Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антароводы Екатеринбурга Объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 31.10.2015 в 17:36, ВикторАлександрович сказал:

Поздравляем

спс, аппарат очень даже здоровский. Рестайл удачный получился, правда цена конечно свинская. Домой ехал , держал 80, даже незаметил как доехал, мягко идет, ямы глотает.

Опубликовано
  В 31.10.2015 в 13:48, zeratul896 сказал:

пригнал новый Дастер, 2 литра на автомате. Дааа старый добрый Айсин 4х это классно, прет и прет и переключает без пинков, хотя иногда проскакивает под сброс газа.

Поздравляю! По-моему нормальная повозка. Помню на дроме как-то читал отзыв мужика, когда только Дастер вышел. Тот был в восторге от его ходовых качеств и это с двигателем 1,6. Сам он двигался на ЛР.

С тебя Леня проставон!)))

Опубликовано
  В 31.10.2015 в 17:41, S@chok сказал:

В 31.10.2015 в 13:48, zeratul896 сказал:

пригнал новый Дастер, 2 литра на автомате. Дааа старый добрый Айсин 4х это классно, прет и прет и переключает без пинков, хотя иногда проскакивает под сброс газа.

Поздравляю! По-моему нормальная повозка. Помню на дроме как-то читал отзыв мужика, когда только Дастер вышел. Тот был в восторге от его ходовых качеств и это с двигателем 1,6. Сам он двигался на ЛР.

С тебя Леня проставон!)))

Да это невапрос, но честно не ожидал от Дастера, реально классная машинка. Конечно с Антарой сравнивать ненадо.

Опубликовано

Так другой диапазон цен ведь. Но по функционалу как автомобиль, вряд ли сильно отстаёт. Нормальный выбор. Кстати в А-З стоит последняя дизельная Антара, ценник 1,6 млн. рублей. И это со скидкой, начальная цена 1,8 млн.

А чо бы нам не встретится в ближайшее время. Леня нам Дастера покажет, Вова про новое зелье поведает.

Опубликовано
  В 31.10.2015 в 17:50, S@chok сказал:

Так другой диапазон цен ведь. Но по функционалу как автомобиль, вряд ли сильно отстаёт. Нормальный выбор. Кстати в А-З стоит последняя дизельная Антара, ценник 1,6 млн. рублей. И это со скидкой, начальная цена 1,8 млн.

А чо бы нам не встретится в ближайшее время. Леня нам Дастера покажет, Вова про новое зелье поведает.

Дастер я врядли покажу, так как его родители купили я тока перегонял ну и так общее руководство :) Там на следущей недели посмотрим.

Опубликовано
  В 31.10.2015 в 18:05, zeratul896 сказал:

В 31.10.2015 в 17:50, S@chok сказал:

Дастер я врядли покажу, так как его родители купили я тока перегонял ну и так общее руководство :) Там на следущей недели посмотрим.

Подумал было, еще один соконфетник уходин. Ан нет). Встретится - легко, сейчас вольная птица))). Работы не убавилось, но мозг никто не плавит, что меня немало радует.

Опубликовано
  В 31.10.2015 в 18:54, S@chok сказал:

Так ты Вова сейчас на себя стал работать?

Да, сколь бы мне этого не хотелось вновь, обстоятельства закрутили пружину :est2: .

Опубликовано

Усем утра!  Помыл машину, три дня и по самую крышу). Кто там близок к небесной канцелярии))), снег лег или еще раскиснет?

Опубликовано
  В 05.11.2015 в 16:15, zeratul896 сказал:

ну че какие планы на воскресенье?

холодать будет :rolleyes:

Опубликовано
Да в принципе вроде никаких, если в субботу починю Пассата, то вообще красота. Сейчас нахожусь в Тюмени, завтра домой.
Опубликовано
  В 05.11.2015 в 16:37, S@chok сказал:

Да в принципе вроде никаких, если в субботу починю Пассата, то вообще красота. Сейчас нахожусь в Тюмени, завтра домой.

Пассат сломался в Тюмени?

Опубликовано
  В 05.11.2015 в 16:36, ВикторАлександрович сказал:

В 05.11.2015 в 16:15, zeratul896 сказал:

ну че какие планы на воскресенье?

холодать будет :rolleyes:

ну это логично, давно подмечена удивительная закономерность : чем ближе Новый Год тем холоднее ))

Опубликовано (изменено)

Давно мечтаю как то поменять традицию снижения температуры и встреть НГ  под пальмами))). Если дочь приедет, то шанс маленький есть.

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано
  В 05.11.2015 в 16:39, Иванович сказал:

В 05.11.2015 в 16:37, S@chok сказал:

Пассат сломался в Тюмени?
Нет, Пассат как положено сломался в Екатеринбурге. Вернее в Берёзе, где собственно и находится. Ну как сломался, надо резинку на патрубке помпы поменять, а то антифриз подтекает. Мы на Вольве в Тюмене, супруге захотелось в источнике поплескаться. Отдыхаем короче.
Опубликовано (изменено)

Молодцы, одобрям! 

Саша что на круг по бюджету выходит? Что то вымотали нас слегка последние события, может тоже смотаться и малого взять. В Реже были, малой часа четыре в бассейне под открытим небом зимой булькался и даже насморк не подхватил. Ждем отзыва...

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано
  В 05.11.2015 в 16:55, Иванович сказал:

Давно мечтаю как то поменять традицию снижения температуры и встреть НГ  под пальмами. Если дочь приедет, то шанс маленький есть.

Был как-то момент когда мы 1 января приехали в Хургаду. Ощущение НГ не было. Не понравилось.

Опубликовано

по встрече - если никто не против, то я за воскресенье, время так понимаю по традиции устанавливает Леонид

Опубликовано
  В 05.11.2015 в 17:00, Иванович сказал:

Молодцы, одобрям! 

Саша что на круг по бюджету выходит?

1000 на соляру (пока), 3000 - квартира сьёмная в сутки, 3600 - вход на источники. В четвером (мелкий бесплатно). Пока это все затраты. Источники - Верхний Бор. По иронии судьбы мы в этих источниках купались с Опель-клубом в 2007-м году, только он вроде по другому назывался.
  • Плюс 1
Опубликовано

Меня последнее время НГ и ДР как то не веселят. Отпуск радует, вот и думаю может совместить...

На воскресенье готов в принципе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...