Whiterawen Опубликовано 7 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2024 (изменено) Господа, у всех разные жизненные ситуации и философия взглядов, но вот что заметил - на всяких крутых БыМыВы, Мерседесах ну и прочих шибко крутых аптомобилях на резину бывает без слез не взглянешь... Не на всех чего уж там, но бывает... Машина за цену квартиры в Москве, а из резины только что нитки не торчат. И на шиномонтажке моей( в смысле на которой обслуживаюсь) парни тоже говорят, частенько бывает, заедет такой и спрашивает - типа есть че из б/у подешевле... А так да на форумах почитаешь, все ездят на новой резине, ставят только новые аммортизаторы наиболее именитых фирм и пр. и пр. и пр.... Ни к кому-то конкретно из вышеприведенных постов. Не поймите превратно... Но просто и такое тоже имеет место быть... Изменено 7 марта, 2024 пользователем Whiterawen
GREEN Опубликовано Суббота в 12:18 Жалоба Опубликовано Суббота в 12:18 Други, размер резины на 18-ом штатном литье на бензе 3.2 с магазина стояли 235/55 R18? Подбираю замену лета, эти параметры допустимы? Индекс нагрузки 100 Индекс скорости V
Иванович Опубликовано Суббота в 16:13 Жалоба Опубликовано Суббота в 16:13 3 часа назад, GREEN сказал: Други, размер резины на 18-ом штатном литье на бензе 3.2 с магазина стояли 235/55 R18? Подбираю замену лета, эти параметры допустимы? Индекс нагрузки 100 Индекс скорости V . На 18 такой штатный. Не рано берете? Что, где, почем у вас? 1
zloi_kot Опубликовано Суббота в 18:19 Жалоба Опубликовано Суббота в 18:19 А что в воронеже перестали пирелли делать?
GREEN Опубликовано Суббота в 19:19 Жалоба Опубликовано Суббота в 19:19 2 часа назад, Иванович сказал: . На 18 такой штатный. Не рано берете? Что, где, почем у вас? Конец сезона, надеюсь ценник демпинговый урвать. На Озоне покупка планируется, удобно. И ценник с доставкой до пункта выдачи рядом с домом такой же или ниже чем оффлайн магазы. Политика возврата у Озона круть ) Пирелли - хорошо, но я пожалуй кетайцо возьму, риск подделки минимальный, технологичность производства у них в сравнении с нашей, увы, уже не сравнима ( Выбор производителя, ну, тут последовательный алгоритм с неявной логикой как всегда. ) В шиномонтажках спрашиваю какие хорошие брать, но чтоб не в ипотеку ) , совпадающие ответы в Озон, контроль по отзывам, кнопка купить )
Stasis Опубликовано Суббота в 19:38 Жалоба Опубликовано Суббота в 19:38 (изменено) 19 минут назад, GREEN сказал: но я пожалуй кетайцо возьму В 22,когда война началась, взял лето Триангл 235/55/18. Первый сезон все отлично, а на следуший началось, биение в руль на скорости 90+/_. Хранил на кронштейне, вертикально без дисков. В итоге продал за 1/3 стоимости. Лучше взять б/у нормального производителя. ИМХО конечно Изменено Суббота в 19:39 пользователем Stasis
GREEN Опубликовано Суббота в 19:46 Жалоба Опубликовано Суббота в 19:46 8 минут назад, Stasis сказал: В 22,когда война началась, взял лето Триангл 235/55/18. Первый сезон все отлично, а на следуший началось, биение в руль на скорости 90+/_. Хранил на кронштейне, вертикально без дисков. В итоге продал за 1/3 стоимости. Лучше взять б/у нормального производителя. ИМХО конечно В том то и дело. что у нас сейчас купить "нормального производителя" то еще квест - оплачиваешь "фирмУ", получаешь фейк из кетайской подворотни. Потому мой выбор на сегодня - фабричный китай. Сейчас буду снимать BLACKLION, тыщ 50-60ткм прошел без нареканий, на межгородах до 160кмч при обгонах, до контролек еще не дошли, но пора... Кардинальная балансировка до сих пор не требовалась, 20гр максимум на одном колесе, 5-15гр сейчас.
GREEN Опубликовано Суббота в 19:59 Жалоба Опубликовано Суббота в 19:59 19 минут назад, Stasis сказал: В 22,когда война началась, взял лето Триангл 235/55/18. Первый сезон все отлично, а на следуший началось, биение в руль на скорости 90+/_. Хранил на кронштейне, вертикально без дисков. В итоге продал за 1/3 стоимости. Лучше взять б/у нормального производителя. ИМХО конечно Впрочем, посоветуйте пожалуйста "нормального". Триангл есть в списке рекомендаций шиномонтажников, вот сейчас прям напрягся...
Stasis Опубликовано Суббота в 20:04 Жалоба Опубликовано Суббота в 20:04 17 минут назад, GREEN сказал: В том то и дело. что у нас сейчас купить "нормального производителя" то еще квест - оплачиваешь "фирмУ", получаешь фейк из кетайской подворотни. Потому мой выбор на сегодня - фабричный китай. Сейчас буду снимать BLACKLION, тыщ 50-60ткм прошел без нареканий, на межгородах до 160кмч при обгонах, до контролек еще не дошли, но пора... Кардинальная балансировка до сих пор не требовалась, 20гр максимум на одном колесе, 5-15гр Я просто привел свой горький опыт, может просто мне не повезло с Китаем.
Stasis Опубликовано Суббота в 20:12 Жалоба Опубликовано Суббота в 20:12 (изменено) 14 минут назад, GREEN сказал: Впрочем, посоветуйте пожалуйста "нормального". Триангл есть в списке рекомендаций шиномонтажников, вот сейчас прям напрягся... Не могу советовать, просто рассказал про свой опыт с Триангл. Многие хвалят. Изменено Суббота в 20:14 пользователем Stasis
ХалиГали Опубликовано Суббота в 20:13 Жалоба Опубликовано Суббота в 20:13 В годе 17 или 18м уже и не помню точно, тоже блуждал в поисках. А потом как-то разом лето потом и зиму поставил нижнекамовскую Виатти Боско 235\60\18. Летнюю даже и не докатал немного, перестал переобуваться, так и езжу на всесезонке. И повыше, и помягче... Рекомендую, самые хорошие впечатления. 1
GREEN Опубликовано Суббота в 22:39 Жалоба Опубликовано Суббота в 22:39 2 часа назад, ХалиГали сказал: 235\60\18 Вообще без проблем? Не цепляет за подкрылки?
Иванович Опубликовано вчера в 00:48 Жалоба Опубликовано вчера в 00:48 По своему опыту зима в этой размерности и лето 17/65. Балансируются хуже. В поворотах более валкая и за давлением надо следить, держу с запасом. Зато пробить до диска это надо сильно постараться. Так что тут дело пользователя.
S@chok Опубликовано вчера в 04:38 Жалоба Опубликовано вчера в 04:38 По мне китайские шины - рулетка. Даже при всей их технологичности производства. А на счет подделок посмешило, это же не масло))) Пирелли теже до сих производятся у нас и поставляются на конвейер АвтоВАЗа. Или тот же Ikon. Сын полностью сел на Ikon на своем Белджи, и зима и лето. Доволен.
GREEN Опубликовано вчера в 05:35 Жалоба Опубликовано вчера в 05:35 55 минут назад, S@chok сказал: Пирелли теже до сих производятся у нас и поставляются на конвейер АвтоВАЗа Не, ну если так, я с ночи в очередь встану. Не будут же в шедевры автомобилестроения барахло ставить
zloi_kot Опубликовано вчера в 06:01 Жалоба Опубликовано вчера в 06:01 У меня ворнежские пирелли подходят. Смотрю в сторону делинте китайских.
bob292 Опубликовано вчера в 06:40 Жалоба Опубликовано вчера в 06:40 8 часов назад, GREEN сказал: Вообще без проблем? Не цепляет за подкрылки? 245х65х17 не цепляет
GREEN Опубликовано вчера в 07:07 Жалоба Опубликовано вчера в 07:07 Не не, речь о 235/60 взамен 235/55. Лето, R18. Я бы и не экспериментировал, но интересующий меня производитель делает именно 235/60 усиленные. Но они, как я понимаю, чуть повыше при той же ширине
GREEN Опубликовано вчера в 07:10 Жалоба Опубликовано вчера в 07:10 1 час назад, zloi_kot сказал: У меня ворнежские пирелли подходят. Смотрю в сторону делинте китайских. Как воронежские пирелли себя показали? Интересна балансироввка и биение на 80+ кмч
S@chok Опубликовано вчера в 07:40 Жалоба Опубликовано вчера в 07:40 2 часа назад, GREEN сказал: Не, ну если так, я с ночи в очередь встану. Не будут же в шедевры автомобилестроения барахло ставить Это вообще вам решать. Если честно, если бы я выбирал резину на лето, то брал бы Ikon, Пирелли мне не зашли. И у Пирелли есть бюджетный бренд Formula. 1
zloi_kot Опубликовано вчера в 07:57 Жалоба Опубликовано вчера в 07:57 Балансировка думается средняя - явно не по 5 грамм. Биение как то не ощущал. По индикаторам вроде еще можно ездить но рисунок протектора уже никакой. Хотя тормозят вроде нормально. Только продольные канавки. Скорпион алл сезонс. 5 лет. Размер 235-60-18. Колейность очень чувствуется. До этого 8 лет заводской данлоп 235-55-18. Общий пробег 95 тык. Стиль езды резкий как понос. Второй комплект дисков подходит тоже. Предпоследние колодки были мандо. Сильно скрипели. И пожоже сожрали диски. Диски трв. Поменял колодки на сангсинги. На смену купил и диски и колодки сангсинг. 1
ХалиГали Опубликовано вчера в 08:04 Жалоба Опубликовано вчера в 08:04 9 часов назад, GREEN сказал: Вообще без проблем? Не цепляет за подкрылки? нет. не цепляет. 1
GREEN Опубликовано вчера в 08:20 Жалоба Опубликовано вчера в 08:20 Спасибо, други, все указанные в советах шины на рассмотрении, выбрал в рейтингах конкретные модели. почитал про положение дел на наших заводах, буду выбирать.
S@chok Опубликовано вчера в 08:22 Жалоба Опубликовано вчера в 08:22 Если что, то у нас еще и Гисоавед выпускают)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти