bolex Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 ...и это только начало...А на других марках дешевле? У моего приятеля Пайтфайндер, так там действительно цены космос, супер неадекватные!
Prjanik Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) ...и это только начало...А на других марках дешевле? У моего приятеля Пайтфайндер, так там действительно цены космос, супер неадекватные! Это так сарказм, что к расходу годовому на горючку, смело можно приплюсовать +15-25 штук, только на расходники... конечно, кто то и масло на 20 тыс только меняет и топливные на дизель не разу! А кореша они разные, кто то эконом покупает, а кто то только ориджинал!Авто 120т уже, и первая, но я уже 90к за год в нее вложил, хотя по натуре перфекционист и знал что на сотку придется вложится, или просто "повезло", но она хочет еще и еще :moil:Думаешь на X5 дороже все выйдет? :D а то уже думаю... Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Prjanik
pat Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 Сосед на дизельном X5 сделал ТО на пробеге 100 тыс. км. Обычное плановое ТО, но с заменой всех жиж. 61 тысяча рублей у официального дилера.
Prjanik Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 Сосед на дизельном X5 сделал ТО на пробеге 100 тыс. км. Обычное плановое ТО, но с заменой всех жиж. 61 тысяча рублей у официального дилера.Это много или мало? :D: Мне один мужик, убеждал, что расходы на лэндровер сущие копейки, если найти у кого и самому разбираться, а потом добавил фото, где ему в зад въехал новенький премиум Джинесис, у его танка, только бампер погнут, а джинесис в хлам и по ходу под списание! :D:Уж да простят меня за флуд. Но если сосед на Х5 на 100тыс, не имел не одной серьезной поломки, а ездит к официалу по гарантии лишь, то по моему 60к, это ерунда! Ибо у многих на Антаре к 100тыс, могут быть расходы, куда больше, особенно, если прошлый хозяин почти не следил за авто!
Виктор Викторович Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие номера аналоговых фильтров UFI/Sofima подойдёт? В документах по ТО номер оригинала 42592178
Dr.Yu Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 Ufi - 2607100 Sofima - S6071NE
Ленин1 Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 Короче фильтра UFI что стоят 4-5 тыс имеют брак не советую их не кому покупать, брак выражается в сквозных дырках по шву .
БелСер Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 Меняю раз в год.Ставлю AC Delco 19350609Сейчас они подорожали и стоят 1200. Раньше стоили 750.Ни каких проблем.
Ленин1 Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 Сам меняешь? фото шва есть?Меняю раз в год.Ставлю AC Delco 19350609Сейчас они подорожали и стоят 1200. Раньше стоили 750.Ни каких проблем.
БелСер Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Сам меняешь? фото шва есть?Меняю раз в год.Ставлю AC Delco 19350609Сейчас они подорожали и стоят 1200. Раньше стоили 750.Ни каких проблем. Приветствую.На шве внимания не акцентировал, но за много смен глаз на неисправность шва не упал...Затра посмотрю - у меня лежат еще новые из купленных ранее.В каком месте смотреть? Изменено 27 июня, 2020 пользователем БелСер
Ленин1 Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 Да там нужно поглазеть в шов что бы что то увидеть, меня сразу напряг тот момент что шов не залит а клей только внутри шва пригляделся нашёл дырку, думал обман зрения так как клей желто прозрачный, нашёл у себя проволку диаметров около 2 сотых и вот чудеса проволка свободно пролезла во внутрь фильтра, а это говорит о том что от фильтра толку нет. Приветствую. На шве внимания не акцентировал, но за много смен глаз на неисправность шва не упал...Затра посмотрю - у меня лежат еще новые из купленных ранее.В каком месте смотреть?
Ленин1 Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2020 Мужики, такой вопрос. У нас топливо из бака проходит как через фильтр? снаружи во внутрь или изнутри наружу фильтра?.
GraveHeaD Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 Мало ли кому нужно, есть длинный фильтр ufi, с фильтрующим элементом, как у короткого. Стоит немного дешевле ac delco http://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?p=434443#p434443 1
Евгений26 Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 А подойдет?А то у меня Acdelco с родными крышками не закручиваются.Почитал. Он ТрэйлБлэзер 2.8 идет.К нам подходит лишь размерами.На фиг его, чтобы ссыкотно не было в последствии еже ли чё...
FLASH770 Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 А то у меня Acdelco с родными крышками не закручиваются. .. Недавно менял топливный фильтр, поставил Acdelco, разницы с оригиналом ufi ни какой,все закрутилось .
Евгений26 Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 Мне нечего добавить.Что было 2 раза, то написал.
Ленин1 Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 А подойдет?А то у меня Acdelco с родными крышками не закручиваются.Почитал. Он ТрэйлБлэзер 2.8 идет.К нам подходит лишь размерами.На фиг его, чтобы ссыкотно не было в последствии еже ли чё...Тсс, а то что у оригинала за 4 тыс не проклеен шов это по твоему лучше что ли?У меня стояли именно такие что у тебя на фото я их поменял тышь 15000 назад, вчера открутил а они внутри чуть ли не солидол набрали а снаружи грязная солярка не сильно конечно но грязноватая. По поводу толщины ты опять не прав у тех что слева толщина фильтрующего слоя где то 10-12мм пресованной хрени, у делко бумажка но она хорошо сделана, в отличии от того же бумажного юфи про который я писал выше про брак шва. Да кстате у тех что слева уплотнительная резинка увеличилась в диаметре что говорит опять же о говняном качестве юфи. Вообще не советую их фильтра, уже не первый раз сталкиваюсь. Мало ли кому нужно, есть длинный фильтр ufi, с фильтрующим элементом, как у короткого. Стоит немного дешевле ac delcohttp://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?p=434443#p434443
GraveHeaD Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) Ленин1Стоял Делко, поставил UFI. Посмотрю, что будет через 10-15 тыщ. Все равно менять буду на Делко, т.к. есть еще комплект.Принципиальной разницы не вижу, и там и там фильтрующий элемент достаточно хороший. А у Делко были проблемы с крышками :) Так что все говно, но выбирать из чего то надо. Я лучше буду чаще менять, мне не жалко. Изменено 4 августа, 2020 пользователем GraveHeaD
Евгений26 Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 Тогда такой вопрос.Если сейчас брать фильтра ACDELCO, проблем с крышками не будет?
Ленин1 Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 Какие проблемы? Вчера только поставил их, затянул как положено, не каких проблем, цена 1100р. Оригинал взял за 3128р с дыркой на шве, не кто бы не заметил в сервисе эту дырку если бы менял не я. На просвет фонариком оригинал плотнее раза в 2-2.5 примерно, только вот хренли от этого толку когда в нём дырка. Покупай и не парься меняй вместе с маслянным и всё цена приемлимая.Тогда такой вопрос.Если сейчас брать фильтра ACDELCO, проблем с крышками не будет?
Евгений26 Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 Я покупал пару раз ACDELCO.Правда это было два и один год назад.Оба раза крышки далее половины не заворачивались.Оба раза переставлял с оригинала крышки.Ломать не стал прилагая усилия.Просто четвертый раз крышки не выдержат.
БелСер Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 Я менял уже раз 5 ACDELCO - ни разу с крышками проблем не замечал.У вас высоте упирается или резьба не правильная ?
Ленин1 Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 Я динамключом затягивал и 20н хватило что бы без усилий затянуть крышку. Так что с крышками всё норм.Я покупал пару раз ACDELCO.Правда это было два и один год назад.Оба раза крышки далее половины не заворачивались.Оба раза переставлял с оригинала крышки.Ломать не стал прилагая усилия.Просто четвертый раз крышки не выдержат.
Евгений26 Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 По ощущениям, как будто шаг резьбы иной на доли мм.
pat Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 Тоже ставил ACDelco, пользуясь динамометрическим ключом и ожидая упоминавшихся здесь проблем. Но закручивалось всё идеально - усилия в 20 Нм хватает точно для того, чтобы фильтр вкрутился полностью и встал на место именно так, как надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти