dimaradio Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 кто знает?вот эти серебристые накладки по низу руля, можно их снять не снимая весь руль, а только подушку?и чем их можно перекрасить?Удалось снять хром-накладки на руле ? Стал хром облезать, думаю поменять, или пленкой обтянуть. Кожей обшейте или алькантарой, мне кажется будет хорошо смотреться...
German_SPB Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Накладки не снял. Не занимался этим делом. А хотелось бы аквапринтом в дерево закатать. Под салон так сказать.Затратно вышло-бы ?
German_SPB Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Да неееее. Не думаю.В Питере нашел. Стоимость декора 1 см2 – от 5 рублейhttp://akvaprintspb.ru/ Изменено 4 декабря, 2017 пользователем German_SPB
German_SPB Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Вот видишь, бюджетно для руля будет. Хотелось-бы понять, как снять эту накладку и ничего не сломать. Понятно сначала отщелкнуть подушку ,а дальше че-как тянуть, отжимать ? На ютубе не нашел, для инсигнии и астры есть, а антарик глухо. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем German_SPB
German_SPB Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 Да я машину оставлять не хочу, там срок два дня.(вроде).
Рыбак Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Здравствуйте. У меня рулевое колесо сместилось влево градусов на 5-10. Теперь при движении прямо рулевое колесо стоит не прямо а немного повернуто. Машина при этом идет прямо.В чем может быть причина?
dimaradio Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Здравствуйте. У меня рулевое колесо сместилось влево градусов на 5-10. Теперь при движении прямо рулевое колесо стоит не прямо а немного повернуто. Машина при этом идет прямо.В чем может быть причина? Дорога кривая с уклоном или езжай на сход-развал
Vladkhar Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Здравствуйте. У меня рулевое колесо сместилось влево градусов на 5-10. Теперь при движении прямо рулевое колесо стоит не прямо а немного повернуто. Машина при этом идет прямо.В чем может быть причина? Сделайте сход-развал на все колеса 3D, проблема в кривизне колес, давно делали его?
Рыбак Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Здравствуйте. У меня рулевое колесо сместилось влево градусов на 5-10. Теперь при движении прямо рулевое колесо стоит не прямо а немного повернуто. Машина при этом идет прямо.В чем может быть причина? Сделайте сход-развал на все колеса 3D, проблема в кривизне колес, давно делали его? А как часто надо делать сход- развал. До определенного момента рулевое колесо стояло ровно, на штатном Hankook проехал 5 сезонов (90 000 км) износ резины ровный. Можно и сейчас ездить, но шуметь стала. Потек левый передний амортизатор, может в этом причина?
S@chok Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Вообще по хорошему развал/схождение делается при переходе на сезонную резину. Т.е. 2 раза в год.
Сергей Дураков Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Вообще по хорошему развал/схождение делается при переходе на сезонную резину. Т.е. 2 раза в год.То же самое мне сказал развальщик. Особенно если переходишь на другой диаметр.
kaib Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 я сразу делаю все в одном месте. зима на 17, лето на 18. перекинули колеса, и не загружая в багажник сразу на развал
S@chok Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Вообще по хорошему развал/схождение делается при переходе на сезонную резину. Т.е. 2 раза в год.То же самое мне сказал развальщик. Особенно если переходишь на другой диаметр.Без разницы какой диаметр.
ALF15 Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 Кто знает , как снять надпедальный пластик? Эм. Да там пара саморезов в районе открывания капота и далее дернуть вниз/в сторону сиденья. Если я правильно понял о чем речь.
Antarer Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 Давай братцы, подскажите, неужели никто не разбирал обшиву под рулевым?Я снимал, но все прошло как-то по наитию, особенностей техпроцесса не запомнил. Открутил все саморезы, потом нежно, но настойчиво потянул пластик и он отщелкнулся. Начинал тянуть, кажись, слева... Еще помню, кармашек для мелочи снимал сначала, хотя не помню уже, влияет он на снятие пластика или нет... Ничего не сломал. :unknw:
Makkenek Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 Волков бояться в лес не ходить)) Нормально там всё разбирается, самое главное вдумчиво, не торопясь и без фанатизма. А этих железных клипс я себе сразу заказал пару пачек, по тому как у предыдущего владельца явно не хватало ))
Makkenek Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 Три винта и тянуть параллельно полу в сторону сиденья.
AlexPit Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 да рви ты ее, потом на герметик посадишь по площади :D: , на кой тебе туда? датчик тормозов помер?
German_SPB Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) Всем привет. Снял руль, все разобрал. Думаю, что сделать с хром накладкой. Как думаете обтянуть тонкой кожей : реально.?PS:Центральная гайка на 22.!!! Изменено 1 июня, 2019 пользователем German_SPB
Daddy Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 Всем привет. Снял руль, все разобрал. Думаю, что сделать с хром накладкой. Как думаете обтянуть тонкой кожей : реально.?PS:Центральная гайка на 22.!!!Думаю реально в ателье, но дорого. Можно аквапринтом её накрыть по твоему вкусу, например под карбон.
German_SPB Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Так, маленький отчёт. Подумал, прикинул и не стал выеживаться. Обтянул экокожей и норм. Цена вопроса 3рубля. А то в начале понесло : с моим максимализмом :). Строчку выбрал в чёрном. Так нравиться больше. Изменено 3 июня, 2019 пользователем German_SPB
FIN Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 Мужики, подскажите пожалуйста, где в МСК можно качественно перешить руль?!
melbu Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 Мужики, подскажите пожалуйста, где в МСК можно качественно перешить руль?! Я делал в http://ferdinand-ing.ru/ Моя машина у них в блогеhttps://www.drive2.ru/o/b/523433231714877669/
FIN Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Мужики, подскажите пожалуйста, где в МСК можно качественно перешить руль?! Я делал в http://ferdinand-ing.ru/ Моя машина у них в блогеhttps://www.drive2.ru/o/b/523433231714877669/Спасибо, но не вариант, есть еще предложения?!
w_major Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 Нужен сьемник, сидит на шлицевом.Без съемника - побрызгал жидким ключом, и покачивая колесо (не вращать, а от себя-на себя) снялось легко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти