Jump to content
Opel Antara Клуб

Предложения о наведении порядка на форуме

Recommended Posts

• Replies 113
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Есть такое предложение! Создать одну фиксированную тему по регламенту обслуживания. Т.е. будут прописаны данные производителя по заменам жидкостей в коробках, раздатках и пр, замена ремней, цепей, натяжителей, интервалы замены прочих расходников.

Тема будет полезна для таких одаренных как я) просто нет ни сил ни времени ни должного уровня технических знаний перечитывать по каждому расходнику 120 страниц споров и обсуждений и искать в них истину.

А так будет очень удобно на форуме по данным производителя ориентироваться в обслуживании своего автомобиля.

Posted

Идея конечно хорошая но - Эту байду можно у дилера на сайте скачать.

чем тут кто то будет за вас лопатить кучу страниц и собирать в 1 пост.

Posted

Идея конечно хорошая но - Эту байду можно у дилера на сайте скачать.

чем тут кто то будет за вас лопатить кучу страниц и собирать в 1 пост.

Да я никого и не прошу, просто подумал что это было бы удобно на мой взгляд. 

• 10 months later...
Posted

периодически заходя в разные старые темы, чаще с фотографиями, антивирусники ругаются, типа заражено и блокирует, например тема про подстаканники взамен мобильного портала :cray:

• 1 month later...
Posted

Вопрос к модераторам - почему, последнее время, через 10-15 минут выкидывает из системы, приходится по новой вводить логин и пароль?

Posted

Вопрос к модераторам - почему, последнее время, через 10-15 минут выкидывает из системы, приходится по новой вводить логин и пароль?

Это не с форумом связано, у меня открыт сутками и ни разу не выкинуло.

Posted

Это не с форумом связано, у меня открыт сутками и ни разу не выкинуло.

Я остаюсь на сайте, но требуется ещё раз войти, как будто я только-что открыл страницу. Разве проблема в другом? 

Posted

не замечал такого.

Posted

О как, а я думал один кого выкидывает. Правда сижу только с FF, надо будет попробовать с IE зайти.

Posted
Вообще нет никаких проблем. Правда в 99% сижу с Айфона. И вообще мы тут не по теме трёкаем.
Posted

Вообще нет никаких проблем. Правда в 99% сижу с Айфона. И вообще мы тут не по теме трёкаем.

А где такая тема? Что бы это написать, пришлось 2 раза войти.