесами руль, если его отпустиь, сам возвращался причем ровно так, что после поворота машина ехала именно ровно и прямо по дороге. А на Антаре первые повороты чуть дтп не окончились - машина повернула и вместо того чтоб ехать прямо продолжает поворачивать. Это у всех так?
Антаровод Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 На новой машине руль возвращался насамом деле неохотно... Сейчас уже сам обратно крутится только держи. Руль посравнению допустим с Астрой насамом деле тяжелее, но приятнее. У той на всех скоростных режимах он был ватный.
Zloy_kamrad Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) руль ходит легкок 60 000, но это не правильно, должен ходить туже, нужно карданчик перенабивать смазкой...по вашей проблеме ищите тему сход-развал, с завода плохо регулирован - раз, отсутствие иксцентриковых болтов в задней подвеске усложняет регулировку и сбивает ее со временем - два...уже писали здесь хлопцы, что пригоняли новые авто развальщикам на стенд, а там - чехарда в углах установки колес....Думаю что сход развал тут не причем. Машина по трассе дорогу держит уж оч хорошо. Склоняюсь к тому что это просто особенность подобных авто (на паркетниках просто до этого не ездил). Но конечно же интересно мнение и других владельцев Антар. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Zloy_kamrad
shark Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Вопрос по управляемости Антары:У всех на ней руль тяжелый и рулится она как-бы с "трудом" и "неохотно"?И после поворота руль почемуто почти не возвращается в среднее положение?На предыдущих машинах при крутом (да и не тока крутом) повороте с вывернутыми до упора колесами руль, если его отпустиь, сам возвращался причем ровно так, что после поворота машина ехала именно ровно и прямо по дороге. А на Антаре первые повороты чуть дтп не окончились - машина повернула и вместо того чтоб ехать прямо продолжает поворачивать. Это у всех так?Был у меня дорестайл,сейчас рестайл- есть с чем сравнивать.На дорестайле руль был легче,и,более адекватный,что-ли.На рестайле рейка стала как зажатая.Видимо- этоследствие изменений,внесенных в рулевую рейку для решения одной из проблем дорестайла - разбивающихся рулевых реек.Все имеет обратную сторону.
Jet Li Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Парадокс: Дорестайловая Антара сменила четыре поколения реек и рестайленговая Антара по каталогу тоже поменяла четыре поколения реек. Счет сравнялся.
Рекомендуемые сообщения