Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Отзыв об обновленной дизельной Антаре

Рекомендуемые сообщения

Вот именно, эта тема уже перетёрта. А ОД зачастую мало знают по комплектации авто.
  • Ответов 738
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В прошлом году, как похолодало, я оценил прелесть печки дизельной Антары : при -20 только на подъезде к офису, а это минут 30-40 от дома, салон прогревался. Я засуетился и поставил комплект DEFA- это предпусковой подогреватель двигателя, зарядка для аккумулятора и ФЕН для салона. Вот после этого стало хорошо! Правда, требует розетки на стоянке.

гмм.. а я очень доволен печкой на дизеле. в -20 и в -25 довольно быстро прогревает салон.

у вас уровень ОЖ в норме?

Присоединяюсь, у меня включается салонный фен и начинает идти ощутимо теплый воздух примерно через 10 мин. после запуска холодной машины зимой

Уровень ОЖ в норме, но действительно, только минут через 10 начинает дуть реально тёплым из печки, я как раз по трассе еду, ближе к офису салон прогревается и становится хорошо!

Но мне так не нравилось, и я решил проблему за недорого

просто половина не знает, что фен включается сразу в ручном режиме климата, а в режиме авто , фен включится позже...

:)/> в ручном режиме не включается никакой фен-его просто нет!

Включается просто вентилятор и гонит воздух через печку, а в авторежиме климат ждёт поднятия температуры ОЖ в печке до определённой уровня, и только потом включает вентилятор на минимум, и по мере прогрева жидкости повышает скорость вентилятора

Сегодня,вернее час назад пришлось испытать рывок двигла в экстримальной ситуации .На скорости ехал километров 70 и тут мне с права с второстепеной дороги чепушило вылетает., он видимо решил резко выскочить на главную с поворотом на лево ,урод .Тормозить уже было не когда ,ушел на встречку в пол корпуса ,слава Богу свободно было и резко в тапку ,сантиметров в 10 разошелся., доли секунды.Если бы не успел ускориться засадили бы мне авто в правый бок.Его фары уже догоняли меня в районе задней правой двери.Бог отвел.
Ситуация стремная,вроде бы и не правильно было уходить на встречку по ПДД ,но если бы ехал с такой же скоростью на своей полосе он бы меня в правое переднее колесо садонул, а если бы я начал тормозить то он как раз бы мне боком встал на весь мой передок.В общем рывок двигателя и коробки спас,хорошее ускорение,но лучше не попадать.

:)/>/> в ручном режиме не включается никакой фен-его просто нет!

Включается просто вентилятор и гонит воздух через печку, а в авторежиме климат ждёт поднятия температуры ОЖ в печке до определённой уровня, и только потом включает вентилятор на минимум, и по мере прогрева жидкости повышает скорость вентилятора

Как вы определили, что у вас нет фена? У всех трактористов есть, а у вас нет...

Все аналогично, но полагал что пока за бортом тепло (+5 гр.С) он не будет включаться. У кого на рестайле фен включается при положительной температуре окружающей среды сразу после запуска двигателя?

Как вы определили, что у вас нет фена? У всех трактористов есть, а у вас нет...

ответил в профильной теме http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/343-klimat-kontrol/page__st__460

:)/> в ручном режиме не включается никакой фен-его просто нет!

на Автоторе в 3-ю смену могут и фен забыть вставить, не говоря уже о недоливах жижи в редукторах, раздатках :clap:/> :)/>

Вы сами-то в эту чушь верите, которую пишите? Автотор - это крупноузловая сборка и если устанавливают отопитель в дизельную версию, то фен там уже стоит, согласно VIN. Если только он не уже стоит в кузове, т.к. возможно салоны уже собраны могут приходить.
мужики! простите, но я немножко не догоняю......так и не могу понять откуда такая информация что в рестайле дизеле есть фен?! в инсигнии да такое есть, но чтоб в антаре был нигде не могу найти, да и по своим ощущениям совсем не чувствую чтобы у меня фен был......вот как-то так.

мужики! простите, но я немножко не догоняю......так и не могу понять откуда такая информация что в рестайле дизеле есть фен?! в инсигнии да такое есть, но чтоб в антаре был нигде не могу найти, да и по своим ощущениям совсем не чувствую чтобы у меня фен был......вот как-то так.

надо чтобы холодно было при плюсе никто жарить тепло не будет это не ВАЗ

надо чтобы холодно было при плюсе никто жарить тепло не будет это не ВАЗ

это понятно......но первую зиму то я на машинке уже отъездил и присудствие фена как-то совсем не обнаружил....

это понятно......но первую зиму то я на машинке уже отъездил и присудствие фена как-то совсем не обнаружил....

И я тоже отъездил-нет там фена!

В мае 2012-го в конфигураторе на www.opel.ru этот обогреватель был, а летом они его из комплектации по-тихому сняли, и я машину получил без него

на Автоторе в 3-ю смену могут и фен забыть вставить, не говоря уже о недоливах жижи в редукторах, раздатках :clap:/> :)/>

Вчера проверял ,у меня перелив был :)/>

накатал 1500км на дизеле2.2автомат расход держит 13.5=13.7это город+трасса

Накатал 2850км расход 9.2 это город плюс трасса

Города, ребят, у вас не одинаковые. Что для Инструктора трасса, для Самсона город.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...