Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Отзыв об обновленной дизельной Антаре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тогда и я отпишу) Машину взяли 12 августа, на следующий же день поехали в воронеж скорость была около 130-150, расход примерно 9-10, потом возвращались обратно, уже ехали на круизе со скоростью 120-160 машин было много поэтому постоянно на круизе не покатаешься, расходи сейчас по бк 10,9, ну и тут в москве не удержался и пару раз тапку в пол со светофора)))с эко как то вяло было с места, а вот когда отключил эко так сразу резвее стало стартовать, вообщем пробег только 1400 км, я думаю расход еще упадёт...Тока по этим дорогам воронежским поймал камешек на дороге терь грыжа на колесе :angry3:/> , шумка клёвая 160 когда шёл, тихо в салоне а лючок приоткрыл капец какой свист стоял))) как в самоллёте) Вообщем машиной очень довольны.

P/s поэтуму если кто то знает где можно купить 1 балон Hankook Optimo K415 (235/50 R19) отпишите мне) за ранее благодарен) а то в интернете что то совсем цены не адекватные...

Изменено пользователем Иван_Шаршов
  • Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Прочитал весь пост, но так и не нашел исчерпывающей информации о возможностяж штатной печки в зимний период. Как быстро прогревается салон? Достигается ли комфортная температура в салоне на холотсом ходу или тепло идет только в движении? Есть ли в автомобили штатный электрический обогреватель? ОД не может внятно подтвердить наличие обогрева форсунок омывателя лобового стекла. Насколько реально помогает зимой автозапуск на дизеле в прогреве салона?
Опубликовано
А причём тут один пост или тема? Всё что вы перечислили в вашей машине есть. Про печку на дизеле не скажу, но бензинка наша зимой очень тёплая.
Опубликовано

А причём тут один пост или тема? Всё что вы перечислили в вашей машине есть. Про печку на дизеле не скажу, но бензинка наша зимой очень тёплая.

Пардон, конечно тема. Машины нет только жду прихода в той конфигурации которая указана под н иком, просто не понял как заполнить поля при регистрации, иначе систе а не пускала. Т.е. на автомобиле все же будет электрический обогреватель?

Опубликовано

Да, только у дизельных версий. Стоит штатный фен в печке.

Понял, думаю не замерзну. Есть негативный опыт эксплуатации дизельного Соренто в старом кузове, тепло было только находу.

Опубликовано

Ну нормальные производители по умолчанию фен на дизеля ставят.

Я на своей фена не заметил, как проверить наличие? в конфигураторе на сайте опеля его тоже нет

Опубликовано
нет на рестайле фена....это факт. я и у од пытался выяснить стоит он или нет, од однозначно сказали что его там нет.
Опубликовано
По поводу фена читайте -http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/1140-opcijaquickheat-dopolnitelnii-alektricheskii-nagre/page__fromsearch__1
Опубликовано
В прошлом году, как похолодало, я оценил прелесть печки дизельной Антары : при -20 только на подъезде к офису, а это минут 30-40 от дома, салон прогревался. Я засуетился и поставил комплект DEFA- это предпусковой подогреватель двигателя, зарядка для аккумулятора и ФЕН для салона. Вот после этого стало хорошо! Правда, требует розетки на стоянке.
Опубликовано

гмм.. а я очень доволен печкой на дизеле. в -20 и в -25 довольно быстро прогревает салон.

у вас уровень ОЖ в норме?

Опубликовано
Присоединяюсь, у меня включается салонный фен и начинает идти ощутимо теплый воздух примерно через 10 мин. после запуска холодной машины зимой
Опубликовано

Уровень ОЖ в норме, но действительно, только минут через 10 начинает дуть реально тёплым из печки, я как раз по трассе еду, ближе к офису салон прогревается и становится хорошо!

Но мне так не нравилось, и я решил проблему за недорого

Опубликовано

:)/> в ручном режиме не включается никакой фен-его просто нет!

Включается просто вентилятор и гонит воздух через печку, а в авторежиме климат ждёт поднятия температуры ОЖ в печке до определённой уровня, и только потом включает вентилятор на минимум, и по мере прогрева жидкости повышает скорость вентилятора

Опубликовано
Сегодня,вернее час назад пришлось испытать рывок двигла в экстримальной ситуации .На скорости ехал километров 70 и тут мне с права с второстепеной дороги чепушило вылетает., он видимо решил резко выскочить на главную с поворотом на лево ,урод .Тормозить уже было не когда ,ушел на встречку в пол корпуса ,слава Богу свободно было и резко в тапку ,сантиметров в 10 разошелся., доли секунды.Если бы не успел ускориться засадили бы мне авто в правый бок.Его фары уже догоняли меня в районе задней правой двери.Бог отвел.
Опубликовано
Ситуация стремная,вроде бы и не правильно было уходить на встречку по ПДД ,но если бы ехал с такой же скоростью на своей полосе он бы меня в правое переднее колесо садонул, а если бы я начал тормозить то он как раз бы мне боком встал на весь мой передок.В общем рывок двигателя и коробки спас,хорошее ускорение,но лучше не попадать.
Опубликовано

:)/>/> в ручном режиме не включается никакой фен-его просто нет!

Включается просто вентилятор и гонит воздух через печку, а в авторежиме климат ждёт поднятия температуры ОЖ в печке до определённой уровня, и только потом включает вентилятор на минимум, и по мере прогрева жидкости повышает скорость вентилятора

Как вы определили, что у вас нет фена? У всех трактористов есть, а у вас нет...

Опубликовано

Все аналогично, но полагал что пока за бортом тепло (+5 гр.С) он не будет включаться. У кого на рестайле фен включается при положительной температуре окружающей среды сразу после запуска двигателя?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...