melbu Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Вообще странно. Обычно нельзя открыть багажник, пока в паркинг не поставишь АКПП. У некоторых есть необходимость ручник дернуть. Ну еще обычная история - из машины вышел, багажник (или лючок бензобака) не открывается, слегка ругнулся, открываешь водительскую дверь разблокируешь все двери, всё что надо открывается. Уже два года вот так бегаю.
Billy62 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Вообще странно.Обычно нельзя открыть багажник, пока в паркинг не поставишь АКПП. У некоторых есть необходимость ручник дернуть. Ну еще обычная история - из машины вышел, багажник (или лючок бензобака) не открывается, слегка ругнулся, открываешь водительскую дверь разблокируешь все двери, всё что надо открывается. Уже два года вот так бегаю.С лючком нет проблем, открывается с дверями вместе, сегодня на заправке обратил на это внимание.
melbu Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 А багажник с паркингом и/или с ручником.
Billy62 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 А багажник с паркингом и/или с ручником.Кажись разобрался, я закрываю машину двумя нажатиями на брелок. Первое блокирует двери, второе нажатие активирует охранный комплекс. Открываю одним нажатием, двери открываются, а багажник нет, делается это автоматом, поэтому и страдаю. Завтра проверю на практике. Спасибо, заставили включить голову. Паркинг и ручник ставлю всегда, почти рефлекс.
AVIS Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 С первого раза открываются только двери. Вторым нажатием открывается багажник, кнопку знаю. Может это сигналка Призрак так устроена? Если забыл сразу два раза нажать, багажник не открыть.Я говорил про кнопку багажника на самой его двери, а не на брелоке с ключом.
zloi_kot Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 за охранный комплекс не скажу (может и с первого раза включаецца) а что со второго раза блокируется открывание изнутри - факт
zeratul896 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Кажись разобрался, я закрываю машину двумя нажатиями на брелок. Первое блокирует двери, второе нажатие активирует охранный комплекс. Открываю одним нажатием, двери открываются, а багажник нет, делается это автоматом, поэтому и страдаю. Завтра проверю на практике. Спасибо, заставили включить голову. Паркинг и ручник ставлю всегда, почти рефлекс.я багажник открываю вторым нажатием на кнопку, причем неважно сразу или после завода/останова двигателя. Что интересно при работе на холостых и стоянке на режиме П жмешь на кнопку открытия а фиг не открвается.
qbraz Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 на водительской двери нужно разбллкировать цз и багажник открывается
Александр43 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Было так же, официалы сказали, что протянули подвеску скрип пропал, но что реально делали вопрос.ПОнятно,поедем к ним!
Viking Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Две недели, полет нормальный :)/>))Пока рад и доволен, совершенно иные ощущенич после седана. Сегодня сел в свою Ниссан Примерку, в которой еще совсем недавно души не чаял, проехал и понял, что разлюбил :)/> Все не то!Сел обратно в Антарика - мое! :)/>)) За 2 недели из тех моментов, что слегка напрягают:- малая информативность табло и неудобство БК, а также его примитивность по визуалиции;- периодически не отключающийся рычаг указателей поворота (если поворот плавный);- недостаточный обзор справа в районе стойка-зеркало (слишком много закрывает).Ну это пока вси минусы, которые с лихвой перекрываются плюсами :)/>
Ромчелло Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Друзья, забрал машину менее недели назад. Уже в гараже обратил внимание на какието-то разъемы между решеткой радиатора и радиатором. Прямо на замке капота прикреплены какие-то разъемы. Причем в дождливую погоду вся вода будет хлестать прямо по ним. У Вас такая же ситуация с разъемами. Жду ответа.... М.б. надо дилера нагибать за некорректную установку допов??? Это разъемы датчиков наружной температуры, качества воздуха и концевика капота для штатной сигнализации
flymaster Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Это разъемы датчиков наружной температуры, качества воздуха и концевика капота для штатной сигнализации эти разъемы только на рестайле в этом месте стоят? У меня был негативный опыт с водой и аналогичными разъемами. После года эксплуатации поялялись паразитные цепи протекания и прблемы с поиском. Может зря беспокоюсь... Ни у кого проблем не было после года или двух эксплуатации с этими разъемами на носу?
S@chok Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Успокойтесь, это не только на рестайле стоит.
flymaster Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Дружище, я спокоен, машине только неделя. Проблемы были с этими разъемами за время эксплуатации?
slava04 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Еще вопросец по коврам. Подходят от дорестайла? В багажник? Не буду брать у ОД, приеду со своими))в салон не подойдут переднии по креплениям, про багажник не знаю- пачкающие вещи не вожу, вырезал кусок ковролина и постелил
Ромчелло Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 эти разъемы только на рестайле в этом месте стоят? У меня был негативный опыт с водой и аналогичными разъемами. После года эксплуатации поялялись паразитные цепи протекания и прблемы с поиском. Может зря беспокоюсь... Вы зря беспокоитесь, так как токи утечки или, как вы назвали их, цепи протекания, представляют опасность когда машина не работает, а устройства, о которых мы говорим обесточены в это время. Разве что концевик капота,но,если даже уплотнение будет повреждено и в разъем попадет вода, это будет равносильно открытию капота в режиме охраны. Так что вы услышите. Если машина орет с закрытым капотом - это оно)))
Viking Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Viking поменяй экран на другой, цветной и большой... Имеется в виду замена аудиосистемы на что-то с монитором? Или вместо штатногоимонохромного БК есть какие-то аналоги?Извиняюсь заранее за неосведомленность.
slava04 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Столкнулся с первой непоняткой: режим обогрева заднего стекла и зеркал автоматически не отключаются. Что это- глюк или у всех так?
melbu Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Через какое-то время отключается. Но не знаю через какое именно. 1
AGrus Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 обычно 15 минут и обогрев заднего стекла (заеркал в том числе) отключается
qbraz Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 по коврам: задние ковры изменились относительно дорестайла
Dental Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Не знаю,какие мне при покупке ковры подарили,но задние коврики в районе стойки подлокотника образуют пустой карман,позже фотку кину.
melbu Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Не знаю,какие мне при покупке ковры подарили,но задние коврики в районе стойки подлокотника образуют пустой карман,позже фотку кину. У дорестайла там розетка, потому что http://img-fotki.yandex.ru/get/6517/18329061.17/0_84d53_e5088a9c_L.jpeg
Nepominaky Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 кстати, очень нужная розетка. в рестайле нет ее?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти