Лошак Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 На прошлой там всегда летом в гараже была вода под машиной, а на новой нет, может климат меняется. Дилер запросил за диагностику 1970 р.р и на посмотреть почему не горит подсветка замка зажигания 2400.Точно писали обслуживание дизелька будет вылетать в копеечку
melbu Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 На прошлой там всегда летом в гараже была вода под машиной, а на новой нет, может климат меняется. Дилер запросил за диагностику 1970 р.р и на посмотреть почему не горит подсветка замка зажигания 2400.Точно писали обслуживание дизелька будет вылетать в копеечку Это глупо. выяснится что перегорела лампочка, а замена лампочек гарантий не покрывается. Проще попросить поменять лампочку в подсветке замка. Скорее всего, это стоит дешевле диагностики. А если проблема не в лампочке, то это косяк производителя на 100% и диагностика и ремонт за его счет.
AGrus Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Климат работает нормально, но :clap:/> под машиной нет воды. Интересно куда выведена дренажная трубка? ......дренаж выведен по центра под трубками кондиционера (алюминиевые) и печки. именно под ними дренажное отверстие диаметром полтора сантиметра. У меня была на нем резиновая заглушка ( какой-то теме отписался и фото выложил еще). в салоне на поворотах при включенном кондиционере вода шелестела под бардачком.Ккогда сняли заглушку вылилось литра воды пару литров... Изменено 26 июля, 2013 пользователем AGrus
Fahrer Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Дорогие коллеги, при включении кондиционера 2,4 АТ6 слышен фыркающий свист несколько секунд. По ощущению, при нажатии на газ звук исчезает чуть быстрее. ОД две недели консультировался с GM и теперь предлагает, думаю за мой счет, поменять изношенный ремень привода (23000 км пробег :clap:/> ) .. и может быть натяжной ролик :)/> . Очень похоже на развод. Я колодки уже покупал в 10 раз дешевле, чем у ОД. Никто не сталкивался с фырчащим свистом.
Александр_Ковязин Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 а у меян при дожде - когда жму на педаль газа появляется свитс, если отпусть газ - пропадает. какой то ремень или ролик? подскажите )
zloi_kot Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) было пожожее но в сухую погоду - проскальзывал ремень по шкиву генератора. ослаб, курва. а по мокрому - пес его знает.. если постепенно газуешь - свиста не должно быть, а при резком газе хоть ухи затыкай. Изменено 31 июля, 2013 пользователем zloi_kot
Design_Nick Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 У меня свистел при попадании воды ремень генератора. Проблему решила замена ремня.
Fahrer Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 приводные ремни бегают по 200 000 км, за 23 тысячи никак износится не смог бы. Добрый день, а не скажите где бы посмотреть как осуществляется привод кондиционера. Все в кожухах и увидеть никак, хотя сейчас возьму прожектор и попробую. ОД, после консультаций с GM, "втирает уши", что есть различные модификации привода. Цель: продать ремень раз в 10 дороже, но даже не это неприятно. Ощущение, что замена ремня не вылечит "фырчание".
zloi_kot Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Fahrerобратись в путевый сервис (что скажут) а потом и к ОД можно. а то ведь в случае чего и диагностика у ОД за свой счет выйдет.
Fahrer Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Fahrerобратись в путевый сервис (что скажут) а потом и к ОД можно. а то ведь в случае чего и диагностика у ОД за свой счет выйдет. Я от Балашихи в одном кошачьем прыжке. Посоветуете что "путевое" по части сервиса в Балашихе. Почитал немецкий интернет: пишут про нехватку смазки и фреона, про подшипник компрессора и, что замена ремня и ролика, предлагаемая ОД, только отодвигают серьезный ремонт.
Лошак Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 . У меня была на нем резиновая заглушка ( какой-то теме отписался и фото выложил еще). в салоне на поворотах при включенном кондиционере вода шелестела под бардачком. Когда сняли заглушку вылилось литра воды пару литров...Выходит короткая трубка без заглушки, или она в салоне под консолью?
melbu Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Выходит короткая трубка без заглушки, или она в салоне под консолью? На моторном щите из капота доступ
Лошак Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) наверное неправильно сформулировал вопрос.У меня в подкапотном пространстве ниже шлангов печки из перегородки салона выходит короткая пластмассовая трубка наверное дренажная, без заглушки. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Лошак
AGrus Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Именно в подкапотном пространстве.в сторону мотора.
melbu Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 наверное неправильно сформулировал вопрос.У меня в подкапотном пространстве ниже шлангов печки из перегородки салона выходит короткая пластмассовая трубка наверное дренажная, без заглушки. Да
FLASH770 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста ,при включении кнопки обдува лобового стекла должен ли включаться кондиционер? Или у меня что то с климатом не в порядке
gonchar Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста ,при включении кнопки обдува лобового стекла должен ли включаться кондиционер? Или у меня что то с климатом не в порядке Все нормально, так и должно быть. Кондиционер включается, чтобы не запотевало лобовое стекло.
wowano Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 кондиционер включается от кнопки со снежинкой и никак сам по себе!
Panda_new Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) кондиционер включается от кнопки со снежинкой и никак сам по себе!Да, неужели? А в режиме "Аuto" климата он не включается при температуре за бортом выше, чем вам хочется иметь в салоне? Попробуйте нажать кнопочку очистки ветрового стекла справа над крутилкой скорости вентилятора и увидите, как загорится индикатор включенного кондиционера (кнопка со снежинкой) и начнется обдув стекол и осушение воздуха (удаление влаги). Еще лучше почитайте мануал в разделе "Поддержание микроклимата". А то будет продавать машину и не будете знать, что и как в ней работает. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Panda_new
wowano Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 однозначно он включается при + температуре за бортом ,+6 вроде
Сергиус Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Сегодня Дженсер на Варшавке (бывший Кларус) вынес приговор блок климат контроля под замену , срок доставки из Германии около 3-4 недель , слава Богу дело не летом. Как пройдет процедура отпишу...
maxixam85 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Сегодня Дженсер на Варшавке (бывший Кларус) вынес приговор блок климат контроля под замену , срок доставки из Германии около 3-4 недель , слава Богу дело не летом. Как пройдет процедура отпишу...а какие предпосылки и симптомы к замене были?
Сергиус Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Сначала через раз включался , а потом совсем сдох...
VVA Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Сначала через раз включался , а потом совсем сдох...А какие были симптомы? Сегодня климат в авто режим не вставал при температуре больше 22, пока не перезапустился так и глючил. Напрягло существенно, блок управления явно заглючил, правда щас всё исправилось..... Изменено 8 сентября, 2013 пользователем VVA
Сергиус Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Включался не сразу , гнал откровенно холодный воздух , плохо регулировался и т. д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти