Jump to content
Opel Antara Клуб

Предложения о наведении порядка на форуме

Recommended Posts

Posted
Спасибо, за "Неограничено" - буду должен :)/>/>

С разрешения владельца сайта включил :(/>/> Так что ему должен ;)/>/>

• Replies 113
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ну так что? Будем переименовывать разделы? Создавать новые? Чтобы от китайцев отличаться :)/>/>

Подтверждаю слова Глеба. Выкидывало на форум Амулета. Я вчера вернулся в город, хотел зайти и на тебе!!! Чуть не вытошнило angry.gif Форум похож на наш. Еле сдержался от написания какой-нить гадости в опросе "Что вы думаете о китайских автомобилях" smile.gif
Posted
Вообще надо форум почитстить для начала. Очень много старых затухших тем. Более того темы часто пересекаются. Можно более менее ценную информацию перенести, а остальное в топку.
Posted
Вообще надо форум почитстить для начала. Очень много старых затухших тем. Более того темы часто пересекаются. Можно более менее ценную информацию перенести, а остальное в топку.

Согласен!!!!!! Надо только обязательно оставить информативные, даже затухшие!!!!!

Posted
Давайте продумаем сначала названия и порядок разделов. Потом и темки порежем!
Posted (edited)

Давай предложения!!!!!! Ремонт- обязательно, можно объеденить с неисправностями и доставкой запчастей!!!!! Эксплуотация, для доктора 77 отдельный раздел, очень все толково!!!!!! И далее...

Edited by Глеб
Posted

Эти разговоры о наведении порядка ведутся уже целый год.

Да только воз и ныне там!

Posted
Эти разговоры о наведении порядка ведутся уже целый год.

Да только воз и ныне там!

У нас же новый администратор... "Архангел Николай" :)/>/> , может все изменится

Posted (edited)
Предлагаю сделать обязательным указание населенного пункта при регистрации. Очень не удобно без этого, особенно когда обсуждаются ОД. Edited by Андрей V6
Posted
неудобно конечно, но это уже обсуждалось, ответ низя принуждать етить) далее этот разговор не нужен,мнение Ник собрал, почистить решение есть,одобрение пользователей есть! итог. определить темы которые оставим и в путь.начну удалять потихоньку) все темы;)/>/>))
Posted

Иоанн! Удалять ничего не надо! Нужно делать выносы (например как я вынес обсуждение глюков парктроников)

Тем у нас очень мало. ;)/>/>

• 2 months later...
Posted
проверяем: 350 килобайт

irmscher_opel_antara_2.jpg

Posted
На самом деле, была с ошибкой указана директория для загрузки, исправил.
  • 1 month later...
Posted
Вот и я не понял, причем здесь рейтинг по безопасности и мнение Алонсо про то как выступать будет. Это между прочим статья на первой странице сайта. ( тест на безопасность сидений....)
Posted
НУ е-мае! Ну а словами сказать? Пояснить? Чтобы я голову с мозгами не вывихнул!!!!!!!!!!!!!
Posted
А, я раз двадцать прочитал , думал крыша уехала!!!!!

И решил всем снести? :rolleyes:/>/> Ясно теперь... admin`у сообщил - он разбирается...

Posted
Александр, спасибо за замечание, удалил левый абзац.
  • 2 months later...
Posted
А у нас есть модераторы. АУУУУУУУУУУУУУУУу. Предлагаю, безжалостно удалять любые сообщения, про сравнение двигателей 2,4 и 3,2,( особенно сравнение типа этот не тянет,этот хуже этот лучше, у этого налог большой и т.д.) потому, что был прецендент, чуть до драки , не дошло.
Posted
А у нас есть модераторы. АУУУУУУУУУУУУУУУу. Предлагаю, безжалостно удалять любые сообщения, про сравнение двигателей 2,4 и 3,2,( особенно сравнение типа этот не тянет,этот хуже этот лучше, у этого налог большой и т.д.) потому, что был прецендент, чуть до драки , не дошло.

Это точно. Хорошо, что у меня 3,2 и меня на 2,4 не догнали. :D/>/> :D/>/> :D/>/> :)/>/>

Posted

Да ладно вам, комплексовать то :angry4:/>/>

• 2 months later...