Design_Nick Posted August 13, 2008 Report Posted August 13, 2008 Спасибо, за "Неограничено" - буду должен :)/>/> С разрешения владельца сайта включил :(/>/> Так что ему должен ;)/>/>
Design_Nick Posted August 18, 2008 Report Posted August 18, 2008 Ну так что? Будем переименовывать разделы? Создавать новые? Чтобы от китайцев отличаться :)/>/> Подтверждаю слова Глеба. Выкидывало на форум Амулета. Я вчера вернулся в город, хотел зайти и на тебе!!! Чуть не вытошнило angry.gif Форум похож на наш. Еле сдержался от написания какой-нить гадости в опросе "Что вы думаете о китайских автомобилях" smile.gif
Андрей V6 Posted August 18, 2008 Report Posted August 18, 2008 Вообще надо форум почитстить для начала. Очень много старых затухших тем. Более того темы часто пересекаются. Можно более менее ценную информацию перенести, а остальное в топку.
Глеб Posted August 19, 2008 Report Posted August 19, 2008 Вообще надо форум почитстить для начала. Очень много старых затухших тем. Более того темы часто пересекаются. Можно более менее ценную информацию перенести, а остальное в топку.Согласен!!!!!! Надо только обязательно оставить информативные, даже затухшие!!!!!
Design_Nick Posted August 19, 2008 Report Posted August 19, 2008 Давайте продумаем сначала названия и порядок разделов. Потом и темки порежем!
Глеб Posted August 19, 2008 Report Posted August 19, 2008 (edited) Давайте продумаем сначала названия и порядок разделов. Потом и темки порежем!Давай предложения!!!!!! Ремонт- обязательно, можно объеденить с неисправностями и доставкой запчастей!!!!! Эксплуотация, для доктора 77 отдельный раздел, очень все толково!!!!!! И далее... Edited August 19, 2008 by Глеб
Mexican Posted August 19, 2008 Report Posted August 19, 2008 Давайте продумаем сначала названия и порядок разделов. Потом и темки порежем!Эти разговоры о наведении порядка ведутся уже целый год.Да только воз и ныне там!
ВикторАлександрович Posted August 19, 2008 Report Posted August 19, 2008 Эти разговоры о наведении порядка ведутся уже целый год.Да только воз и ныне там!У нас же новый администратор... "Архангел Николай" :)/>/> , может все изменится
Андрей V6 Posted August 19, 2008 Report Posted August 19, 2008 (edited) Предлагаю сделать обязательным указание населенного пункта при регистрации. Очень не удобно без этого, особенно когда обсуждаются ОД. Edited August 19, 2008 by Андрей V6
Иоанн Posted August 20, 2008 Report Posted August 20, 2008 неудобно конечно, но это уже обсуждалось, ответ низя принуждать етить) далее этот разговор не нужен,мнение Ник собрал, почистить решение есть,одобрение пользователей есть! итог. определить темы которые оставим и в путь.начну удалять потихоньку) все темы;)/>/>))
Design_Nick Posted August 21, 2008 Report Posted August 21, 2008 Иоанн! Удалять ничего не надо! Нужно делать выносы (например как я вынес обсуждение глюков парктроников) Тем у нас очень мало. ;)/>/>
MIR Posted November 16, 2008 Report Posted November 16, 2008 Куда жаловаться? Не могу загрузить фото jpg 300 K?
admin Posted November 17, 2008 Report Posted November 17, 2008 На самом деле, была с ошибкой указана директория для загрузки, исправил.
Александр676 Posted December 19, 2008 Report Posted December 19, 2008 Уважаемые!,прочитайте статью про безапасность, причем здесь Алонсо! :huh:/>/>
Александр676 Posted December 22, 2008 Report Posted December 22, 2008 Вот и я не понял, причем здесь рейтинг по безопасности и мнение Алонсо про то как выступать будет. Это между прочим статья на первой странице сайта. ( тест на безопасность сидений....)
Design_Nick Posted December 22, 2008 Report Posted December 22, 2008 НУ е-мае! Ну а словами сказать? Пояснить? Чтобы я голову с мозгами не вывихнул!!!!!!!!!!!!!
Александр676 Posted December 22, 2008 Report Posted December 22, 2008 А, я раз двадцать прочитал , думал крыша уехала!!!!!
Design_Nick Posted December 22, 2008 Report Posted December 22, 2008 А, я раз двадцать прочитал , думал крыша уехала!!!!!И решил всем снести? :rolleyes:/>/> Ясно теперь... admin`у сообщил - он разбирается...
admin Posted December 22, 2008 Report Posted December 22, 2008 Александр, спасибо за замечание, удалил левый абзац.
Александр676 Posted March 13, 2009 Report Posted March 13, 2009 А у нас есть модераторы. АУУУУУУУУУУУУУУУу. Предлагаю, безжалостно удалять любые сообщения, про сравнение двигателей 2,4 и 3,2,( особенно сравнение типа этот не тянет,этот хуже этот лучше, у этого налог большой и т.д.) потому, что был прецендент, чуть до драки , не дошло.
Андрей V6 Posted March 13, 2009 Report Posted March 13, 2009 А у нас есть модераторы. АУУУУУУУУУУУУУУУу. Предлагаю, безжалостно удалять любые сообщения, про сравнение двигателей 2,4 и 3,2,( особенно сравнение типа этот не тянет,этот хуже этот лучше, у этого налог большой и т.д.) потому, что был прецендент, чуть до драки , не дошло. Это точно. Хорошо, что у меня 3,2 и меня на 2,4 не догнали. :D/>/> :D/>/> :D/>/> :)/>/>
Vlad V6 Posted March 14, 2009 Report Posted March 14, 2009 А у нас есть модераторы. АУУУУУУУУУУУУУУУу. Предлагаю, безжалостно удалять любые сообщения, про сравнение двигателей 2,4 и 3,2,( особенно сравнение типа этот не тянет,этот хуже этот лучше, у этого налог большой и т.д.) потому, что был прецендент, чуть до драки , не дошло.Да ладно вам, комплексовать то :angry4:/>/>
Recommended Posts