Kundius Posted February 4, 2015 Report Posted February 4, 2015 Есть такое предложение! Создать одну фиксированную тему по регламенту обслуживания. Т.е. будут прописаны данные производителя по заменам жидкостей в коробках, раздатках и пр, замена ремней, цепей, натяжителей, интервалы замены прочих расходников.Тема будет полезна для таких одаренных как я) просто нет ни сил ни времени ни должного уровня технических знаний перечитывать по каждому расходнику 120 страниц споров и обсуждений и искать в них истину.А так будет очень удобно на форуме по данным производителя ориентироваться в обслуживании своего автомобиля.
MaksimA Posted February 4, 2015 Report Posted February 4, 2015 Идея конечно хорошая но - Эту байду можно у дилера на сайте скачать.чем тут кто то будет за вас лопатить кучу страниц и собирать в 1 пост.
Kundius Posted February 4, 2015 Report Posted February 4, 2015 Идея конечно хорошая но - Эту байду можно у дилера на сайте скачать.чем тут кто то будет за вас лопатить кучу страниц и собирать в 1 пост.Да я никого и не прошу, просто подумал что это было бы удобно на мой взгляд.
ВикторАлександрович Posted January 2, 2016 Report Posted January 2, 2016 периодически заходя в разные старые темы, чаще с фотографиями, антивирусники ругаются, типа заражено и блокирует, например тема про подстаканники взамен мобильного портала :cray:
slasla Posted February 29, 2016 Report Posted February 29, 2016 Вопрос к модераторам - почему, последнее время, через 10-15 минут выкидывает из системы, приходится по новой вводить логин и пароль?
Jet Li Posted February 29, 2016 Report Posted February 29, 2016 Вопрос к модераторам - почему, последнее время, через 10-15 минут выкидывает из системы, приходится по новой вводить логин и пароль?Это не с форумом связано, у меня открыт сутками и ни разу не выкинуло.
slasla Posted February 29, 2016 Report Posted February 29, 2016 Вопрос к модераторам - почему, последнее время, через 10-15 минут выкидывает из системы, приходится по новой вводить логин и пароль?Это не с форумом связано, у меня открыт сутками и ни разу не выкинуло. Я остаюсь на сайте, но требуется ещё раз войти, как будто я только-что открыл страницу. Разве проблема в другом?
4c4556 Posted March 1, 2016 Report Posted March 1, 2016 О как, а я думал один кого выкидывает. Правда сижу только с FF, надо будет попробовать с IE зайти.
S@chok Posted March 1, 2016 Report Posted March 1, 2016 Вообще нет никаких проблем. Правда в 99% сижу с Айфона. И вообще мы тут не по теме трёкаем.
slasla Posted March 2, 2016 Report Posted March 2, 2016 Вообще нет никаких проблем. Правда в 99% сижу с Айфона. И вообще мы тут не по теме трёкаем.А где такая тема? Что бы это написать, пришлось 2 раза войти.
S@chok Posted March 2, 2016 Report Posted March 2, 2016 Ну как вариант тут писать - http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4079-chto-eto-bylo/
slasla Posted March 2, 2016 Report Posted March 2, 2016 Ну как вариант тут писать - http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4079-chto-eto-bylo/Cпасибо!
Recommended Posts