Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Скажите Доктор, а....?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Искал везде не нашел есть только общий вид с механизмом переключения.

О с селектором.

Опубликовано

Искал везде не нашел есть только общий вид с механизмом переключения.

О с селектором.

Судя по всему, винты находятся в районе кнопки, возможно надо отогнуть блестящее кольцо, которое стоит на рычаге под кнопкой.

Рычаг АКПП.doc

Под номером 3 находятся 2 винта.

Опубликовано
Т.е. вы лично не присутствовали при процедуре? А то что прошивают всё через онлайн я уже писал.
Опубликовано

Судя по всему, винты находятся в районе кнопки, возможно надо отогнуть блестящее кольцо, которое стоит на рычаге под кнопкой.

Рычаг АКПП.doc

Под номером 3 находятся 2 винта.

Там эта серебристая хрень (типа конуса- кожуха), которая от ручки уходит вниз по рычагу. Пытался я ее сдвинуть вниз, покрутить. Не идет. При этом она с люфтом. Может поддеть где надо?

Да и у меня нет там блестящих колец.

Опубликовано
Я наверное ошибся сказав про кольцо, но раз есть люфт, то скорее всего это декоративная штука сидит на стопоре, типа кольца.
Опубликовано

Я наверное ошибся сказав про кольцо, но раз есть люфт, то скорее всего это декоративная штука сидит на стопоре, типа кольца.

Пробовать надавить вниз???? Вроде как давил и не очень хило. Похоже секрет какой-то есть. Неужели никто не знает?????

Опубликовано
Надо того, у кого есть TIS и именно по Антаре. Т.к. у Каптивы так же 2 винта и похоже под шестигранник, но они ничем не прикрыты.
Опубликовано
Видел на шкаптивовском форуме. Похоже под торекс винты. И здесь похоже есть под этой пластиковой накидкой.
Опубликовано
Что это за мания пошла все вопросы писать в одной теме. Как разбирать рычаг АКПП расписано в соответствующей теме на форуме.
Опубликовано

Всем хело! а подскажите какую опелевскую магнитолку можно воткнуть вместо cd30 и dvd100?

Поясните яснее, что за опелёвская магнитолка??? А CD30 и DVD100 тогда чьи???

Опубликовано

S@chok

cd 70, dvd 90 и тп.

Думаю нет особых проблем. Если уж кетйщину засовывают, то оригинал и подовна подойдёт.

Опубликовано

Вопрос.

при езде в дождь(не очень сильный), где то с зади звук будто вода журчит, и что то стукает по стеклу. При этом в салоне достаточно тихо на скорости 120 км ч. и слышно это непонятное журчание и даже более смахивает на капель. Но по сути какая может быть капель на 120-140 км ч.?

Опубликовано

Что это за мания пошла все вопросы писать в одной теме. Как разбирать рычаг АКПП расписано в соответствующей теме на форуме.

кто-нибудь даст ссылку на эту тему?

Опубликовано
буэнос ночес, камрады! а существует ли что-то типа таблицы совместимости различных комплектующих и компонентов для антары (хотя бы в рамках производителя-ЖМ)?
Опубликовано (изменено)

Нет такой темы.

Администраторам виднее.

На вопрос заданный в личке ответа не получил.

Изменено пользователем Duha
Опубликовано

Администраторам виднее.

На вопрос заданный в личке ответа не получил.

Я теперь к людям буду относиться более жестко, раз поиск на форуме забанить не возможно то буду банить без разбора ТЕХ КТО НЕ ХОЧЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ , так для всех будет лучше. Для тех кто не умеет, сразу появится возможно научиться.

Времени на поиск потратил пол минуты, вот тема http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/1564-zamena-centralnoi-krishki-centralnoi-konsol/page__view__findpost__p__30946

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...