Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще странно.

Обычно нельзя открыть багажник, пока в паркинг не поставишь АКПП. У некоторых есть необходимость ручник дернуть. Ну еще обычная история - из машины вышел, багажник (или лючок бензобака) не открывается, слегка ругнулся, открываешь водительскую дверь разблокируешь все двери, всё что надо открывается. Уже два года вот так бегаю.

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вообще странно.

Обычно нельзя открыть багажник, пока в паркинг не поставишь АКПП. У некоторых есть необходимость ручник дернуть. Ну еще обычная история - из машины вышел, багажник (или лючок бензобака) не открывается, слегка ругнулся, открываешь водительскую дверь разблокируешь все двери, всё что надо открывается. Уже два года вот так бегаю.

С лючком нет проблем, открывается с дверями вместе, сегодня на заправке обратил на это внимание.

Опубликовано

А багажник с паркингом и/или с ручником.

Кажись разобрался, я закрываю машину двумя нажатиями на брелок. Первое блокирует двери, второе нажатие активирует охранный комплекс. Открываю одним нажатием, двери открываются, а багажник нет, делается это автоматом, поэтому и страдаю. Завтра проверю на практике. Спасибо, заставили включить голову. Паркинг и ручник ставлю всегда, почти рефлекс.

Опубликовано

С первого раза открываются только двери. Вторым нажатием открывается багажник, кнопку знаю. Может это сигналка Призрак так устроена? Если забыл сразу два раза нажать, багажник не открыть.

Я говорил про кнопку багажника на самой его двери, а не на брелоке с ключом.
Опубликовано
за охранный комплекс не скажу (может и с первого раза включаецца) а что со второго раза блокируется открывание изнутри - факт
Опубликовано

Кажись разобрался, я закрываю машину двумя нажатиями на брелок. Первое блокирует двери, второе нажатие активирует охранный комплекс. Открываю одним нажатием, двери открываются, а багажник нет, делается это автоматом, поэтому и страдаю. Завтра проверю на практике. Спасибо, заставили включить голову. Паркинг и ручник ставлю всегда, почти рефлекс.

я багажник открываю вторым нажатием на кнопку, причем неважно сразу или после завода/останова двигателя. Что интересно при работе на холостых и стоянке на режиме П жмешь на кнопку открытия а фиг не открвается.

Опубликовано
на водительской двери нужно разбллкировать цз и багажник открывается
Опубликовано

Две недели, полет нормальный :)/>))

Пока рад и доволен, совершенно иные ощущенич после седана. Сегодня сел в свою Ниссан Примерку, в которой еще совсем недавно души не чаял, проехал и понял, что разлюбил :)/> Все не то!

Сел обратно в Антарика - мое! :)/>))

За 2 недели из тех моментов, что слегка напрягают:

- малая информативность табло и неудобство БК, а также его примитивность по визуалиции;

- периодически не отключающийся рычаг указателей поворота (если поворот плавный);

- недостаточный обзор справа в районе стойка-зеркало (слишком много закрывает).

Ну это пока вси минусы, которые с лихвой перекрываются плюсами :)/>

Опубликовано

Друзья, забрал машину менее недели назад. Уже в гараже обратил внимание на какието-то разъемы между решеткой радиатора и радиатором. Прямо на замке капота прикреплены какие-то разъемы. Причем в дождливую погоду вся вода будет хлестать прямо по ним. У Вас такая же ситуация с разъемами. Жду ответа.... М.б. надо дилера нагибать за некорректную установку допов???

Это разъемы датчиков наружной температуры, качества воздуха и концевика капота для штатной сигнализации

Опубликовано

Это разъемы датчиков наружной температуры, качества воздуха и концевика капота для штатной сигнализации

эти разъемы только на рестайле в этом месте стоят? У меня был негативный опыт с водой и аналогичными разъемами. После года эксплуатации поялялись паразитные цепи протекания и прблемы с поиском. Может зря беспокоюсь... Ни у кого проблем не было после года или двух эксплуатации с этими разъемами на носу?
Опубликовано

Еще вопросец по коврам. Подходят от дорестайла? В багажник? Не буду брать у ОД, приеду со своими))

в салон не подойдут переднии по креплениям, про багажник не знаю- пачкающие вещи не вожу, вырезал кусок ковролина и постелил

Опубликовано

эти разъемы только на рестайле в этом месте стоят? У меня был негативный опыт с водой и аналогичными разъемами. После года эксплуатации поялялись паразитные цепи протекания и прблемы с поиском. Может зря беспокоюсь...

Вы зря беспокоитесь, так как токи утечки или, как вы назвали их, цепи протекания, представляют опасность когда машина не работает, а устройства, о которых мы говорим обесточены в это время. Разве что концевик капота,но,если даже уплотнение будет повреждено и в разъем попадет вода, это будет равносильно открытию капота в режиме охраны. Так что вы услышите. Если машина орет с закрытым капотом - это оно)))

Опубликовано

Viking

поменяй экран на другой, цветной и большой...

Имеется в виду замена аудиосистемы на что-то с монитором? Или вместо штатногоимонохромного БК есть какие-то аналоги?

Извиняюсь заранее за неосведомленность.

Опубликовано
Столкнулся с первой непоняткой: режим обогрева заднего стекла и зеркал автоматически не отключаются. Что это- глюк или у всех так?
Опубликовано
обычно 15 минут и обогрев заднего стекла (заеркал в том числе) отключается
Опубликовано
Не знаю,какие мне при покупке ковры подарили,но задние коврики в районе стойки подлокотника образуют пустой карман,позже фотку кину.
Опубликовано

Не знаю,какие мне при покупке ковры подарили,но задние коврики в районе стойки подлокотника образуют пустой карман,позже фотку кину.

У дорестайла там розетка, потому что

http://img-fotki.yandex.ru/get/6517/18329061.17/0_84d53_e5088a9c_L.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...